![]() | |
как вообще можно быть таким жалким человеком как эта женщина? :|:| |
а у нас не показывают порнуху в кинотеатре, кстате. жаль) |
не припомню что-то. |
как в стилягах:| |
была у меня знакомая, 1м60см ростом, лапшу вешала на каждом шагу, даже не буду писать что она расказывала... столько всего :) |
Цитата:
|
ёбаный стыд:facepalm: не хуя не понял |
Неуверенность с девушками... Я походу лузер.. Всем добрый день) :) У меня такая проблемка, постараюсь вкратце описать.. :dovolen: В общем, начинаю встречаться с девушкой, но как назревает момент серьезных отношений, то я сразу буксую назад, и говорю мол "я не готов к этому".. :( Просто в такие моменты, у меня возникает такое ощущение, что с другим МЧ ей будет лучше, с ним она будет счастливее. :( Представляю, как ее родители будут рады хорошему, красивому, сильному парню... А что я? Мне в душе до сих пор 16 лет: тусы, рэп-шмэп, батлы... И поэтому я в очередной раз расстался с девушкой... В общем, думаю вы поняли мою проблему. :) P.S. Прошу не писать мне автор олень, автор наркоман, автор лузер, автор не рЕп. ;) |
Цитата:
|
покажи фото девки:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Просто у меня комплекс неуверенности в будущем. Как бэ общаюсь без проблем, но большего боюсь. :( |
Цитата:
тебе просто ещё погулять охото наверное:o не до серьёзных отношений.. пока что мол рэп, баттлы, гуляние, бухать с братвой, зависать с тёлками и т.д.... это нормально, не парься:o |
Стив Джобс любил говорить, что жил каждый день так, словно это был его последний день. И благодаря этому он изменил нашу жизнь.. подумай над этими словами, не забывай про УК :D |
автор дуй дальше целыми днями и всё будет ок, наркоманы всегда тормозные:| |
Цитата:
|
Забей на свои комплексы, они всегда мешают жить. а тебе надо, чтоб они тебе же свои же комплексы и мешали. Как бы ты сам себя не оценивал,бери выше.такого второго не будет, и раз девушка готова к серьёзным отношениям, то нахера тебе проблемы в себе искать? моментом надо пользоваться,жизнью надо жить, а не в силу своих комплексов и дурацких мыслей отказываться, и проигрывать самому себе. не стыдно? столько возможностей и шансов дается,-нет,надо назад пятками.думай головой а не страхами комплексами. peace! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
|
вместо дудки бухай, и будешь наоборот слишком уверен в себе:horosho: |
бывший мне 5 лет почти тарабанил о том, что мне счастливее с другим будет, уговорил все-таки:D |
Цитата:
Ну видишь в итоге ты счастливей же стала) Испытываешь еще какие-нибудь к нему чувства? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот незнаю, то ли осень, то ли че...но даже и у раста бывают депрессульки. :( Вот она сейчас позвонила хотела поговорить, а я сказал типа занят, учебой типа. А сам дрочу на форуме и ною какой я неудачник. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. | |