![]() |
неплохое начало сезона:horosho: |
отлично стартанули:meat: |
нигера ливанули к сынам |
всех с началом нового сезона:horosho::dovolen: |
можно будет поздравлять когда нова выложат серию блевотную лост фильм я не хочу смотреть |
вижу уже 7 сезон 1 серия вышла)) ну ниче, мужики, я скоро вас догоню. сегодня кончил 3 смотреть. пока самый унылый, как по мне. 1 и 2 были куда круче. сегодня начинаю смотреть 4:dovolen: |
пиздатейше :dovolen: Показать скрытый текст
пиздюк Луис что-то разыгрался, пакости делать начал Декстеру. Рэй Стивенсон в Киеве подогревает интерес, что там за мутки у них. |
охуенное начало сезона!:bomba::meat: в нехилую жопу попал Декс, посмотрим как будет выпутываться. концовка заебись, конечно. украинцы засветились:boyara:негра полицейского жалко немного, неплохой мужик был. Лагуэрта, походу, к концу сезона тоже на Декстера выйдет как-то, ну и Луис нарвется рано или поздно. |
короче, походу, Дексу весь отдел вырезать нужно:kiss: я скучал по этому сериалу и герою:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
я не пойму, хуле Луису надо? нам же так и не показали причину столь нездорового интереса. это же jy протез его брата купил и все такое. ебнутый. Ла Гуерта а-ля Доакс будет? Украина в последнее время модной становится. Хаус, Декс, who's next? |
ахуенная серия, правда от клюквы в американских творениях подташнивает, блять "украинская и русская мафия", ну пиздец:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
7х02. Мы наконец узнаем, почему Луис хочет навредить Декстеру. 7х03. В этом эпизоде будут упомянуты Доакс, Лэнди, и особенно - Руди, Ледяной убийца. |
Ждем Декстера в Украине :D |
Цитата:
|
заебуль серия, в конце такая интрига, что я кончил:eek: |
вобще, думаю, что к концу сезона уже все будут знать, что Декстер серийный убийца, а в последнем сезоне он пустится в бега и будет мочить преследователей по-очереди:boyara: |
старт сезона я успешно проебал:morj::facepalm: |
среди ночи мне поступила молва что в этом сезоне диалоги неуклюжие,мол их кто-то другой писал в отличии от предыдущих шести сезонов. |
начали вроде сезон за здравие, что не может не радовать:horosho::dovolen: Показать скрытый текст
впрочем, украинцы - мафиози, это что-то с чем-то:facepalm:
|
чем закончился предыдущий сезон? тем что дебра нашла декса в церкви? и они захотели поёбстись?:|:confused: Добавлено через 13 часов 29 минут 2 секунды всё узнал.СЕРИЯ БОМБА:bomba::bomba::bomba: декстер актьор:boyara: |
Новафильм выложили первую серию седьмого сезон. Будем надеятся, что не осановятся |
когда вторая серия?:o |
Нова снова начали озвучивать, неужели...Первая серия вообще разрыв. С концовки я ахуел. Ждем вторую. |
утомительно так ждать новую серию:( |
И стоило ли ждать озвучки Новы? Ввели цензуру, героев озвучивают другие люди, кроме самого Декстера, по-моему. Бред какой-то. конечно не стоило. Хорошо, что я все таки решился с сабами посмотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |