![]() | |
а что тебе помешала сразу познакомиться? |
прошу помощи местных казанов и дон жуанов одна девушка понравилась, пока не общался, ну так общие знакомые есть но меня смутила её анкета ВК, то что там написано Цитата:
мне вот это совсем не нравится, она слушает слишком жёсткую музыку, деградирует наверное :bad: мне кажется такая музыка, вот делает из девушек блядей что скажите? |
Цитата:
Симпатичная особа ? :saint: Через месяц "Любимая музыка": Саша ТиАйпи и Минуса Sea Beat'a :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Потребуй чтобы она при тебе не включала эти композиции , скажи я DJ в наших отношениях , поэтому у магнитофона я :med: |
Темы хуйня, авторы тролли:o Бля ебите баба и не беспкойтесь ни о чём:inlove::kiss: |
кидай в плеер ассаи бумбокс Dинай ещё что нибудь грязящие бери бухло и с расветом на пляж |
романтика прям патсаны |
Когда моя любимая уходила от меня, я даже не обратил на нее внимание. А сейчас замечаю, что не выхожу из дома уже несколько месяцев. |
если изменяешь, то не уважаешь девушку:| |
Цитата:
Я тут одной писал, и чо, сукой оказалось, нахуй надо, тут подход был от души, а к тебе потом как к хуйне, ну реально нахуй надо?:| |
Значит так. Задружил с девушкой, в которую давно влюблен, очень хороший друг. В секрете это не стал держать и сказал кенту как есть. Он естественно занозил, теперь смотрит как на врага народа. Что делать?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если друг хороший, ему должно быть по барабану кого ты любишь. у нас, среди друзей, уступаем девушек друг другу Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
сам только не привязывайся. дои с нее деньги, пусть чаем угощает, в кино за её счет. |
Цитата:
Цитата:
Посовещавшись с корешами, решил порвать с ней отношения... хотя люблю... А друг пошел на хер в таком случае, я б на его месте такой трагедии не делал. |
Я сегодня с одной из своих лучших подруг посралась из за парня . Когда успокоилась и подумала понимаю что я не права , но пиздец было как обидно и ничего не могу поделать характер у меня такой обидчивый :o:o Получилось так что мы компанией решили замутить шашлык сегодня вечером у подруги в саду , она пригласила многих и мне написала сообщение чтобы я пришла со своим парнем ( он вроде и не мой но как бы все думают что мой :o ) я ей ответила что не знаю приду ли или нет так как у меня дела , что вечером наберу ей и скажу точно . Вечером звоню парню и говорю типо ты где и что делаешь ( до этого он звонил я пропустила звонок ) он говорит я еду за продуктами с моей подругой , типо она ему позвонила и попросила так как все заняты а ей надо помочь :guinda: Я если честно офигела с какого думаю хуя она ему звонит и просит помочь , ( номер я сам а давала ей его ибо часто вместе тусуемся и мало ли что ) Но вообщем я не понимаю такого меня нет а он с моей подругой ездит:rolleyes: я его короче нах послала по телефону и ее тоже ( она рядом была и думаю все слышала ) они мне потом звонили оба раз 15 и она и он и смс ки посылали типо ты что обиделась из за чего ???!!! но я трубку не беру и вообще тел отключила пускай без меня там шашлыки мутят . Небось будут за столом пиздеть про меня что я истеричка:rolleyes: но все равно мне такие истории не нравятся , пока оба не извинятся не буду даже разговаривать с ними:zooninja: |
а мне кажется,что все нормально,с учетом что вы общаетесь между собой и не чего плохого в этом нет:o |
да я понимаю что тут нет ничегоо такого мы все из одной компанией и каждый день почти вместе тусим подруга сначало мне написала и звонила и говорила ну что вы вместе придете нет ?? просто у меня дел было много сегодня и она видимо решила позвонить ему и попросить помочь, он также звонил мне но я пропустила звонок была занята . Просто я знаю еще что он к ней классно относится , недавно она купила мотоцикл , и они вместе ездили кататься , я тогда ничего не сказала . Я знаю что не у кого из них нет никаких мыслей плохих , они просто дружат . Не знаю даже что взбесилась так , теперь стыдно даже но извинятся я не собираюсь , все таки в следующий раз будут знать что мне такие стори не по душе |
а фото девушки и парня? думаю что на этот раз Екатерина останется не в удел |
Vogel какое фото его меня или подругу не поняла и что значит остаться не в удел :o |
Цитата:
не в удел, ну это если на французский перевести, получится что что то типа "в охуительно фэйловом положении", т.е. тебе не о чем волноваться |
Вложений: 1 у нас с ним есть общие фотки но нет желание нас показывать ибо это все несерьезно просто так июльская любовь мне он уже немного надоел я скоро в Москву поеду мне не до него будет :p а себя я сфоткала и выложила в фотки форумщиков а подруга вот ее фотка:kiss: |
у нее грудь обвисшая, и она горбатится |
а меня видел какие пожелание будут ?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. | |