![]() |
вчера досмотрел третий сезон. сегодня четвёртый начну. началось всё с книжки, купил (дремлющий демон декстера, добрый друг декстре) прочитал первую и решил глянуть все сезоны, а потом докуплю остальные и дочитаю :) я в восторге. один из любимых сериалов:) |
я думал, есть только 1 книга:confused: |
Цитата:
|
нова будут дальше переводить или нет? или лучше от лоста качать 6 сезон?:confused: |
30.09 серия будет называться Are You? |
Как же долго еще:krik: |
только что досмотрел 6 сезон. ух ебать как они закончили :krik: с нетерпением жду продолжения :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
добрый друг декстер во тьме декстер в деле деликатесы декстера двойной декстер в книжном очень часто мимо полок прохожу, всё слюнями исхожу, чтоб не докупить остальные 4 :D |
Цитата:
подожду еще немного может продолжат переводить чет по моему много где встречал пишут что книги не очень вообще:confused: |
новафилм ооочень долго переводят, у них там вечно какие-то проблемы, но я бы подождал, это того стоит, хоть и не стал:D |
Цитата:
|
и что теперь делать до 1 октября? надо же блять было закончить 6 сезон на таком хасольном моменте :mad: |
Начал смотреть недавно. Посмотрел 3 сезона и застопорился. Времени нет. Сериал охеренный. Надо 4й уже начать( |
надо бы попробовать данный сериал |
начал смотреть 5 сезон.... 4 очень жесткий и очень печальный....как и начало 5...хз мне тяжело смотреть... как-то уже привык , что декстеру все с рук сходит...а тут все летит по пизде..конечно это интересно, но я думаю с концовкой 4 сезона авторы переборщили все таки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я в ахуе с побега, лоста, визитёров и мисфитс:horosho: ещё клиника неплох, во все тяжкие, герои тоже на 7 из 10. ты наверное только мои недавние комментарии читал, я тогда по хуёвым сериалам отписывался, выражая свой гнев, мол "как это другим ваще нравится?":boyara: вот и ищу новый |
Цитата:
Я тоже по началу плевался и с Хауса, и с Декстера, и с Во все тяжкие. однако теперь фанатею. Во Все Тяжкие для меня вообще как эталон пилотов. |
Цитата:
мне вообще не нравятся сериалы с новым сюжетом, каждая серия. нужно захватывающее что-то с загадками и продолжающимся сюжетом:boyara: а как тебе побег, лост и мисфитс?:boyara: на счёт рейтинга на кинопоиске - теория большого взрыва - так себе, ещё там старьё какое-то, на месте которых должны, как минимум лост поставить:o |
Цитата:
лост хуета. кое как досмотрел. мисфитсы вообще легендарны. жду возвращения Нейтона в 4-м сезоне. говорят там ещё одного нового персонажа введут. Цитата:
а из старья Я так понимаю ты про Друзей, так Друзей вообще не трогай. наверно лучший комедийно-драмматический сериал из всех, что Я видел. |
Цитата:
лучше фильмы смотреть:o |
Цитата:
а 17 мгновений хз даже. во времена СССР он был культовый. поэтому тоже имеет право на жизнь |
ПОМОГИТЕ ТОВАРИЩИ ЗНАТОКИ какая песня играет в 1 сезоне 5 серии на 42 минуте 11 секунде? в офф саундтреке её нет а она охуенна |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |