![]() | |
братва дело говорит на дружественную палку развести :horosho: а по факту вместе уже не будите некогда так что подумай |
забей на нее хуй уже, ищи новую, а что бы легче на душе было можешь ей высказать что чувствуешь, вдруг это взаимно (что врятли в твоем случае) |
Цитата:
|
выскажи ей всё, откройся. у меня была такая же ситуация, и я очень сильно ступил, тормозил и в итоге это пришло к такому пиздецу, вплоть до того что когда мы сидели за одной партой, ей звонил её новый поц и она счастливая во весь голос выбегала из класса на всё положив, а я всё понимал, знал что сегодня они снова пойдут ебатся но уже было поздно, ничего не оставалось как быть в стороне, быть тем же псевдо-другом :) в такие моменты аж дышать было сложно, всё сжималось внутри, знакомо многим думаю. и эта боль затянулась на пару лет, казалось бы ну хуйня бывает так в жизни, много девушек вокруг, можно както смирится, но когда я открывал с утра глаза я понимал что снова увижу её, что надо снова топать в школу видеть её счастливые глазки притворятся что всё заебись, КРОМЕ того выслушивать какой он хороший её новый паренёк, который в итоге спустя какоето время поебав кинул её. одумайся автор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у тебя, братюнь, вариантов то маловато, он - один - сказать. Просто смотри, если она считает тебя по истине лучшим другом, она тебе объяснит это(так было у меня с одной из подруг), что друг ты крутой и т.д, что мол ты просто себе это вбил, переболеешь и пройдет. И отношения не изменятся координально, она будет просто осторожнее в некоторых вещах. А при другом раскладе, вы либо вместе, либо никак. Если не выйдет ничего, болт забивать не забьешь, раз уж она для тебя важным в жизни человеком стала, но пройдет время и ты переболеешь, главное дай себе это понять, что ты хочешь забивать по немного, главное, не надо тешить себя надеждами, самая уебанская штука. Я раз 10 на одной и той же подруге, на одном и том же напарываюсь. Однажды сказал себе стоп, и вот, живу припеваюче :dovolen: |
Цитата:
|
Говорить о том что ты ее любишь и все такое нестоит , просто оставайся с ней друзьями и ищи другую телку . |
это безнадёжно,она откажет тебе и чувство поражения будет глодать твоё сердце долгие годы. |
намекни ей. а что если бы мы :о ну ты сам знаешь |
Выскажи ей все, а если она тебя отвергнет то не расстраивайся, просто скачай World of Warcraft. :horosho::horosho: |
выскажи ей все, если она откажется, ты возьми такую фигню как в "люди в черном" и стери ей память (как альтернатива еще арматура подойдет), и проблема решена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше правду всю скажи.Нежели таить это в себе.:horosho: |
блин!да если между вами что было бы,у нее к тебе,вы бы давно уже начали встречаться. |
Никогда не понимал, как можно в друзьях иметь девушку???Ты што гей? Как вообще телка может быть другом блять? С ними что можно дружить? Они не способны на это впринципе!!! Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/Friend_Zone |
бедный автор:| |
Ненадо ей говарить о чуствах, просто своди куданибуть, поухаживай, сделай спонтанное свидание, может что получится. |
можно другую женщину найти, даже лучше, и та сама собой отпадет. незаменимых нет:| |
1 вариант |
Ну что сказал? Как она отреагировала? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. | |