![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полюбому хоть одна чисто из принципа не даст))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
как-то поспорил с чуваком, что кину самой крутой чике в школе жвачку в волосы - выиграл полтарашку колы :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поспорил с двумя пацанами что я один выпью больше чем они вместе. выиграл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня друг свою девушку отдавал за 2 бутылки пива Показать скрытый текст
хули сообщение удалили:mad:
|
один раз переспал на спор |
Цитата:
Новый вирус "гуфий грипп" — заболел и сразу RIP |
Цитата:
|
Цитата:
|
поспорил, что сделаю девушке куни, в итоге проегарл и запилил тему на хх.ру, пацаны сказали, что надо было куни делать:o |
Я давно знаком с девушкой, хорошо общал некоторое время встречались, после длител периода времени мы снова стали общатся собирались у неё дома и распивали спиртн компании, во второй раз ( когда мы снова собрались у нее) все ушли и мы остались од долого лежали на кровате и разговаривали она сказала: я не пьяна, но меня клонит в с разговор зашел в тупик... и я решил поцело она будто ждала этого и , если можно так ск набросилась на меня, мы провели так ещё часа, но мне надо было уходит, и я ушел. н не хочет никаких отношений, но я добивал знакомым, (я узнал у её лучшей подруги что подсказали что делать в этой ситуации подсказали что делать в этой ситуации Зарание спасибо |
Способность девушек врать неубедительно есть что нибудь смешное? из личной коллекции. Я что то не могу вспомнить хотя приколюх было масса. Но вот эта картинка дала мне сил. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/10/2018404e9273eb47a2d.jpg |
хуйНа какя то:o |
слышал от девушек много подобной хуйни:saint:, только всё смешное быстро забывается:miha: |
Цитата:
|
пздц)Отец находиться в Ираке, трахнулась тут с негром каким-то а теперь хуйню несёт)) |
Были отношения на расстоянии. Одно познакомились на расстоянии. Второе познакомились в реале, а потом судьба развела по разным городам, но отношения не разорвали. Так вот в первом случаи всё сразу нахуй к черту полетело. Какие там отношения, если даже не знаем толком друг друга, просто симпатизировали. Во втором все было удачно. Скажем так что в отношениях на расстоянии, за себя я уверен, а вот за партнёра нет. А вообще это сложно когда остаешься в незнании. Нельзя всё держать под контролем. А если ругаешься это вообще полный крах, в таком случае девушка может решить забыться, пойти там, расслабиться и через буквально неделю все её чувства пройдут. Так сказать она поймёт, что не только у вас есть член, и не только ей вы нужны) ну а если даже чувства не пройдут о измене она вам не скажет. В общем это тежелая штука. Явно не для меня. Добавлено через 2 минуты 12 секунд это было к теме про отношениях на расстоянии) |
последняя фраза, которая подчеркнутая вообще убивает))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. | |