![]() |
Отличный сериал, с нетерпением жду 4го сезона :) Цитата:
|
Корешок, ефимка смотрел сериал этот. Сказал ахуенный, только после 2 сезона слив вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
вышла 1 серия 4... |
точн, надо скачать :horosho: |
Первый сезон досмотрел. Ахуеть, конечно, завернули:rolleyes: Кстати, мне девушка моя рассказывала случай, чем-то похожий на тот, что с Декстером в детстве произошёл. У соседей малыш четырёхлетний три дня в квартире с внезапно умершей во сне мамой провёл, пока отец из командировки не вернулся. Думал, что мама просто очень устала и не просыпается. Подушки ей менял, когда она уже разлагаться начала. Пиздец вобщем. |
декстер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде уже 1 серия 4го сезона началась, знакомый говорил, мол хуйней начали заниматься |
|
да нет не хуйня .. всё также интересно )))) 3и эпизода уже посмотрел =) |
3 сезона посмотрел полностью... крутой сериальчик))):horosho: с-час 1-2 серию 4 сезон посмотрел.... у Декстера еще и ребенок....))))) |
невидал :| |
Вложений: 1 оп оп! на днях 4я серия будет :inlove: |
всё хочу посмотреть времени нет никак диски забрать у кореша :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 52 минуты 5 секунд ебать ебать концовка!!!!походу это или жених её, или маньк ебанул.. что бы его не нашли! но на маньяка не похоже.. он бы как-то по маньячаму змаутил! полюбому негр следил заними.... я в ахуе |
заебись, 6ая серия вышла :horosho: |
Отличный сериал:horosho: |
Очень офигенный сериал, сегодня скачал 2-ой сезон, уже 7 серию вподряд смарю, очь офигенный :horosho: |
бля а я не видел ещё 4ую ))))))))))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд так уже и 5ый вышел)))Добавлено через 2 минуты 36 секунд и 6ой))))))))) хуясе |
хуйня редкостная ваш декстер до-чего-же телеведение докатилось :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |