![]() |
восьмая все расставила, хоть серия и построена на пиздеже, и без экшена как такого, но это никак не отразилось на атмосфере. |
ооочень крутая серия даже захотелось её еще раз посмотреть Показать скрытый текст
делаем ставки что же будет дальше? ставлю на то, что Исаак убьёт Ханну
|
серия хуйня |
на 3 сезоне закончил смотреть, помойму есть попизже сериалы. |
Цитата:
|
предпоследние серии начали разочаровывать, а вот восьмая вполне нормальная такая:o |
нихуя себе, разочаровывает его |
Цитата:
|
сейчас смотрю 5 сезон, люмен что-то вобще не комильфо. а вот 4 сезон с троицей вобще мясо. а вобще когда начал смотреть 1 сезон думал что за херь больная, разчленёнка и т.д. Надеюсь после просмотра сериалa никто рубить людей не пойдёт. |
8-ая сери, типа, как переходящая или что-то в этом роде. теперь, думаю, пойдет весь экшн и мясо:horosho: Показать скрытый текст
Лагуэрта пиздец, сто пудов же обнаружит в конце, кто на самом деле Декстер:ma3im: Астор то напьется в ебеня, то травку покуривать стала. в следующем сезоне проститукой станет подрабатывать и за тяжелые наркотики работать, не иначе. |
Показать скрытый текст
не хочу чтобы убирали ханну, но как мне кажется к этому все идет :( надеюсь что сценаристы мыслят иначе. а серия мясная, как всегда самый экшн пойдет в 9-12 сериях :meat:
|
Показать скрытый текст
да очевидно же, что Ханна умретв этом сезоне. не исключаю, что может сам Декстер ее и завалит. просто Декстеру не суждено быть с кем-то вместе:(все его бабы либо умирали, либо уезжали.
|
8 серия хороша!! |
Отличная серия. Чувствуется, что конец сезона близок, тучи сгущаются, линии пересекаются. Но вообще серия шикарная даже сама по себе, смотреть было очень интересно. Ничего предсказывать не буду. |
Наконец добрался и до этого сериала,посмотрел 1 сезон супер:guinda: |
я смотрю 5 сезон уже, сериал ахуенен :horosho: по началу не вкатил, но потом понравился |
Ахуенная серия Показать скрытый текст
Исаака даже жалко немного:( очень будет обидно, если Ханна погибнет в этом сезоне:( тот чел(спец. по поджогам) походу сам и есть маньяк-поджигатель. и екс это в след. серии прочухает. Джордж думаю еще не совсем ушел, он Квину должен же отмстить
|
Классная серия. Показать скрытый текст
С Исааком они все же перегнули. Мне его ни чуть не жалко было, такое черное нельзя обелять уже. Ублюдок был, ублюдок сдох и хуй с ним. Пизда эксперту по пожарам или как его там:boyara: Так-то остается открытым вопрос с Ханной и Лагуэртой. Посмотрим, че там бует. |
9-ая крутая серия Показать скрытый текст
я думал с Сирко все разрешится в последней серии. всунули под конец сезона маньяка-поджигателя, которым есть сам спец по поджогам. теперь осталась только развязка с Ханной и Лагуэртой, хотя с последней, вроде, все понятно.
кстати, заметил, что Дебра в переводе Лостфилма в последних сериях стала часто употреблять свои коронные фразочки, как в новафилме прям, только без матов, конечно. непривычно это слышать, потому как до этого ничего подобного не было, а тут в последних двух-трех сериях прям обвал таких фраз. |
диалоги Декса и Дебры в этом сезоне - это нечто:D ору в голос прям, отвечаю:p |
девятая серия хорошая:o:horosho: |
как то я долго ждал 7 сезон но щас его как то вломак смотреть 2 серии осилил |
А что лучше с 6 сезона смотреть Нова или Лост? |
Дебра как чота пизданет обосраться можно:D Ах ты ж гребаный карась:D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |