![]() |
Цитата:
интересно что в 8 будет) |
Насколько же всё круто перевернули.Если раньше после просмотра зритель был на стороне декстера,то теперь же создатели наоборот настраивают его против аудитории (вспоминаю уолтера вайта).Чего стоит эпичность финала,когда женщина ругательство делает выбор,ей пиздец как заморочено и выбор тьмы...сука это настолько ахуенный финал,непредсказуемость сильнее чем во все тяжких....я короче когда запалил все события,у меня голова пошла кругом - словно перебрал с выпивкой.а когда они в замедленной съёмке идут за ручку в конце,ну прям сцена из хитмана.с уважением отправляю весь сериал в коллекцию |
да. концовка однозначно отличная. интересно когда 8 сезон. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=VQdPk5_-uuY не смотреть) спойлеры вся хуйня |
Цитата:
|
декстер с серии 7-8 наверно зацепил, все пиздатые сериалы начинают доставлять ближе к концу сезона |
Цитата:
|
ну так то поинтересней предыдущих сезонов, куча всего происходит, но блять все равно эта хуйня - сестра его ебанная шлюха, которую не корми дай попиздеть как все хуева, и про темного властелина меня вымораживает, и это нытье ебаное. Этот ебанат декстер мне никогда не нравился, но на него напостой телки клюют сочные, то рита, то ханна, ханна ваще сок, уехал бы с ней в аргентину болели бы вместе за ривер плейт, и месси. |
Как бы это не звучало, надеюсь, что восьмой сезон станет последним. Сейчас "Декстер" очень крут, не хочу, чтобы он скатился в говно из-за кучи сезонов, как это часто бывает с сериалами :( Цитата:
|
Посмотрел! Следующий сезон - шаг в неизвесность:dovolen: Показать скрытый текст
Да, Декстер уже не тот. Сериал то крут, а вот сам персонаж изменился. Нарушил кодекс, переступил черту, что дальше будет - это интересно узнать. По-моему, смерть Лагуэрты - самый правильный выход. Эта сука думает, что самая умная и слишком много на себя берет. Жалко только, что выстрел сделала Дебра, ее теперь поломает серьезно, чувствую. Флешбеки согрели душу, первый сезон, эх, были времена...:) Короче, сезон все-таки отличный, хоть и слегка "другой". Жду 8 и надеюсь, что он заключительный:horosho: |
Цитата:
|
|
баян:o да и Декс под копа не особо подходит, лучше Содеркиста вставили вместо него |
начал смотреть 3 дня назад) как то мимо меня проходил этот сериал. За эти 3 дни посмотрел 2 сезона, сейчас буду третий начинать смотреть. Сериал охуенный :horosho: |
бля сериал ахуенен, жду 8 сезон и надеюсь на 9 :horosho: |
Цитата:
|
Батиста не особо белый, кстати, но картинка зачет:morj: |
братан советовал посмотреть)после праздников начну=) |
скачал первый сезон, сегодня начну смотреть |
7-ой сезон не сильно заебись, но к концу вывозит очень интересно, что там будет в 8-ом |
Цитата:
Показать скрытый текст
хорошо, что лагуэрту ебнули
дико заебала она, появлением на несколько минут в серии, но устраивать кипение говн |
за месяц посмотрела 4 сезона, но всё никак не отважусь начать просмотр 5-го :miha: |
Цитата:
|
а может она живой окажется, не показали ведь как ее порубали Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |