![]() |
серия с ханной хуже любого эпизода Two and a Half Men:ma3im: |
Ханнна :inlove::inlove::inlove: |
соседку уже слили, бляяяяяяяяяя:morj: ну что вот и узнал ты Jess для какой цели её ввели всем вангующим после 6 серии типа "ученик захуячит декса" или "обучит, а декс деад" :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам поймешь посмотрев |
серия унылая, что пиздец. хотя ханна хороша собой:horosho: Показать скрытый текст
ну, а ученика надо выпиливать, это изначально была глупая идея: обучать какого-то пидорка. он мне, кстати, очень сильно напомнил Нормана Бейтса после убийства соседки. кто смотрел Мотель Бейтс поймёт, о чём я.
а персонаж элвей нахуй нужен? хорошо хоть сиськи дочери масуки показали:kiss: вроде как пытаются ввести какое-то напряжение, но не сравнится с одной сценой из 9-ой серии брейкинг бэд. там чувствуется, что сезон финальный, тут - нет. |
Цитата:
тоже самое думал, после просмотра новой серии "Во все тяжкие":horosho: |
Че всем нравится Ханна, не понимаю. Для меня один из самых бесячих персонажей, и ни разу не няшная |
Цитата:
|
Цитата:
|
конец 4 сезона, ппц конечно :| качаю 5-й |
пиздец появление ханны вызывает у меня чуства, что декстер спасет ее как принц на белом коне, все узнают про декстера, но они на лодке уплывут за горизонт = этоже полный пиздец, слащавый и блевотный конец. |
не будет такого;) |
8ая - весьма калорийная серия, в сравнении с предыдущими |
Бля вот эта серия просто позор какой-то. По виду напоминает уютную семейную комедию. Как так можно было с последним сезоном проебаться, это же смотреть невозможно. |
да ладно, разбавили и хуй бы с ним. будто в каждой серии так делали. все равно, Показать скрытый текст
судя по концовке, такого больше не повторится.
|
е6ать, вот это конец:eek: но как-то мало оч показали это, даж погрустить и расстроиться толком не успел:mad: скомканно как-то:confused: |
Цитата:
если они этот сезон не спасут эпичным фином, я поставлю единицу сериалу. |
Превью следующей серии какой то полный пиздец)))) Там по ходу в одной серии будет событий больше,чем во всех 8-ми сериях этого сезона) |
я ржал вслух раз 8 за серию. перевод джимми джей заебись жуткий спойлер Показать скрытый текст
квин убил касси и разместил кровь зака ей под ногти? я ахуел или это сделала доктор воггл, которая сама бошки резала. это было нечто. кто смотрел уже, надо обсудить на сей раз я реально охуел с конца серии |
Джесс, если не хочешь знать кто нейрохирург не открывай спойлер, инфа почти соточка: Показать скрытый текст
это парень Кэсси походу, в инете на спойлеры наткнулся снова:guinda:
|
Цитата:
|
сентиментальненько по большой части серия, не вижу в принципе в этом повод негодованию. Ведь почитателей, любителей подергать на ханну и на любовную драму предостаточно, их нужды никто не отменял Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
блч, чувак хуйня же версии квин куроёб, рвущий пукан за добро. несмотря на своё мутное прошлое, чувак задвигает за справедливость и не способен на такое ну а вогл-это ты загнул, шо пиздец мотив то какой? ты же книжечки читаешь, на кой хуй вогл дался -фраг новоиспеченного бойца, аля декстер 2.0? Добавлено через 11 минут 11 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
вот это вполне реальная версия Главный аргумент- чувак припизднул, когда квин спросил его про зака, не спроста, наверно но как бы я хотел чтоб это был ГАРРИСОН, но это только неосуществимая мечта...эх проблема отцов и детей это вечная тема |
что-то последний сезон настолько не впечатляет, что серии смотрю только с нескольких заходов. сейчас только 7-ую досмотрел: Показать скрытый текст
очень уныло Декстер выглядит по отношению к Ханне. имею в виду всю эту ревность, чувства к ней и все такое. действительно, слащаво и не по-Декстеровски. соседку немного жалко:(ученик как-то раздражает
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |