![]() |
о, я не видал такой, захотелось посмотреть:D |
невиделинесмогнайти: ( |
я облазил темы декстера и брейкингбед, облазил их группы в вк, ютуб прошерстил, его нигде нет а мне ведь кажется что я его закидывал сюда на форум:| |
|
Цитата:
|
в каком переводе смотреть? пугает немного, что сезонов до хуя. |
Цитата:
|
помню смотрел дехтера и пиздец говно ебаное после второго или 3 сезона началось, блять я смотрел и была пытка. ПЫТКА БЫЛА, БЛЯТЬ!!!! ПЫТКА!!!!!!! СУКА БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!! а финал пиздец Я ХУЖЕ ФИНАЛА не видел в жизни!! ни в фильмах, не в играх, не в сериалах, нигде. Я проклинаю тех людей кто придумали концовку сериала!!! Гандоны блядовы уроды!!!! Изначально то финал был такой. Один из создателей «Декстера» Клайд Филлипс, покинувший сериал, рассказал в интервью, какую концовку он придумал изначально. Восемь сезонов — это жизнь пролетающая перед глазами у Декстера в процессе исполнения смертной казни. Отсюда и его закадровый комментарий: он делает выводы пост-фактум. В финале последней серии Декстер открывает глаза в момент, когда ему в вены вводят яд, и видит всех людей, которых убил сам и которые умерли по его вине. А НЕ ЭТА ХУЙНЯ!! моя оценка сериалу декстер первые 3 сезона 8.5/10 остальные сезоны 1/10, хуйня. ну с троицей пиздатый был самый, не помню какой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто бы что не пиздел, это один из лучших сериалов, но пересматривать конечно не варик, я вообще не могу пересматривать сериалы, т.к. это времени пиздец дохуя |
|
Смешанные чувства от новости о возвращении сериала на ещё один сезон :mitchust: |
Сериал топовый |
как бы х3, вроде не написано что это будет продолжение, мб приквел |
Нахуя ему ещё сезон, если по сути нужно было закончить на финале третьего сиза |
отличная новость же. самый сильный сезон в декстере 5 или 6, по моему мнению, где Декстер ищет религиозных фанатиков, совершающих жертвоприношения во славу сатаны и надвигающегося конца света. к тому же 10 серий будет всего. |
стоит его смотреть или нет ? |
Цитата:
1,4,7 лично для меня вышли самые лучшие:horosho: новость о возвращении - хз даже, ну будем верить в лучшее хули:D |
Цитата:
|
Цитата:
Причём просмотрел залпом. Не ожидал, что настолько легко будет смотреться. |
Цитата:
|
я еле посмотрел 2 серии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |