![]() |
давно про этот сериал слышал,но только щас первый сезон досмотрел за 2 суток) вот думаю смотреть второй или нет) а их шесть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дак отец у них один вроде ж:confused: или это не считается |
Цитата:
|
Цитата:
но потом же он узнает что он с его мамой, Лорой Моузер или как там ее зовут, зависал может я чет и правда напутал Добавлено через 5 минут 48 секунд а все понял, посмотрел. да я тупанул:facepalm: |
|
7 сезон должен выдать новый уровень сериала |
Для тех, кто все таки ждет 6 сезон от Новы Цитата:
|
да ну нах, это маразм ждать год озвучки |
новафилм охуенней всех озвучивали, лостфилм хуже на порядок, но лучше ведь, чем с сабами:| моя оценка сериалу: 1 сезон - 10/10 2 сезон - 10/10 3 сезон - 7/10 4 сезон - 8/10 5 сезон - 9/10 ваще интрига пошла, его чуть не поймали. 6 сезон - 7/10 8.5:o очень интересно, что в седьмом будет, на такой интриге закончили:o |
Я надеюсь новый сезон нова сразу станет переводить? Потому что он должен быть шедевральным. |
декстер - один из немногих сериалов, что крутые целиком и полностью. не скатился в говно к 6-ому сезону. :inlove: |
на 4 сезоне остановился было из за подготовки к защите диплома |
|
начал смотреть. почему я раньше этого не сделал? отличный сериал! |
ты ещё небось во все тяжкие не смотрел? |
за выходные посмотрел первый сезон. заебись - одним словом:meat::horosho: начал смотреть второй) Цитата:
|
Цитата:
|
Вот начинаю смотреть 1 серию 1 сезона Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Куда кстати коди и астер в 6 сезоне делись? Они же вроде как сказали, что у декстора хотят жить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |