Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   дела сердечные. кулстори и их решение. (https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-ih-reshenie-361021/)

ozon671games 28 сентября 2011 20:47

глупая тема, сними такого типа видео и она станет твоей
http://www.youtube.com/watch?v=By78EBwFI3A&feature=channel_video_title

aferaBear 28 сентября 2011 20:48

Кстати, совет автору
У меня было так, когда я с девчонкой дружил хуе мое, веселились итд
Ну короче неплохой такой плацдарм, чтобы из френдзоны съебатора включить
Но я тогда с ней дружил и было похуй как-то, а потом когда нравится начала уже охладела и после моего признания был эпик фейл:o
Так что У ТЕБЯ МАЛО ВРЕМЕНИ БРО ПИЗДУЙ ЗА РОЗОЙ И ВПЕРЕД

mr. Hulliwood 28 сентября 2011 20:49

Цитата:

да я уже много раз хотел подойти и сказать, но что-то не решался, тряпка походу(
да не надо было ничего говорить. намек какой-то заметил, потом еще один и следующую дружескую прогулку своими силами надо было в романтическое свидание превращать без лишних слов, а сейчас то после трех лет, конечно, не просто сказать, особенно, если ты планируешь сказать ей, что все 3 года вашей дружбы души в ней не чаял

да это похуй все, что было то прошло

но, братюнь, стоит высказаться, коротко и ясно, при живом контакте. другого пути скинуть груз с души или хотя бы приблизиться к этому больше нет

Tw1ster 28 сентября 2011 20:50

http://cs9323.vkontakte.ru/u62819452/116188068/x_afa13bc7.jpg

pvlmlnchv 28 сентября 2011 20:52

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1074287600)
глупая тема, сними такого типа видео и она станет твоей
http://www.youtube.com/watch?v=By78EBwFI3A&feature=channel_video_title

бегу снимать
Цитата:

Цитата от серёжа мурмур. (Сообщение 1074287571)
первое и если мимо, то иди дальше, и не залипай.
:virt:

Боюсь что не залипать не получится

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1074287573)
У тебя есть шанс бро. Девушки в отличии от парней могут влюбиться со временем, а парни знают сразу нравится им девушка или нет. Так что всё в твоих руках. Признаваться сразу не надо, просто завоюй ее. Это звучит тяжело, хотя на самом деле достаточно просто оказаться рядом с ней в трудную для нее минуту, помочь ей в решении проблемы и морально поддержать.
Всякие заигрывания и комплименты могут быть не правильно поняты и уж слишком прямо. Девушки любят когда все делается намёками. Так вот поддерживай ее, помогай и в тоже время как бы ты не при делах т.е. будь проще и без понтов

Всегда помогаю, поддерживаю, понты вобще не люблю

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1074287614)

это печально

Ex[Kadastra Pro] 28 сентября 2011 20:55

лучше сказать все как есть, внатуре:|

pvlmlnchv 28 сентября 2011 20:56

aferaBear, прислушаюсь
mr. Hulliwood, ты дельные советы даешь, спасибос плотный

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1074287583)
Цитата:

Цитата от 2BAS (Сообщение 1074287328)
вариант 1, отпускаешь, и ищешь себе действительную любищую девушку. 3 года это писдец, за это время можно было с куча девушками познакомится и замутить что-то серьёзное. Не тупи

У меня около 6 лет такая хуйня, и ничё.. не мешало всё это время с другими девушками гулять, общаться.. встречаться и тд.
Просто в конце концов в итоге приходил к мысли, и понимании того что вот она действительно именно то что мне нужно, а не какие-то там соски. Так что если кого-то любиш, не значит что хуй с кем-то ещё сможеш замутить. Одно другому не мешает абсолютно.;) Влюбиться можно в бабу ненадолго, потом проходит, а вот любовь остаётся не знаю как на всегда, но на долго это точно.:)

Я пытался встречаться с другими, больше 2-х недель не выходило, нет чувств к ним..

Ex[Kadastra Pro] 28 сентября 2011 21:00

Цитата:

У тебя есть шанс бро. Девушки в отличии от парней могут влюбиться со временем, а парни знают сразу нравится им девушка или нет. Так что всё в твоих руках. Признаваться сразу не надо, просто завоюй ее. Это звучит тяжело, хотя на самом деле достаточно просто оказаться рядом с ней в трудную для нее минуту, помочь ей в решении проблемы и морально поддержать.
Всякие заигрывания и комплименты могут быть не правильно поняты и уж слишком прямо. Девушки любят когда все делается намёками. Так вот поддерживай ее, помогай и в тоже время как бы ты не при делах т.е. будь проще и без понтов

добиваться и бегать за бабой неблагодарное дело так то
ибо изначально если поставишь себя что она тебе нужна больше чем ты ей и начнешь на ее капризы вестись то и дальше так будет. а коли так будет то мужиком ты себя чувствовать перестанешь
с другой стороны строить из себя альфа самца тоже крайность
будь тем кто ты есть как бы банально не звучало
и признайся сразу, не еби свой мозг

Показать скрытый текст
но это как бы совет просто:|
Показать скрытый текст
внатуре:|

ozon671games 28 сентября 2011 21:02

Автор, фото своей биксы давай

pvlmlnchv 28 сентября 2011 21:02

Цитата:

Цитата от Ex[Kadastra Pro] (Сообщение 1074287706)
Цитата:

ибо изначально если поставишь себя что она тебе нужна больше чем ты ей и начнешь на ее капризы вестись то и дальше так будет. а коли так будет то мужиком ты себя чувствовать перестанешь

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Спасибо.
Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1074287721)

Не бро, это слишком личное)

ozon671games 28 сентября 2011 21:04

Цитата:

Цитата от esperio (Сообщение 1074287733)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Спасибо.
Цитата:

нет, это уже общественное, раз ты сюда выложил. тогда на крайняк свое фото дай

Сикрет 28 сентября 2011 21:06

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1074287583)
Цитата:

Цитата от 2BAS (Сообщение 1074287328)
вариант 1, отпускаешь, и ищешь себе действительную любищую девушку. 3 года это писдец, за это время можно было с куча девушками познакомится и замутить что-то серьёзное. Не тупи

У меня около 6 лет такая хуйня, и ничё.. не мешало всё это время с другими девушками гулять, общаться.. встречаться и тд.
Просто в конце концов в итоге приходил к мысли, и понимании того что вот она действительно именно то что мне нужно, а не какие-то там соски. Так что если кого-то любиш, не значит что хуй с кем-то ещё сможеш замутить. Одно другому не мешает абсолютно.;) Влюбиться можно в бабу ненадолго, потом проходит, а вот любовь остаётся не знаю как на всегда, но на долго это точно.:)

все мы разные, главное это не тупить и делать всё красиво :):horosho:

Roveddy[CG] 28 сентября 2011 21:07

куча таких тем,да бля,у тебя своя голова на плечах есть,подумай сам..Смотря какая девушка.Может она тебе уже на секс намекает а ты считаешь её подругой,кто знает

pvlmlnchv 28 сентября 2011 21:08

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1074287749)
Цитата:

Цитата от esperio (Сообщение 1074287733)
Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Спасибо.
Цитата:

нет, это уже общественное, раз ты сюда выложил. тогда на крайняк свое фото дай

на держи
Показать скрытый текст

Пугачок 28 сентября 2011 21:16

Цитата:

Цитата от esperio (Сообщение 1074287434)
Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1074287423)
короче Вась, слушай сюда.

Берешь арматуру, прячишь за спиной, подтягиваешь ее, все высказываешь как есть, не давая ей рот открыть, потом как все выскажешь, как уеби ей в лобяру, дальше она попадет в больницу, помоги ей встать на ноги, и она будет твоей

как ребенок, ей богу

эх вась :facepalm:
Цитата:

Цитата от 2BAS (Сообщение 1074287468)
Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1074287423)
короче Вась, слушай сюда.

Берешь арматуру, прячишь за спиной, подтягиваешь ее, все высказываешь как есть, не давая ей рот открыть, потом как все выскажешь, как уеби ей в лобяру, дальше она попадет в больницу, помоги ей встать на ноги, и она будет твоей

предлагаю автора уебать арматурой по голове, а не девушку :boyara:

полностью поддерживаю, ему это пойдет на пользу:horosho:

Amplificator 28 сентября 2011 21:38

Как видишь многие по своему опыту подсказывают признаться,так же и я советую сказать все как есть,и как уточняли главное в реале с глазу на глаз. Если нормальная девченка и ничего не испытывает к тебе то все хорошо будет,не пошлет ничего такого. Но а что если у вас это взаимно?Оно того стоит.

pvlmlnchv 28 сентября 2011 21:43

Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1074288029)
Как видишь многие по своему опыту подсказывают признаться,так же и я советую сказать все как есть,и как уточняли главное в реале с глазу на глаз. Если нормальная девченка и ничего не испытывает к тебе то все хорошо будет,не пошлет ничего такого. Но а что если у вас это взаимно?Оно того стоит.

Спасибо вам за поддержку парни, даже не ожидал поначалу что столько хороших людей тут , спасибо еще раз:kiss:

чернышокк 28 сентября 2011 21:44

шо ты как тряпка
будь мужиком блеать:tomato:
у тебя только два варианта
1)куни
и
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
куни:facepalm:

Я-из-будущего 28 сентября 2011 21:45

Цитата:

Цитата от дима nickname (Сообщение 1074287299)

лукоморье в этом вопросе явно решает:horosho:

N3M 28 сентября 2011 21:47

Предложи ей поиграть в любовь

Ваттман 28 сентября 2011 21:51

строго первый вариант,а вообще запоздал ты,3 года...

ERE-m1-TE 28 сентября 2011 21:55

смысл мучаться, берёш и спрашиваеш, если будеш мучаться очно ничего не получиться, а так глядиш че небудь и выплывит если оно вам нужно, аесли нет то и не стоит мучений

Devil Want My Soul 28 сентября 2011 21:58

напои её и выеби в рот :horosho:
а хуле брат, жизнь тяжела, чем ты будешь ходить груз ловить, нахуй так жить, лучше действуй :ma3im::horosho:

pretty purple 28 сентября 2011 21:58

была подобная ситуация, я решил всё сказать, после чего встречались 2 месяца, а потом расстались

pvlmlnchv 28 сентября 2011 22:00

Короче парни я решил действовать, о результате отпишусь потом) всем огромное спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.