Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Декстер / Dexter (2006 - 2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/dekster-dexter-2006-2013-a-209699/)

Вовка 23 декабря 2012 12:03

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076864993)
Я никак финал не посмотрю. Ебаный конец семестра в универе.

у меня тоже самое. но я вчера глянул)) заебись серия:horosho:
интересно что в 8 будет)

Dochka_PENDOSA 25 декабря 2012 14:37

Насколько же всё круто перевернули.Если раньше после просмотра зритель был на стороне декстера,то теперь же создатели наоборот настраивают его против аудитории (вспоминаю уолтера вайта).Чего стоит эпичность финала,когда женщина ругательство делает выбор,ей пиздец как заморочено и выбор тьмы...сука это настолько ахуенный финал,непредсказуемость сильнее чем во все тяжких....я короче когда запалил все события,у меня голова пошла кругом - словно перебрал с выпивкой.а когда они в замедленной съёмке идут за ручку в конце,ну прям сцена из хитмана.с уважением отправляю весь сериал в коллекцию

Леша Сандро 25 декабря 2012 14:46

да. концовка однозначно отличная.
интересно когда 8 сезон.

lolwut7 25 декабря 2012 14:57

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1076877338)
Насколько же всё круто перевернули.Если раньше после просмотра зритель был на стороне декстера,то теперь же создатели наоборот настраивают его против аудитории (вспоминаю уолтера вайта).Чего стоит эпичность финала,когда женщина ругательство делает выбор,ей пиздец как заморочено и выбор тьмы...сука это настолько ахуенный финал,непредсказуемость сильнее чем во все тяжких....я короче когда запалил все события,у меня голова пошла кругом - словно перебрал с выпивкой.а когда они в замедленной съёмке идут за ручку в конце,ну прям сцена из хитмана.с уважением отправляю весь сериал в коллекцию

сынов посмотри, там лучшие драматик концовки (первых 3х сезонов например, дальше ужеб шаблонно было сново делать такое)
http://www.youtube.com/watch?v=VQdPk5_-uuY
не смотреть) спойлеры вся хуйня

Dochka_PENDOSA 25 декабря 2012 15:00

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1076877411)
Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1076877338)

сынов посмотри, там лучшие драматик концовки (первых 3х сезонов например, дальше ужеб шаблонно было сново делать такое)
http://www.youtube.com/watch?v=VQdPk5_-uuY

да я вот пытался смотреть их,но не зацепило чтоли...хватило первых двух серий.создалось впечатление сопрано в другой обёртке

lolwut7 25 декабря 2012 15:35

декстер с серии 7-8 наверно зацепил, все пиздатые сериалы начинают доставлять ближе к концу сезона

iTeylor 25 декабря 2012 16:22

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1076877532)
декстер с серии 7-8 наверно зацепил, все пиздатые сериалы начинают доставлять ближе к концу сезона

у меня та же хуйня была:dovolen:

unicorny 26 декабря 2012 05:00

ну так то поинтересней предыдущих сезонов, куча всего происходит, но блять все равно эта хуйня - сестра его ебанная шлюха, которую не корми дай попиздеть как все хуева, и про темного властелина меня вымораживает, и это нытье ебаное. Этот ебанат декстер мне никогда не нравился, но на него напостой телки клюют сочные, то рита, то ханна, ханна ваще сок, уехал бы с ней в аргентину болели бы вместе за ривер плейт, и месси.

so.happy 26 декабря 2012 18:51

Как бы это не звучало, надеюсь, что восьмой сезон станет последним. Сейчас "Декстер" очень крут, не хочу, чтобы он скатился в говно из-за кучи сезонов, как это часто бывает с сериалами :(
Цитата:

Цитата от unicorny (Сообщение 1076880298)
ну так то поинтересней предыдущих сезонов, куча всего происходит, но блять все равно эта хуйня - сестра его ебанная шлюха, которую не корми дай попиздеть как все хуева, и про темного властелина меня вымораживает, и это нытье ебаное. Этот ебанат декстер мне никогда не нравился, но на него напостой телки клюют сочные, то рита, то ханна, ханна ваще сок, уехал бы с ней в аргентину болели бы вместе за ривер плейт, и месси.

Она б тебя отравила нахуй :o

Салатный Кот 29 декабря 2012 21:46

Посмотрел!

Следующий сезон - шаг в неизвесность:dovolen:

Показать скрытый текст
Да, Декстер уже не тот. Сериал то крут, а вот сам персонаж изменился. Нарушил кодекс, переступил черту, что дальше будет - это интересно узнать.

По-моему, смерть Лагуэрты - самый правильный выход. Эта сука думает, что самая умная и слишком много на себя берет. Жалко только, что выстрел сделала Дебра, ее теперь поломает серьезно, чувствую.

Флешбеки согрели душу, первый сезон, эх, были времена...:)

Короче, сезон все-таки отличный, хоть и слегка "другой". Жду 8 и надеюсь, что он заключительный:horosho:

iTeylor 30 декабря 2012 06:47

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076896675)
Короче, сезон все-таки отличный, хоть и слегка "другой". Жду 8 и надеюсь, что он заключительный:horosho:

плюсую:dovolen:

Вовка 1 января 2013 23:49

http://cs7004.userapi.com/c7002/v7002594/1c26/Z83tIuzRSeA.jpg

iTeylor 2 января 2013 00:03

баян:o
да и Декс под копа не особо подходит, лучше Содеркиста вставили вместо него

rednick 2 января 2013 00:15

начал смотреть 3 дня назад) как то мимо меня проходил этот сериал. За эти 3 дни посмотрел 2 сезона, сейчас буду третий начинать смотреть. Сериал охуенный :horosho:

Романски 2 января 2013 00:32

бля сериал ахуенен, жду 8 сезон и надеюсь на 9 :horosho:

Номер23 2 января 2013 01:13

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1076907557)

какого ещё содеркиста:|:confused:

Салатный Кот 2 января 2013 01:20

Батиста не особо белый, кстати, но картинка зачет:morj:

Сахей 2 января 2013 13:23

братан советовал посмотреть)после праздников начну=)

ВолжскиЙ 20 января 2013 09:56

скачал первый сезон, сегодня начну смотреть

Шар 7 февраля 2013 14:34

7-ой сезон не сильно заебись, но к концу вывозит
очень интересно, что там будет в 8-ом

Jеss 14 февраля 2013 14:35

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076907537)

доставило :morj::horosho:

Показать скрытый текст
хорошо, что лагуэрту ебнули

дико заебала она, появлением на несколько минут в серии, но устраивать кипение говн

Бермуда 14 февраля 2013 15:35

за месяц посмотрела 4 сезона, но всё никак не отважусь начать просмотр 5-го :miha:

Jеss 15 февраля 2013 07:38

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1077119767)
за месяц посмотрела 4 сезона, но всё никак не отважусь начать просмотр 5-го :miha:

после кончины риты сериал ваще не в радость, начало пятого сезона очень унылое.

Mescalinе 19 февраля 2013 06:37

а может она живой окажется, не показали ведь как ее порубали
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1076907717)
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1076907557)

какого ещё содеркиста:|:confused:

я тоже не понял кто это такой когда на имдб увидел этого персонажа - Det. Michael Soderquist (25 episodes, 2006-2012) это типа фишка у них такая, они его не часто в кадре показывают, обычно просто пиздят "содерквист иди туда, возьми это" и он за кадром ходит и иногда в кадре можно увидеть его спину

Бермуда 22 февраля 2013 19:19

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077122579)
начало пятого сезона очень унылое.

я уже на второй серии впала в уныние, когда Коди уехал - такой славный мальчик :(

Цитата:

Цитата от Mescalinе (Сообщение 1077141751)
не показали ведь как ее порубали

это меня порадовало - я бы не хотела увидеть её в ванной с голым Артуром :mitchust:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.