Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   дела сердечные. кулстори и их решение. (https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-ih-reshenie-361021/)

PushMYHead 28 сентября 2011 22:03

братва дело говорит на дружественную палку развести :horosho: а по факту вместе уже не будите некогда так что подумай

Lazz 28 сентября 2011 22:07

забей на нее хуй уже, ищи новую, а что бы легче на душе было можешь ей высказать что чувствуешь, вдруг это взаимно (что врятли в твоем случае)

ozon671games 28 сентября 2011 22:08

Цитата:

Цитата от esperio (Сообщение 1074287266)
подскажите как быть, как лучше поступить..

все мы понимаем, что нужно что-то делать, все мы понимаем, что нужно кем-то быть. Но если ты дурак, то что же тут поделать? Вообщем, можно-то на все это забить :horosho:

No Surprises 28 сентября 2011 22:09

выскажи ей всё, откройся. у меня была такая же ситуация, и я очень сильно ступил, тормозил и в итоге это пришло к такому пиздецу, вплоть до того что когда мы сидели за одной партой, ей звонил её новый поц и она счастливая во весь голос выбегала из класса на всё положив, а я всё понимал, знал что сегодня они снова пойдут ебатся но уже было поздно, ничего не оставалось как быть в стороне, быть тем же псевдо-другом :)
в такие моменты аж дышать было сложно, всё сжималось внутри, знакомо многим думаю. и эта боль затянулась на пару лет, казалось бы ну хуйня бывает так в жизни, много девушек вокруг, можно както смирится, но когда я открывал с утра глаза я понимал что снова увижу её, что надо снова топать в школу видеть её счастливые глазки притворятся что всё заебись, КРОМЕ того выслушивать какой он хороший её новый паренёк, который в итоге спустя какоето время поебав кинул её. одумайся автор

Сорок Пятый 28 сентября 2011 22:13

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074287344)
Лучше сделать, а потом жалеть, чем не сделать.

:horosho:

pvlmlnchv 28 сентября 2011 22:14

Цитата:

Цитата от СоРоК пятый (Сообщение 1074288294)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074287344)
Лучше сделать, а потом жалеть, чем не сделать.

:horosho:

Теперь я тоже так считаю

Quibble[Ne_Dno] 28 сентября 2011 22:18

Ну у тебя, братюнь, вариантов то маловато, он - один - сказать. Просто смотри, если она считает тебя по истине лучшим другом, она тебе объяснит это(так было у меня с одной из подруг), что друг ты крутой и т.д, что мол ты просто себе это вбил, переболеешь и пройдет. И отношения не изменятся координально, она будет просто осторожнее в некоторых вещах. А при другом раскладе, вы либо вместе, либо никак.
Если не выйдет ничего, болт забивать не забьешь, раз уж она для тебя важным в жизни человеком стала, но пройдет время и ты переболеешь, главное дай себе это понять, что ты хочешь забивать по немного, главное, не надо тешить себя надеждами, самая уебанская штука. Я раз 10 на одной и той же подруге, на одном и том же напарываюсь. Однажды сказал себе стоп, и вот, живу припеваюче :dovolen:

Amplificator 28 сентября 2011 22:23

Цитата:

Цитата от esperio (Сообщение 1074288052)
Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1074288029)
Как видишь многие по своему опыту подсказывают признаться,так же и я советую сказать все как есть,и как уточняли главное в реале с глазу на глаз. Если нормальная девченка и ничего не испытывает к тебе то все хорошо будет,не пошлет ничего такого. Но а что если у вас это взаимно?Оно того стоит.

Спасибо вам за поддержку парни, даже не ожидал поначалу что столько хороших людей тут , спасибо еще раз:kiss:

Рано или поздно у всех такое случается,в этом нет ничего страшного,главное во что бы то ни стало преодолей себя,все окажется намного проще того,что рисует мозг и воображение

Savas 28 сентября 2011 22:28

Говорить о том что ты ее любишь и все такое нестоит , просто оставайся с ней друзьями и ищи другую телку .

FireTR@P 29 сентября 2011 02:33

это безнадёжно,она откажет тебе и чувство поражения будет глодать твоё сердце долгие годы.

ПэПе 29 сентября 2011 04:35

намекни ей. а что если бы мы :о ну ты сам знаешь

Facepalm 29 сентября 2011 05:54

Выскажи ей все, а если она тебя отвергнет то не расстраивайся, просто скачай World of Warcraft. :horosho::horosho:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 29 сентября 2011 05:59

выскажи ей все, если она откажется, ты возьми такую фигню как в "люди в черном" и стери ей память (как альтернатива еще арматура подойдет), и проблема решена

pvlmlnchv 29 сентября 2011 06:48

Цитата:

Цитата от Facepalm (Сообщение 1074289533)
Выскажи ей все, а если она тебя отвергнет то не расстраивайся, просто скачай World of Warcraft. :horosho::horosho:

ненавижу MMORPG :dovolen:

Facepalm 29 сентября 2011 07:11

Цитата:

Цитата от esperio (Сообщение 1074289576)
Цитата:

Цитата от Facepalm (Сообщение 1074289533)

ненавижу MMORPG :dovolen:

Ну ведь это лучше чем уйти монастырь святого гуфа например

V.G.X. 29 сентября 2011 07:40

Лучше правду всю скажи.Нежели таить это в себе.:horosho:

Mikle E-s-h 29 сентября 2011 08:44

блин!да если между вами что было бы,у нее к тебе,вы бы давно уже начали встречаться.

Dagot7 29 сентября 2011 08:50

Никогда не понимал, как можно в друзьях иметь девушку???Ты што гей?
Как вообще телка может быть другом блять? С ними что можно дружить? Они не способны на это впринципе!!!

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Mikle E-s-h (Сообщение 1074289829)
блин!да если между вами что было бы,у нее к тебе,вы бы давно уже начали встречаться.

+100500 Я б не смог общаться с девченкой темболее которая тебе нравится "по дружески", Этож какую силу воли надо иметь чтоб не начать всякие ужимки с ней там на лавочках???? О_о

Ворсистый 29 сентября 2011 11:37

Цитата:

Цитата от esperio (Сообщение 1074287577)
Цитата:

Цитата от Ворсистый (Сообщение 1074287549)
друг это клеймо навечно

Понимаешь друг - хорошо, но мне больше надо.. по сути все в моих руках и более чем половина от меня зависит.. причем тут вечность.. и тем более дружба не клеймо... были бы вы знакомы с ней. Она такой человек, который никогда не предаст, никогда не подставит, в любую трудную минуту поможет всегда.. таких друзей бы каждому.. только вот я ее люблю еще, не как друга..

в первом посте кошерную статейку запилили, почитай
http://lurkmore.ru/Friend_Zone

Shu Ga 29 сентября 2011 13:41

бедный автор:|

Justa'Toy 29 сентября 2011 13:44

Ненадо ей говарить о чуствах, просто своди куданибуть, поухаживай, сделай спонтанное свидание, может что получится.

Shu Ga 29 сентября 2011 13:47

можно другую женщину найти, даже лучше, и та сама собой отпадет. незаменимых нет:|

4Lord 29 сентября 2011 13:50

1 вариант

iTIM 29 сентября 2011 13:54

Ну что сказал? Как она отреагировала?

Nitel 29 сентября 2011 14:44

Цитата:

Цитата от Ворсистый (Сообщение 1074290449)
Цитата:

Цитата от esperio (Сообщение 1074287577)
Цитата:

Цитата от Ворсистый (Сообщение 1074287549)
друг это клеймо навечно

Понимаешь друг - хорошо, но мне больше надо.. по сути все в моих руках и более чем половина от меня зависит.. причем тут вечность.. и тем более дружба не клеймо... были бы вы знакомы с ней. Она такой человек, который никогда не предаст, никогда не подставит, в любую трудную минуту поможет всегда.. таких друзей бы каждому.. только вот я ее люблю еще, не как друга..

в первом посте кошерную статейку запилили, почитай
http://lurkmore.ru/Friend_Zone

есть еще статьи на тему отношений М и Ж?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.