Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Декстер / Dexter (2006 - 2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/dekster-dexter-2006-2013-a-209699/)

KITREAL 29 ноября 2012 22:11

странный сезон какой-то, хуй знает.
но с сирко по красоте разрешили вопрос, конечно.

Вовка 30 ноября 2012 13:17

:Dhttp://cs7002.userapi.com/v7002818/140d/8WFFMJg1iUk.jpg

Салатный Кот 30 ноября 2012 15:27

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076779465)
:D

:guinda::guinda::guinda::horosho:

Вовка 2 декабря 2012 01:05

Показать скрытый текст
мне кажется, что не случайно новый маньяк этот - поджигатель. думаю декстер обустроит все так (на счет лагуерты и ее расследование), что все подумают будто мясник из бэй-харбор этот пиротехник. не случайно же лагуерта нашла эту стекляшку именно в сгоревшей церкви:boyara:

серия классная, кстати.

SkRR!! 3 декабря 2012 12:29

Показать скрытый текст
а мне кажется, что расследование Лагуэрты, это уже задел на последний сезон. в последней серии, наверно, раскроет его и уже не будет секретом хобби Декстера. ну как-то так.

Инженер Полигнойс 3 декабря 2012 19:05

Наконец-то адекватную интригу нащупали. Проблемы с самоидентификацией - вот что было нужно. Правда, целостности дико не хватает сезону, то за одно схватились, то за другое, раньше хоть какая-то объединяющая идея была. Но похуй, последние две серии обещают быть интересными. Остается надеяться, что в итоге все не откатиться к начальной позиции, хоть девочку пусть оставят, например.

Номер23 3 декабря 2012 21:32

ебануцца ветки гнуцца
завтыкал 10ю, судя по всему финал будет кошерным:horosho:
батя ханы доставил:guinda:

Илья Обломов 3 декабря 2012 23:54

надо будет посмотреть о чем сериал, ж больно сильно обсуждают его)

тёмаё 4 декабря 2012 02:10

посмотрел 7 сезон до 7 серии, какая-то ванильная хуета происходит весь сезон.

хоть и в начале просмотра сериала ужасала разчленёнка, но была как бы изюминка в сериале, когда они приезжали на место преступления и анализировали ход событий, а сейчас одна ваниль.

iTeylor 5 декабря 2012 10:38

не хочу чтоб Ханну убивали:(

sashq 5 декабря 2012 11:44

Она попытается травануть декстера и он её скрипя сердцем пронзит финкой!! :guinda:
хочу чтобы было сезонов десять. благо, ещё на три материала можно напридумывать. А последний - расследование лагуэрты, в конце она захочет всем рассказать, декстер её разрежет, но потом всплывёт видеопослание которое она на всякий случай записала.

iTeylor 5 декабря 2012 12:15

братан, след. сезон - последний:(

Вовка 5 декабря 2012 17:56

http://cs7002.userapi.com/v7002465/1693/-EQK_As4j-k.jpg

w1nd 5 декабря 2012 19:00

с первого сезона жду, когда лагуэрта окажется на его столе
надеюсь в финале сезона так и окажется

vadik_kot 5 декабря 2012 19:36

вроде недавно начался, а уже заканчивается:(

psihop 5 декабря 2012 20:47

с одной стороны ахуйнейший сезон, а с другой декстер без чувств был ближе по душе
и да
Показать скрытый текст
килл попутчик

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076785300)
Показать скрытый текст
мне кажется, что не случайно новый маньяк этот - поджигатель. думаю декстер обустроит все так (на счет лагуерты и ее расследование), что все подумают будто мясник из бэй-харбор этот пиротехник. не случайно же лагуерта нашла эту стекляшку именно в сгоревшей церкви:boyara:

серия классная, кстати.

Показать скрытый текст
идея норм, но ты это описал так, "как ты бы хотел видеть конец сезона"
ПОДЖИГАТЕЛЬ СИДЕЛ В ПСИХУШКЕ с 12 лет,вышел месяц назад (по сериалу)

Вовка 5 декабря 2012 21:23

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1076795309)
с одной стороны ахуйнейший сезон, а с другой декстер без чувств был ближе по душе
и да
Показать скрытый текст
килл попутчик

Цитата:

Показать скрытый текст

серия классная, кстати.

Показать скрытый текст

это с новой серии инфа? я просто ее еще не смотрел.

psihop 5 декабря 2012 21:41

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076795550)
Цитата:

и да
Показать скрытый текст
килл попутчик

Цитата:

Показать скрытый текст

серия классная, кстати.

сори мэн) я думал ты глянул(

Вовка 5 декабря 2012 22:26

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1076795679)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076795550)
Цитата:

и да
Показать скрытый текст
килл попутчик

сори мэн) я думал ты глянул(

да ниче, все нормально)) я обычно смотрю в пятницу или субботу вечером - именно оно после тяжелой рабочей недели:horosho:

SkRR!! 6 декабря 2012 00:53

крутая серия:horosho:
Показать скрытый текст
Декс похерил Темного Пассажира:(
и забил хуй на кодекс:horosho:
вобще, Ханна ж, наверно, поняла, что он ее отца убил. что-то, мне кажется, нихера ее это не обрадовало, каким бы он ни был, но отец все-таки. сто процентов с ней плохо все кончится:ma3im:

Салатный Кот 6 декабря 2012 01:12

горячий эпиход:dovolen:

Показать скрытый текст
сучка эта мне все равно не нравится (я про Ханну), хоть все эти ути-пути у них, но тем не менее...

да, Декс рубит без кодекса, на пассажира хуй клал. переломный момент, епты, еще и Ла Гуерта раступатала это дельце в лучших традициях Анискина. превьюшка к следующему эпизоду была очень горячей. ждем.

Кваин ловкий дядька:voin:

Романски 6 декабря 2012 15:03

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076779465)
:D

:guinda: угар пиздец

Dochka_PENDOSA 8 декабря 2012 19:16

бля вот увидел интрушку к одиннадцатому сезону и так грустно что там с ханной декстер посрётся...самая крутая персона за всю историю сериала...ещё такой батёк у неё ёбнутый немного....кстати вот заметил что половины событий старых сезонов даже не помню (когда лагуэрта ссылается при расследовании на прошлое),думаю скачать всё и по новой запалить.

vandam 8 декабря 2012 19:31

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1076806942)
бля вот увидел интрушку к одиннадцатому сезону и так грустно что там с ханной декстер посрётся...самая крутая персона за всю историю сериала...ещё такой батёк у неё ёбнутый немного....кстати вот заметил что половины событий старых сезонов даже не помню (когда лагуэрта ссылается при расследовании на прошлое),думаю скачать всё и по новой запалить.

лолшто?

Dochka_PENDOSA 8 декабря 2012 19:40

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1076807021)
Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1076806942)

лолшто?

наконец-то я узнал что за чувак у тебя на картинке ёба,причём не искал специально.а просто случайное кино,случайные познания:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.