Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Декстер / Dexter (2006 - 2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/dekster-dexter-2006-2013-a-209699/)

Бермуда 4 марта 2013 23:22

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1077204928)
хм...что-то тут не так бля,с первого взгляда не могу оценить что именно

ничего, я верю, что ты сумеешь распутать это дельце :zooninja:
судя по всему, у тебя явно талант в таких делах - уже одно твоё авторитетное "слыхал" внушает уважение :horosho:

Dochka_PENDOSA 4 марта 2013 23:31

короче думаю создатели сериала управляют её твитором,чтобы не произошла утечка в сми.Кому нахуй надо сдавать своего человека,учитывая что она под выпивкой может разболтать сюжет восьмого сезона или даже продать его за бешеные даллары.Возможно она сейчас вообще проходит 12 шагов по алкогольной зависимости или же заключила сделку о неразглашении сценарии,мол шантажирует их.бля тут всё слишком сложно,но мне вот интересно прям очень что же там происходит.почему мои источники так уверенны в зависимости дебры

Jеss 5 марта 2013 06:10

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1077204809)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077197629)
а вот это одна из хороших сторон - отношения с Ханной Макей :D
таков 7 сезон, ничего не поделаешь. особенно после крутого 6-го

досмотрела вчера - печаль, тоска :mitchust:

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1077200801)
бля да она конкретно присела на бухло,на съёмки не приходит,ханна в твиторе даже отказалась комментировать ситуацию с пьяной деброй:o...понимаешь вообще всю серьёзность этого дерьма?!

месяцами не просыхает, всё никак из запоя выйти не может, как же так, что же теперь будет-то, бедная барышня :boyara:

меня порадовало только
Показать скрытый текст
убийство ла гуэры, но если бы декстер не впутал случайно дебру туда, было бы получше

а то она дико достала своим появлением на пять минут и порчей всего.

iTeylor 5 марта 2013 18:44

Исполнительный продюсер CBS Лес Мунвс объявил, что 8 сезон Декстера станет заключительным. На вопросы фанатов, что же заменит этот сериал, он ответил, что этим летом стартует новый проект Рей Донован, что может стать заменой Декстеру.

Салатный Кот 5 марта 2013 19:39

Пора бы уже заканчивать, не Анатомия Грей:dovolen:

Бермуда 5 марта 2013 19:41

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077208410)

только не говори, что 9 сезон - не последний :miha:

Салатный Кот 5 марта 2013 19:45

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1077208422)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077208410)

только не говори, что 9 сезон - не последний :miha:

Я ее не смотрю, но думаю, что пора заканчивать:)

А когда-то, кстати, видел пару серий АГ.

iTeylor 5 марта 2013 20:03

рад, что 8-й сезон будет последним:dovolen:
очень мало сериалов которые закрываются на пике популярности;)

Dochka_PENDOSA 5 марта 2013 22:52

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1077208564)
рад, что 8-й сезон будет последним:dovolen:
очень мало сериалов которые закрываются на пике популярности;)

базаришь:horosho:только вот вышка популярности декса давно прошла,сейчас же можно сюда спартака только вписать...ну и тяжкие безусловно

Da St 7 марта 2013 13:55

я на лосте читал что создатели не подтвердили и не опровергли будет ли 8 последним.
игдето еще слышал про 9ый но это слухи скорей всего

ну и на вики написано что 8ой впервые за всю историю сериала стартует раньше, т.е. летом а не осенью
так что хз хз насчет запоя дебры

iTeylor 7 марта 2013 14:15

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1077215116)
я на лосте читал что создатели не подтвердили и не опровергли будет ли 8 последним.
игдето еще слышал про 9ый но это слухи скорей всего

ну и на вики написано что 8ой впервые за всю историю сериала стартует раньше, т.е. летом а не осенью
так что хз хз насчет запоя дебры

Исполнительный продюсер CBS Лес Мунвс объявил, что 8 сезон Декстера станет заключительным. На вопросы фанатов, что же заменит этот сериал, он ответил, что этим летом стартует новый проект Рей Донован, что может стать заменой Декстеру.

Da St 9 марта 2013 14:26

пичалька

Слава России 11 марта 2013 18:43

начал 6 сезон, уже посмотрел первые 6 серий

Da St 12 марта 2013 12:03

интересно я единственный кто думал что фамлия ниггера из первых сезонов DOGGZ а не Doakes?

Леша Сандро 12 марта 2013 12:19

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1077234136)
интересно я единственный кто думал что фамлия ниггера из первых сезонов DOGGZ а не Doakes?

думаю да :|

Слава России 12 марта 2013 17:22

досмотрел 6 сезон, немного уныловат по сравнению с предыдущими сезонами, надеюсь 7 сезон торт и надеюсь 8 сезон будет последним

Добавлено через 4 дня 5 часов 32 минуты
Начну сегодня 7 сезон

Сахей 17 марта 2013 00:24

ооо))посмотрел недавно 7 сезонов=))офигенный сериал=) жду восьмого:)

Добавлено через 15 часов 20 минут 34 секунды
кстати никто не знает каких нибудь аналогов???

Caulfield 19 марта 2013 19:01

Очень крутой сериал, смотрел первых серий, захватывающе. Сейчас в ожидании 8 сезона пересматриваю первый)))

Слава России 21 марта 2013 16:48

досмотрел 7 сезон, крутата короче. жаль Ханну , Лагуэрте поделом, жду инцеста с Деброй

Jеss 27 марта 2013 18:28

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1077234136)

большинство с книжки начали, уж там-то не перепутаешь. хотя удалась только первая.

iTeylor 5 апреля 2013 19:14

Showtime официально подтвердила, что актриса Джули Бенц будет сниматься в восьмом сезоне сериала «Декстер». Актриса уже в ближайшее время приступит к работе в сериале.

lolwut7 5 апреля 2013 19:18

флешбеки и прочая поебень

iTeylor 5 апреля 2013 20:02

ну да:)

Добавлено через 17 часов 55 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1077323080)
флешбеки и прочая поебень

В недавнем посте говорилось о том, что Джули Бенз и Джейми Мюррей будут сниматься в 8 сезоне "Декстера" - официально и не официально такой информации не проходило.

Скорее всего, паблик, из которого был сделан перепост, не правильно понял сообщения Скотта Рейнольдса в твиттере, о том, что они пришли к нему в гости в офис "Декстера" для участия в записи очередного выпуска подкаста "Dexter Wrap-Up" для 8 сезона. Скрины в пруф (перевод под картинкой).

О подкасте

С прошлого сезона Showtime запустила официальный подкаст "Dexter Wrap-Up", который ведет сценарист и продюсер сериала Scott Reynolds - он берет аудио-интервью у актеров, сценаристов и продюсеров "Декстера", а также у других причастных. Выпуски обычно выходят еженедельно после выхода серии и каждый раз с новыми гостями. В каждом выпуске задаются вопросы зрителей, которые можно оставить на странице Скотта Рейнольдса в Twitter (@jscottamy) или Facebook. Разговор ведется о конкретных эпизодах, персонажах и съемках сцен.

В этом году первый выпуск "Dexter Wrap-Up" ожидается еще до начала сезона. Подкаст доступен к прослушиванию бесплатно через iTunes и на странице Showtime на Youtube, а также в видео-секции на их сайте.

seryozha_podstrigsya 30 апреля 2013 13:13

Смотрел все полностью, начиная еще с первого сезона по 1 серии)) затянули конечно, заканчивать надо было сезон назад уже) ну ничего, все равно очень жду последнего сезона)

Романски 2 мая 2013 00:16

я тоже жду последний сезон, сериал вообще ахуенный, думаю в последнем сезоне будет мясо

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.