![]() |
Цитата:
|
Еще ввариант. Посмотри все сезоны сиряла "Теория лжи", потом задай вопрос в прямую и следи за реакцией. Если докоснёца хотя бы до носа или волос когда будет говорить "нееееееееет, чо ебанулся?" то... для дальнейших действий посмотри кино "Хищник" и начинай собирать собственую колекцию в духе фильма.. |
Цитата:
ну я унею не первый парень, ей 21 , и она в полне умная девушка... Говорит что любит... ну я незнаю как мне убедится в её искренности |
Цитата:
и она в полне умная девушка... Говорит что любит... ну я незнаю как мне убедится в её искренности[/QUOTE] молодо выглядит для 21 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
ага, сам когда узнал прихуел) да ты меня не видел мне 19 :morj: |
иди на канал ДТВ,там тебе помогут:facepalm: |
Цитата:
но много что перепробовал в психолигическом смысле, я немного в этом разбераюсь, я каждый жест её мимики сканировал, когда она мне отвечала... но я так и остался в непонятках, но при этом она в полне сама всё одекватно способна соображать она умная |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа ПОРЖАЛ с советов))) особенно про теорию ЛЖИ и Хищника)))) или ДТВ...да и сам Автор Юморист..... а вообще через какого-то человека только проверить можно легко... |
Автрол тролль, я думаю тебе надо идти нахуй с такими вопросами ибо твоя баба ебётся со всеми подряд. Цитирую каково-та уёбка... Тебе надо завалить хавальник пизденыш, и идти нахуй, если тако тупой что надо тебе вдолбить как гвоздём в голову что бы понел, к чему я создал такую уебанскую тему Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
секс секс секс секс. и никаких мыслишек! |
Цитата:
Приходите ещё, рады будем видеть. |
а сам поди и не ёбся с ней? :| |
нашел где спрашивать:| |
Цитата:
|
Цитата:
ну я с ней в этом школьном году познакомился, и мне понравилась она не просто так... Кстати!!! Я отбил её у какого то чела, который был в арми... до сих пор он там) просто это одно из причин моей порони, что в друг со мной выйдет такой случий... я сней говорил об этом, ну она утверждала что всё ОК... |
на хх.ру тебе надают советов :facepalm: |
когда будешь делать куни и учуешь сперму значит она чтото скрывает точно:D |
Цитата:
я просто надеялся на вселенский разум форумщиков, просто знаю что тут есть те кто хоть чемто помоч может, вот и сделал этот шаг, зная что мне ещё придётся терпеть хаотичные отзывы... ну я рискнул... кстати, за то настроение теперь есть, тоже плюс... :) |
почаще отпускай её куда то одну, и со временем само проявится изминяет или нет. проверено на инфометре и в жизни:| |
Цитата:
|
Поставь на пизду счётчик входящих :horosho: |
лЕЩа пробей ей бро:oона поймет;) |
Цитата:
говорит к знакомым...(ну я их не знаю):tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |