![]() |
DeL - 10 друзей! Лет десять назат.. Вобщем было когдато давно, Время было незнаю,но было темно.. Мусара палили спальный раён, Но не замечали,пацанов, Которые что то промыщляли, Ходили четали,пили,курили, За одно о красивой жизне мачтали. Прошло года три,из 10 осталось пятеро, Остальные пять,патроны в голову сорвали, В земле спят! Я был занят,всякими травами, Второй был со мной.. Всё таже херня,бурас ,зажигалки и трава.. В то время третий занялся спортом, Качался. Четвёртый и пятый,купили по тачке, Для прокачки стали продовать, Делали для нас заначки! Пятого мусара приняли ,конец его истории, И лучщих друзей остались только четвера! Второго,кто был со мной,батя забрал в Манхетон, А ведь виделись только вчера! Осталась только троица,сидим на лавочке у дома, Пьём пива лечимся,вот и так идут все вечера! :) |
Здорова друзь! Смысл текста нормальный,на рифмы упор делать надо |
вы нашли друг друга блять... пиздец ты засрал раздел ... хуята какаята |
.amadeo :guinda: |
Цитата:
И сука чтоб ты больше в моих темах не торчал,если тебе что то ненравиться,иди и высказывай притензии ,"керпичной стенке -твоего дома!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и похуй мне на твои истории и на твою жизнь в целом... пис, противный! :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
На это,сумышедший ублюдок - DEL,ответил - .amadeo,смачно насрав ему на голову! И по этому,у .amadeo,начал разлагаться мозг! :) |
DELETED- оО хуя ты пизданул оО |
Цитата:
КАЛ - УДОБРЕНИЕ ДЛЯ ГОЛОВЫ .amadeo! :D:p Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Ха!Спалился пидар! |
Цитата:
|
.amadeo Цитата:
|
Иди еби кукол,ебучий ты куклаёб! |
что за хуета :o |
.amadeo ,ты меня конечно извени что затрагиваю твоё больное,на петухов (кука-ре-ку),не обижаються,их по повторному кругу пускают! Извени меня петушок,если я тебя обидел! :p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |