![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел 10ый эпизод - ночью. вот щас. мураши)) экшн ))) посмотрим чем закончится сезон))) 5ый будет интересно нет |
ща 10 минут и начинаю смотреть последнюю:dovolen: |
ещё 2 эпизода ёпта какой ты там собрался смотреть :morj: |
Цитата:
всё не мешай |
Цитата:
тоже вот только что досмотрел, это пиздец как ахуенно :horosho: |
перевод от Йофильма уже 11 серию перевёл ууххх концовочка) Когда Артур пришёл на работу к Декстеру) ааа говорят что конец 12 серии про100 невероятно убийственный |
krupa, ну вот нахуя спойлеришь? :bad: |
да далбаёб :bad: ещё блять серия не вышла и пиздит .. мозги есть ? или понтанулся или чё блять :confused: нахуй такой перевод не нужен ! 5ый сезон будет нет кто в теме ? |
Бля это мой любимый сериал а я в армии последнюю серию смотрел где декс убил не винного, что дальше произошло?расскажите по этапно |
гонишь :confused: :bad: сам посмотришь лучше ;):) |
Цитата:
|
подозривал )) |
на википедии отписано что 5 сезон будет. да что вы) помимо того подгона 11 серия сыта всякими неожиданностями) |
йопт я должен посмотреть 11))) качаю с субтитрами) |
4 сезон полностью закончился?? |
До сих пор не решался переходит с перевода Новафильма на субтитры. Но сейчас надо бы, чую. А то ждать еще неделю-полторы - настоящая мука. |
Цитата:
с субтитрами русскими можно предпоследнюю скачать уже |
Нафиг, пятый сезон сразу в оригинале начну смотреть, дабы не ждать особо. |
смотрите смотрите 11ую только тут не постите |
Цитата:
|
кадр:morj:, теперь я сюда зайду только когда гляну 11ую серию :D ну может подловишь меня на 12ой?:morj: ну если конечно тебе удасца спизить со студии ещё не смонтированую серию :morj: что врятли :D :p:p |
сайт новафильм наебнулся:( где вы еще качаете 10 серию? |
Цитата:
Посомтрел 11:dovolen: Хэлоу Декстер Морган:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |