![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чувак, а ты не подумал, что перед ней сидит её родной сынуля, и какова вообще сила материнского чувства? зная что вот-вот кокнут твою родную кровинушку, даже люди типичные вогл не смогут скрыть своих чувств
|
всю серию были какая-то грусть и страх на душе наверн потому что сериал был любимым всегда страшновато будет последние 2 серии смотреть:( |
Дебра зайка, а Декстер со своей АРГЕНТИНОЙ совсем в мудака превращается :mitchust: |
чот совсем хуйня только ошеломительный финал спасет этот провальный сезон :( |
наконец блять дошли руки досмотреть 5-й сезон. понравился. и снова Дексу не повезло с телкой. буду качать 6-й сезон теперь |
Цитата:
|
провальный сезон что-то:|еле досмотрел новую серию. Показать скрытый текст
смерть Вогл прогнозировалась уже давно. в моменте, когда Ханна помчалась отвозить Гаррисона в больницу, не знаю у кого как, но у меня рука потянулась ко лбу. что-то какой-то совсем пиздец. ну последние серии уже должны быть мясными, некуда деваться.
посмотрел до Декстера новую серию Во все тяжкие и разница в ощущениях пиздец какая, прям небо и земля. |
охуенный сезон, интригующий |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять за два дня два раза садился и всё ещё не досмотрел эту серию. Если бы не последний сезон бросил бы к чертям этого декстера. напишите чем серия закончилась, я досмотрел до того как Показать скрытый текст
ханна поехала в больницу:krik:
|
как можно было слить последние два сезона? даже масука превратился в унылого заботливого папашу |
Показать скрытый текст
Хоспади, Декстер, что ты творишь?
|
ох он еблан... Показать скрытый текст Цитата:
Показать скрытый текст
её спалили и сдали. в связи с этим, появился помощник маршала и начал испытывать тягу к декстеру и дебре
Цитата:
|
в переводе джетвиса ча гляну |
глянул:( |
слов нет :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в эмми надо сделать премию отдельную для 8 сезона декстера "нахуй это снимали" |
а мне эта серия понравилась, в отличие от предыдущей жду финал |
прогресс есть? |
ну пиздец какой-то, тягучая сопля напоминает ситуацию с prison break, где последний сезон откровенно слили, но там хоть какой-то намек на сюжет и старания был это не финал :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |