![]() | |
глупая тема, сними такого типа видео и она станет твоей http://www.youtube.com/watch?v=By78EBwFI3A&feature=channel_video_title |
Кстати, совет автору У меня было так, когда я с девчонкой дружил хуе мое, веселились итд Ну короче неплохой такой плацдарм, чтобы из френдзоны съебатора включить Но я тогда с ней дружил и было похуй как-то, а потом когда нравится начала уже охладела и после моего признания был эпик фейл:o Так что У ТЕБЯ МАЛО ВРЕМЕНИ БРО ПИЗДУЙ ЗА РОЗОЙ И ВПЕРЕД |
Цитата:
да это похуй все, что было то прошло но, братюнь, стоит высказаться, коротко и ясно, при живом контакте. другого пути скинуть груз с души или хотя бы приблизиться к этому больше нет |
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
лучше сказать все как есть, внатуре:| |
aferaBear, прислушаюсь mr. Hulliwood, ты дельные советы даешь, спасибос плотный Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
ибо изначально если поставишь себя что она тебе нужна больше чем ты ей и начнешь на ее капризы вестись то и дальше так будет. а коли так будет то мужиком ты себя чувствовать перестанешь с другой стороны строить из себя альфа самца тоже крайность будь тем кто ты есть как бы банально не звучало и признайся сразу, не еби свой мозг Показать скрытый текст
но это как бы совет просто:|
Показать скрытый текст
внатуре:|
|
Автор, фото своей биксы давай |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куча таких тем,да бля,у тебя своя голова на плечах есть,подумай сам..Смотря какая девушка.Может она тебе уже на секс намекает а ты считаешь её подругой,кто знает |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
|
Как видишь многие по своему опыту подсказывают признаться,так же и я советую сказать все как есть,и как уточняли главное в реале с глазу на глаз. Если нормальная девченка и ничего не испытывает к тебе то все хорошо будет,не пошлет ничего такого. Но а что если у вас это взаимно?Оно того стоит. |
Цитата:
|
шо ты как тряпка будь мужиком блеать:tomato: у тебя только два варианта 1)куни и Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
куни:facepalm:
|
Цитата:
|
Предложи ей поиграть в любовь |
строго первый вариант,а вообще запоздал ты,3 года... |
смысл мучаться, берёш и спрашиваеш, если будеш мучаться очно ничего не получиться, а так глядиш че небудь и выплывит если оно вам нужно, аесли нет то и не стоит мучений |
напои её и выеби в рот :horosho: а хуле брат, жизнь тяжела, чем ты будешь ходить груз ловить, нахуй так жить, лучше действуй :ma3im::horosho: |
была подобная ситуация, я решил всё сказать, после чего встречались 2 месяца, а потом расстались |
Короче парни я решил действовать, о результате отпишусь потом) всем огромное спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. | |