![]() |
сегодня начну просмотр нового сезона, долго терпел |
Цитата:
нахуй я открыл спойлер :morj: |
я ж предупредил:rolleyes: Добавлено через 1 час 6 минут 33 секунды Порция описаний серий от "Showtime". Внимание, СПОЙЛЕРЫ! Так что если не хотите знать, что будет дальше — не читайте. Комментарии под постом тоже спойлерного содержания.Вы были предупреждены, имейте в виду!Показать скрытый текст
8.10, "Goodbye, Miami!" ("До свидания, Майами!"). "Dexter enlists Dr. Vogel's help to lure the Brain Surgeon to a location in order to get him on the table. Later, an important person in Dexter's life is murdered before his eyes." ("Декстер принимает помощь доктора Вогель в попытке заманить нейрохирурга на местность, чтобы уложить его к себе на стол. Позже, важный в жизни Декстера человек будет убит у него на глазах.") 8.11, "Monkey in a Box" ("Обезьяна в коробке"). "Dexter is torn between fleeing the country with Hannah and Harrison, and taking Saxon out once and for all." ("Декстер разрывается между желанием покинуть страну вместе с Ханной и Гаррисоном и тем, чтобы покончить с Саксоном раз и навсегда.") 8.12, "Remember the Monsters?" ("Помните монстров?"). "Season 8 and the series conclude with Dexter facing impossible odds. With a hurricane threatening Miami, Dexter becomes determined to end things his way." ("8 сезон заканчивается тем, что Декстер сталкивается с невозможным. Пока Майами угрожает ураган, Декстер решает закончить все по-своему.") |
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати, тот вариант, что воггл вырезала мозг пришло в голову после того, как она отвезла его домой. его трупешник у декстера дома, а она любовалась на мозг дома, причём выражение лица у неё было далеко не удивлённое.
|
в след серии Лием из щита и сынов появится, мб хоть тут его не подорвут:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
да она при виде человеческого мозга впадает в бурную экзальтацию и исступление самый правдоподобный это чувак кэсси никто из тех кого мы уже хорошо знаем, не причастен к этому, как по мне |
ебать, тут 8 сезон уже во всю идёт, не знал |
8-ая серия концовкой удивила, но в целом довольно нудная серия. надеюсь, что теперь хоть события будут быстрее и интереснее развиваться. |
даа 8 серие УГ но 7 например ещё хуже |
в переводе jimmy j ещё не вышла? |
Цитата:
|
Цитата:
я уже посмотрел. нудная серия и конец ожидаемый |
снова местами забавная серия:) концовка интригует:) промо к след. серии жаркое, наконец-то самый пиздец начнётся:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
я охуею если убьют ханну, но это будет не крутой момент нихуя. главный злодей не производит должного впечатления. |
нудятина одна, подумать вокруг одни психопаты и маньяки |
перематываю все эти разговорчики ненужные. сезон опять же повторюсь ну никак не катит на последний. И кстати, мне почему то кажется что в финале умрет и декстер и ханна и волг с сынком. |
одноголосый перевод Джими джей даже лучше лостов, сериал смотрю уж больше по привычке, охота уж быстрее узнать чем закончиться |
Цитата:
нихуя х2, никак, не х4 без вопросов, конструктивная критика:| |
каждую серию ожидаю мяса, но что-то все никак. 9-ая еще хуже восьмой. |
Цитата:
Дебра хоть перестала ебаться со всеми направо и налево. |
в следующей серии вытрут сопли, на которые разные МАСКУЛИННЫЕ мужики жаловались. поцанва, на свой риск открывайте спойлер, Показать скрытый текст
дебура откинется в понедельник
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не правда она в последней серии будет хотя может там тупо флэшбэк будет какой-нить |
Цитата:
случайно наткнулся на спойлеры пару недель назад, пока все сбылись. |
Цитата:
Посмотрел во все тяжкие, ну никак не сравнится с декстером, небо и земля. Во все тяжкие прям интересно смотреть, буквально взахлеб смотришь, а декстера мало того что я мотаю их пиздеш, дак ещё и надоедает 40 минутная!!! серия |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |