Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Декстер / Dexter (2006 - 2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/dekster-dexter-2006-2013-a-209699/)

Lazz 18 декабря 2011 18:52

Цитата:

Цитата от pukhovik (Сообщение 1074879425)
Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074879366)
Цитата:

Цитата от pukhovik (Сообщение 1074879286)
Блин, из-за отсутствия перевода от "новы", решил вообще не смотреть покамест шестой сезон
Кстати самый сильный сезон - второй:bomba: ну и четвёртый:horosho:

пиздатый сезон, когда его там почти поймали, уже буквально на хвост наступали

Но он, сука расист поганый, нигера подставил:tomato::tomato::D

этот нигер был одним из моих любимых персонажей в фильме, кстати :horosho:

Alekt Keane 19 декабря 2011 05:42

А сегодня между прочим последняя серия сезона. И я её уже качаю.

iTeylor 19 декабря 2011 10:02

никто не помнит по каким дням Лост выкладывает Декстера?
седня вечером или завтра вечером будет посл. серия?:rolleyes::inlove:

Vol't 19 декабря 2011 10:04

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1074883138)

прошлая серия во вторник была выложена

Добавлено через 1 час 16 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1074832272)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1074821977)
приступаю к просмотру 4 сезона, вообщем 1 и 2 отличные, 3 поебень какая-то

Добавлено через 11 часов 57 минут 35 секунд
Первый канал официально купил права на адаптацию знаменитого американского телесериала “Правосудие Декстера”. очередной фейспалм ожидается

я, кстати, недавно думал как раз об этом, почему это до сих пор не сделали русский вариант такого прибыльного и успешного сериала:facepalm:
будет теперь Динияр Моргов какой-то мочить всех.

Константин Эрнст: "Мы cделали предложение телеканалу ShowTimes и они сказали что это превосходная идея: увидеть похождения самого обаятельного маньяка Америки в условиях суровой российской действительности. Они даже согласились взять часть затрат на себя, так что ситуации схожей с телепроектом "Побег" (а адаптация была просто отвратительная) не будет. Сериал будет называется "Дягтерев. Правосудие по русски", уже известны имена основных участников актерского состава Максим Аверин (известный по сериалу "Глухарь") в роли Дягтерева, Дарья Лесникова в роли сестры Декстера и Андрей Градов (отец главного героя). За постановку проекта возьмется возьмется режиссер Иван Китаев (Универ)".

ПЕЧКАПУ 19 декабря 2011 14:10

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1074883144)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Первый канал официально купил права на адаптацию знаменитого американского телесериала “Правосудие Декстера”. очередной фейспалм ожидается

я, кстати, недавно думал как раз об этом, почему это до сих пор не сделали русский вариант такого прибыльного и успешного сериала:facepalm:

Константин Эрнст: "Мы cделали предложение телеканалу ShowTimes и они сказали что это превосходная идея: увидеть похождения самого обаятельного маньяка Америки в условиях суровой российской действительности. Они даже согласились взять часть затрат на себя, так что ситуации схожей с телепроектом "Побег" (а адаптация была просто отвратительная) не будет. Сериал будет называется "Дягтерев. Правосудие по русски", уже известны имена основных участников актерского состава Максим Аверин (известный по сериалу "Глухарь") в роли Дягтерева, Дарья Лесникова в роли сестры Декстера и Андрей Градов (отец главного героя). За постановку проекта возьмется возьмется режиссер Иван Китаев (Универ)".

это будет Глухарь в Универе :black:
А название "Дягтерев", это нечто конечно. А по имени главного героя назовут Макаром или Мироном?:ma3im:
Но Андрей Градов на американского отца Декстера похож внешне.

Салатный Кот 19 декабря 2011 15:46

Дебра будет хуйней по определению, потому что нельзя говорить производные от fuck, shit, bitch, bullshit, whore, dick, cock, cunt, faggot, ass и прочие

Vol't 19 декабря 2011 17:46

ожидаемо, вполне, было, но интересно как это всё в 7 сезоне раскрутят

Lazz 19 декабря 2011 18:33

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074885030)
Дебра будет хуйней по определению, потому что нельзя говорить производные от fuck, shit, bitch, bullshit, whore, dick, cock, cunt, faggot, ass и прочие

что это за оскорбления такие? в 1ый раз вижу

Салатный Кот 19 декабря 2011 18:51

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074886243)
Цитата:

пизда и пидор:black:

pukhovik 19 декабря 2011 20:10

Скиньте ссылку на шестой сезон с нормальными субтитрами, пожалуйста. Всё-таки не могу ждать нову:)

Vol't 19 декабря 2011 20:17

Цитата:

Цитата от pukhovik (Сообщение 1074886998)
Скиньте ссылку на шестой сезон с нормальными субтитрами, пожалуйста. Всё-таки не могу ждать нову:)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3758556

pukhovik 19 декабря 2011 20:34

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1074887062)
Цитата:

Почитал комменты, что-то не все довольны этими сабами:| Даже не знаю, качать или нет..) но в любом случае спасибо

Vol't 19 декабря 2011 20:49

Цитата:

Цитата от pukhovik (Сообщение 1074887253)
Цитата:

Цитата:

Почитал комменты, что-то не все довольны этими сабами:| Даже не знаю, качать или нет..) но в любом случае спасибо

а озвучка лостфильм цензурой не устраивает?

Lazz 19 декабря 2011 20:52

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074886383)
Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074886243)
Цитата:

пизда и пидор:black:

:D:D

Салатный Кот 19 декабря 2011 21:08

Посмотрел 11. Весь жир на последнюю оставили:miha:

pukhovik 19 декабря 2011 21:48

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1074887407)
Цитата:

Цитата от pukhovik (Сообщение 1074887253)
Цитата:

а озвучка лостфильм цензурой не устраивает?

Типа того.:D да и вряд ли привыкну к новым голосам

eleftheria 19 декабря 2011 21:55

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1074883144)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

:morj:
хорошо, что ГГ хоть не Дроздовым будет:ugly:

Angry Chair 19 декабря 2011 22:28

ну как всегда, на самом интересном месте

Сибирский ТэТэ 20 декабря 2011 16:13

скачиваю первый сезон:|

Vol't 20 декабря 2011 18:06

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1074888340)
ну как всегда, на самом интересном месте

что думаешь на счёт дальнейшего развития сюжета?

Добавлено через 1 час 49 минут 48 секунд
в озвучке лоста 12 появилась

Салатный Кот 20 декабря 2011 20:50

тяну 12:horosho:

Lazz 20 декабря 2011 21:13

как раз вчера глянул 4ый сезон breaking bad, теперь можно за последний сезон декстера браться :horosho:

KITREAL 20 декабря 2011 21:40

почти успел разочароваться в последней серии, а тут такой интригующий финал. предвкушаю интересный следующий сезон:sleep:

Салатный Кот 20 декабря 2011 22:59

пиздец. только вот выключил финал. это реально ахуенная завязка 7 сезона. ЭТО в купе с придурком-интерном.

хотя сама серия на финал не была похожа, до последних секунд почти никакого напряга.

но это заебись все равно:horosho:

------------------
щас еще меня ждет финал сезона Империи:D

SkRR!! 21 декабря 2011 00:40

посмотрел последнюю серию:
Показать скрытый текст
ожидал чуть большей остроты и напряжения, обычно в каждом сезоне Декстера в последних сериях напряг нехуйственный, а тут как-то спокойненько все прошло. предсказуемо было все с иглой, что не снотворное себе вколол, но это понятно. сценаристы вытянули финал добавив всю соль в самую концовку серии, когда происходило убийство и появилась Дебра. Декстер, кстати, красиво говорил:horosho:нравится, вобще, его диалоги с жертвами. то, что Дебра рано или поздно узнала бы о делах брата, я думаю, все знали, но я вот не думал, что это произойдет так скоро (учитывая, что впереди как минимум еще два сезона). в конце еще слова Декса: "Господи!" - доставили. символично:) вобщем, сезон, как по мне, вышел один из лучших:horosho:
как мне кажется, Декстер все красиво разложит по полочкам и Дебра попытается с этим смириться, хотя, понятное дело, скажет чтоб он прекратил, если узнает, что это его далеко не первое убийство. то есть, сдавать полиции, понятное дело, не будет, иначе начнется уже "Побег" какой-то. но все же интересно, как теперь вобще будут развиваться события, учитывая что Декстер без убийств не может, а Дебра будет, мягко говоря, против этого. кстати, это получается, Дебра влюбилась снова в серийного убийцу:D. вобщем, следующий сезон, думаю, может получиться не менее интересным и захватывающим, есть где разогнаться. для сюжета уже полно идей: тут и Дебра, и интерн, и новый главный злодей. короче, ждем:horosho:

Добавлено через 5 минут 24 секунды
вот тоже заметил такую штуку, что Декстер чуть ли не единственный сериал из тех, что я посмотрел, который держит планку:horosho:
ну вот, разве что, "Во все тяжкие" тоже каждый сезон интересен, но все же.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.