![]() |
я первый сезон на одном дыхании просмотрел:horosho: |
да,поскорей бы. один баран вконтакте сполейрнул, теперь знаю что ожидает одного из персонажей в 11-ой серии:mad: |
12 серия вообще охуенная ,концовка пиздец :eek: а до 5 сезона еще как до Китая пешком :( |
единственное что бесит в сериале так это отношения батисты и лагуэрты, честный коп и интриганка, уж лучше батиста остался с той латиноамериканкой из отдела нравов |
Цитата:
12 серия конечно концовка меня убила наповал ниже белый цвет теперь что ли Гаррисон похож на Декстера, и его ждёт тоже Тёмный попутчик? уххх. как Декс почти не спалился дома у Троицы, когда спецназ прибыл. ухх |
ща гляну 12:dovolen::horosho: |
Цитата:
я в конце вообще ахуел:| Цитата:
|
Братва,где бы найти 11 и 12 серию с субтитрами,а то пока от новафильма выйдет перевод можно и полысеть |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club12214402 там ещё про мультики есть ;):horosho: |
Спасибо |
пиздец серия :| я хуею |
вчера досмотрел сезон...:o все бы хорошо кроме концовки,которая никак не вклинивалась в серию((5 сезон только в сентябре,эх долго... |
ух шик сериал вчера досмотрел 12ую серию 4 сезона круть! концовка было кстати ожидаемая:) |
3 сезон смотрю:) |
когда ж узнают что он это он |
не смотрел декстера , думаю может попробывать ... просто счас смотрю лай ту ми :horosho: |
нова все никак не переведет последние две серии:( все больше и больше желания посмотреть в этом одноголосом, но пока терплю |
Цитата:
Такой поворот событий, такая жесть... с нетерпением 5-й сезон жду.. Один из лучших сериалов что когда либо смотрел в своём жанре конечно. |
так я и не понял, нахуя в 4 сезоне линия про любовь латиносов этих, как они заебали передать не могу, мало того что они противные (ну этот детектив смешно одетый вечно улыбал меня, мб на это у них упор был), хоть сиди и перематывай, и нудни дахуя было, а так неплохо. Цитата:
|
наконецто стянул с местного новуфилм. 11,12. ну хз. так как то. троица конечно нормально подсуетился в оконцове :morj: терь интересно чё там будет дальше)) ждём 5ый сезон =) |
нова лудше , вот и с теорие лжи таже проблема , пока только до 8ой серии второго сезона перевели... :mad: |
бляяяя, пиздец просто, случайно на википедии залез на страницу декстера и узнал самую концовку, охуеть просто, ебанные спойлеры. |
ну ты бы ещё через год залез :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |