Hip-Hop.Ru
Страница 64 из 66: « Первая 14445457585960616263646566

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Декстер / Dexter (2006 - 2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/dekster-dexter-2006-2013-a-209699/)

iTeylor 2 марта 2015 16:41

о, я не видал такой, захотелось посмотреть:D

lolwut7 2 марта 2015 17:04

невиделинесмогнайти: (

Слава России 2 марта 2015 17:54

я облазил темы декстера и брейкингбед, облазил их группы в вк, ютуб прошерстил, его нигде нет
а мне ведь кажется что я его закидывал сюда на форум:|

mal de mer 15 апреля 2015 12:01

http://m.youtube.com/watch?v=0VehHok0avU

оставлю, чтобы темка не пылилась

Слава России 30 ноября 2015 22:09

Цитата:

Глава Showtime: «''Декстер'' может вернуться»

Криминальная драма «Декстер» (Dexter) может в том или ином виде вернуться на телеэкраны. Об этом заявил глава канала Showtime Дэвид Нэвинс во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA). «"Декстер" — одно из тех телешоу, о воскрешении которого я задумываюсь. Все упирается в вопрос о выборе верного времени для возвращения. Я анализирую состояние дел. Конечно, я бы хотел вновь посмотреть на этого персонажа в действии», — заявил Дэвид.

Ранее Майкл С. Холл, исполнитель роли обаятельного маньяка, говорил о том, что его герой должен вернуться хотя бы потому, что он нуждается в искуплении: «Понятно, что события финала не изменишь, но есть шанс пойти дальше и рассказать о том, как Декстер расплачивался за свои поступки. Никаких чистилищ, никаких полумер, он должен отмыть руки и идти вперед».

По словам Нэвинса, перезагрузка шоу, безусловно, потребует участия Майкла, однако одного этого будет недостаточно: «Мы никогда не считали правильным убить Декстера в финале сериала. Если мы все же соберемся перезапустить проект, я хотел бы видеть в его основе какую-то новую концепцию. Хотелось бы, чтобы это было нечто иное, нежели просто продолжение старого телешоу. В продолжении я не заинтересован».

Напомним, «Декстер» транслировался на телеканале Showtime с октября 2006 по сентябрь 2013 года. За это время сериал, повествующий о кровожадном маньяке, убивающем только плохих людей, заработал более четырех десятков профессиональных наград.
:o

G u c c iM a n s o N 1 декабря 2015 18:00

в каком переводе смотреть? пугает немного, что сезонов до хуя.

Слава России 1 декабря 2015 18:19

Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1079188091)
в каком переводе смотреть? пугает немного, что сезонов до хуя.

NovaFilm

sosisker 9 сентября 2016 10:00

помню смотрел дехтера и пиздец говно ебаное после второго или 3 сезона началось, блять я смотрел и была пытка. ПЫТКА БЫЛА, БЛЯТЬ!!!! ПЫТКА!!!!!!! СУКА БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!
а финал пиздец Я ХУЖЕ ФИНАЛА не видел в жизни!! ни в фильмах, не в играх, не в сериалах, нигде. Я проклинаю тех людей кто придумали концовку сериала!!! Гандоны блядовы уроды!!!!
Изначально то финал был такой.

Один из создателей «Декстера» Клайд Филлипс, покинувший сериал, рассказал в интервью, какую концовку он придумал изначально.

Восемь сезонов — это жизнь пролетающая перед глазами у Декстера в процессе исполнения смертной казни. Отсюда и его закадровый комментарий: он делает выводы пост-фактум.

В финале последней серии Декстер открывает глаза в момент, когда ему в вены вводят яд, и видит всех людей, которых убил сам и которые умерли по его вине.

А НЕ ЭТА ХУЙНЯ!! моя оценка сериалу декстер первые 3 сезона 8.5/10
остальные сезоны 1/10, хуйня. ну с троицей пиздатый был самый, не помню какой.

lolwut7 9 сентября 2016 10:23

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079483834)
помню смотрел дехтера и пиздец говно ебаное после второго или 3 сезона началось, блять я смотрел и была пытка. ПЫТКА БЫЛА, БЛЯТЬ!!!! ПЫТКА!!!!!!! СУКА БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!
а финал пиздец Я ХУЖЕ ФИНАЛА не видел в жизни!! ни в фильмах, не в играх, не в сериалах, нигде. Я проклинаю тех людей кто придумали концовку сериала!!! Гандоны блядовы уроды!!!!

Один из создателей «Декстера» Клайд Филлипс, покинувший сериал, рассказал в интервью, какую концовку он придумал изначально.

Восемь сезонов — это жизнь пролетающая перед глазами у Декстера в процессе исполнения смертной казни. Отсюда и его закадровый комментарий: он делает выводы пост-фактум.

В финале последней серии Декстер открывает глаза в момент, когда ему в вены вводят яд, и видит всех людей, которых убил сам и которые умерли по его вине.

да просто все думали что в финале будет смертная казнь, вот и поменяли все

тёмная лошадка 28 октября 2016 21:45

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079483853)
Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079483834)

да просто все думали что в финале будет смертная казнь, вот и поменяли все

можно было и пожертвовать этим, зато финал бы смотрелся органично и эпично одновременно. я например не знал об этом финале кстати, и даже не представлял такой, а это ведь просто прекрасная концовка, которая бы перевесила всю хуйню в последних сезонах

Шар 28 октября 2016 22:56

кто бы что не пиздел, это один из лучших сериалов, но пересматривать конечно не варик, я вообще не могу пересматривать сериалы, т.к. это времени пиздец дохуя

eleftheria 28 октября 2016 23:04

https://www.youtube.com/watch?v=Yawjc4Pg7x8

Бермуда 15 октября 2020 12:18

Смешанные чувства от новости о возвращении сериала на ещё один сезон :mitchust:

P-Tone 16 октября 2020 08:59

Сериал топовый

lolwut7 17 октября 2020 01:22

как бы х3, вроде не написано что это будет продолжение, мб приквел

Dochka_PENDOSA 17 октября 2020 05:21

Нахуя ему ещё сезон, если по сути нужно было закончить на финале третьего сиза

purpureus 17 октября 2020 09:08

отличная новость же. самый сильный сезон в декстере 5 или 6, по моему мнению, где Декстер ищет религиозных фанатиков, совершающих жертвоприношения во славу сатаны и надвигающегося конца света. к тому же 10 серий будет всего.

Hool1GaN 17 октября 2020 11:54

стоит его смотреть или нет ?

iTeylor 6 ноября 2020 18:58

Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080497574)

конечно стоит:horosho: провальный только последний сезон:bad::bad::bad:
1,4,7 лично для меня вышли самые лучшие:horosho:

новость о возвращении - хз даже, ну будем верить в лучшее хули:D

Hool1GaN 7 ноября 2020 13:08

Цитата:

Цитата от iTeylor (Сообщение 1080505094)
Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080497574)

конечно стоит:horosho: провальный только последний сезон:bad::bad::bad:
1,4,7 лично для меня вышли самые лучшие:horosho:

новость о возвращении - хз даже, ну будем верить в лучшее хули:D

понял, гляну значит:)

Неласковый майк 29 января 2021 20:27

Цитата:

Цитата от мц Бинхо (Сообщение 1077651233)
все хочу начать смотреть, но никак не могу:|

Хуясе, спустя 7,5 лет все-таки собрался и посмотрел. (Из-за короны завис на 3 недели дома)
Причём просмотрел залпом. Не ожидал, что настолько легко будет смотреться.

Skyler 30 января 2021 03:16

Цитата:

Цитата от мц Бинхо (Сообщение 1080538347)
Цитата:

Цитата от мц Бинхо (Сообщение 1077651233)
все хочу начать смотреть, но никак не могу:|

Хуясе, спустя 7,5 лет все-таки собрался и посмотрел. (Из-за короны завис на 3 недели дома)
Причём просмотрел залпом. Не ожидал, что настолько легко будет смотреться.

зашло? :)

Also 23 февраля 2021 18:04

я еле посмотрел 2 серии

КостяNz 25 февраля 2021 13:59

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080549758)
я еле посмотрел 2 серии

Что тебе не понравилось?

Also 26 февраля 2021 00:26

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080550529)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080549758)
я еле посмотрел 2 серии

Что тебе не понравилось?

Всё. Актёры душные, подача очень пресная, реализм отсутствует напрочь. Ну и в принципе я не одобряю самосуд, так что мне главный персонаж тоже не принятен.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.
Страница 64 из 66: « Первая 14445457585960616263646566