Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   дела сердечные. кулстори и их решение. (https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-ih-reshenie-361021/)

Борис Мурлок 10 октября 2011 14:54

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074361715)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1074361701)
Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074361509)
Всем добрый день) :) У меня такая проблемка, постараюсь вкратце описать.. :dovolen: В общем, начинаю встречаться с девушкой, но как назревает момент серьезных отношений, то я сразу буксую назад, и говорю мол "я не готов к этому".. :( Просто в такие моменты, у меня возникает такое ощущение, что с другим МЧ ей будет лучше, с ним она будет счастливее. :( Представляю, как ее родители будут рады хорошему, красивому, сильному парню... А что я? Мне в душе до сих пор 16 лет: тусы, рэп-шмэп, батлы... И поэтому я в очередной раз расстался с девушкой... В общем, думаю вы поняли мою проблему. :)

P.S. Прошу не писать мне автор олень, автор наркоман, автор лузер, автор не рЕп. ;)

Бро таже хуйня:facepalm:Только к тому же я не могу познакомиться на улице мне постоянно кажется что у любой девушки есть парень сильнее,богаче,веселее ,успешнее, да и даже роп читает лучше чем я:(

Ну у меня чуть другая хуйня. Мне кажется, что в качестве мужа и отца ее детей я ей не подхожу. Слишком распиздяй что ли) :|

А у меня в качестве парня так что танцуй:horosho:

Рукожоп 10 октября 2011 14:55

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074361715)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1074361701)
Цитата:

Всем добрый день) :) У меня такая проблемка, постараюсь вкратце описать.. :dovolen: В общем, начинаю встречаться с девушкой, но как назревает момент серьезных отношений, то я сразу буксую назад, и говорю мол "я не готов к этому".. :( Просто в такие моменты, у меня возникает такое ощущение, что с другим МЧ ей будет лучше, с ним она будет счастливее. :( Представляю, как ее родители будут рады хорошему, красивому, сильному парню... А что я? Мне в душе до сих пор 16 лет: тусы, рэп-шмэп, батлы... И поэтому я в очередной раз расстался с девушкой... В общем, думаю вы поняли мою проблему. :)

P.S. Прошу не писать мне автор олень, автор наркоман, автор лузер, автор не рЕп. ;)

Бро таже хуйня:facepalm:Только к тому же я не могу познакомиться на улице мне постоянно кажется что у любой девушки есть парень сильнее,богаче,веселее ,успешнее, да и даже роп читает лучше чем я:(

Ну у меня чуть другая хуйня. Мне кажется, что в качестве мужа и отца ее детей я ей не подхожу. Слишком распиздяй что ли) :|
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074361712)
Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074361679)

Прикольно... :D

Ну видишь в итоге ты счастливей же стала) Испытываешь еще какие-нибудь к нему чувства? :)

Растаманам нельзя пить. ;)

тогда ты скоро умрёшь, и тебя будут ебать в очко всякие дъяволы, соболезную.

Боб долго жил, я тоже буду долго. ;)

утешай, утешай себя:o
а бабангида будет жить вечно:baban:
Показать скрытый текст
да знаю я блять что ты про другого боба:facepalm:

Неволмаяк 10 октября 2011 15:00

Цитата:

тусы, рэп-шмэп, батлы...

на этом можно закрывать тему:horosho:

Шуга диссанула автора:horosho::kiss:

ай гет мани 10 октября 2011 15:03

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074361697)
Я вот незнаю, то ли осень, то ли че...но даже и у раста бывают депрессульки. :(
Вот она сейчас позвонила хотела поговорить, а я сказал типа занят, учебой типа. А сам дрочу на форуме и ною какой я неудачник. :(

ну ты реально ебланишь, уже бы куни замутил давно и все счастливы:o

Az-Mathic 10 октября 2011 15:13

Цитата:

Цитата от Кина не будет (Сообщение 1074361779)
Цитата:

Вот она сейчас позвонила хотела поговорить, а я сказал типа занят, учебой типа. А сам дрочу на форуме и ною какой я неудачник. :(

Честно признаюсь, куни было....:rolleyes:

Показать скрытый текст
И я не пиздолиз.. :D:D:facepalm:

Кабал 10 октября 2011 15:16

бРОСАЙ ДРОЧИТЬ и сразу уверенность появится и все остальное:horosho: по себе знаю

Наполеон Бонапарт 10 октября 2011 15:17

Не везёт с девушками повезёт с парнями, попробуй мож и уверенность в будущем придёт. Может тебе нужен хорошенький жеребец просто.:horosho:

Тыквоед 10 октября 2011 15:17

Цитата:

P.S. Прошу писать мне автор олень, автор наркоман, автор лузер, автор не рЕп. ;)

как скажешь бро :horosho:автор олень, автор наркоман, автор лузер, автор не рЕп. :o

Bellief 10 октября 2011 15:19

ТА же хуйня.... вот скоро 18-летие ))) а веду себя как 9-ти классник :D похуй... ты не один такой :D

PushMYHead 10 октября 2011 15:21

да ман может тебя просто на мужиков тянет попробуй
ты не с Украины надеюсь?!

Az-Mathic 10 октября 2011 15:22

Цитата:

Цитата от Наполеон Бонапарт (Сообщение 1074361858)
Не везёт с девушками повезёт с парнями, попробуй мож и уверенность в будущем придёт. Может тебе нужен хорошенький жеребец просто.:horosho:

Да с девушками проблем нету) Проблема, что боюсь серьезных отношений, по причине того, что неуверен в себе и мне кажется я не достоин быть рядом с такой девушкой. :)

The Tiger 10 октября 2011 15:22

Цитата:

автор олень, автор наркоман, автор лузер, автор не рЕп.

Az-Mathic 10 октября 2011 15:24

Цитата:

Цитата от Кабал (Сообщение 1074361854)
бРОСАЙ ДРОЧИТЬ и сразу уверенность появится и все остальное:horosho: по себе знаю

Позавчера с ней был секас) А дрочу я очень редко. :)

R.Zombie 10 октября 2011 15:24

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074361825)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Пиздишь, :facepalm:растаман:facepalm: Ты в теме мц ирен ака усатой бабы прямым текстом предлагал ей кунилингус. Форум ничего не забывает:anddee:

Пепельный 10 октября 2011 15:25

ты уверен что оно тебе вообще надо то?)
трахайся,кури,живи,радуйся,не загоняйся,всё придет)

Az-Mathic 10 октября 2011 15:30

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1074361931)
Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074361825)
Цитата:

Показать скрытый текст

Пиздишь, :facepalm:растаман:facepalm: Ты в теме мц ирен ака усатой бабы прямым текстом предлагал ей кунилингус. Форум ничего не забывает:anddee:

А че если растаман так куни нельзя делать? :confused:

Показать скрытый текст
:facepalm:

Кабал 10 октября 2011 15:39

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074361930)
Цитата:

Цитата от Кабал (Сообщение 1074361854)

Позавчера с ней был секас) А дрочу я очень редко. :)

:horosho:

GOODWEATHER 10 октября 2011 15:42

Ты не один такой, наверное.

hydr0 10 октября 2011 15:46

думай об этом меньше, не нужно зацикливаться

Spring Water 10 октября 2011 16:11

Цитата:

Цитата от Прайд (Сообщение 1074361937)
ты уверен что оно тебе вообще надо то?)
трахайся,кури,живи,радуйся,не загоняйся,всё придет)

Подписываюсь) Не парься, встречайся с ней спокойно, не обязательно же жениться прямо завтра. А там посмотришь))

молчать ёба 10 октября 2011 16:18

Цитата:

+ :)

Justa'Toy 10 октября 2011 16:20

ты не лузер, ты дурак.

Сабля в спину 10 октября 2011 16:31

Цитата:

Цитата от инкогнито321 (Сообщение 1074359493)
Я давно знаком с девушкой, хорошо общал некоторое время встречались, после длител периода времени мы снова стали общатся собирались у неё дома и распивали спиртн компании, во второй раз ( когда мы снова собрались у нее) все ушли и мы остались од долого лежали на кровате и разговаривали она сказала: я не пьяна, но меня клонит в с разговор зашел в тупик... и я решил поцело она будто ждала этого и , если можно так ск набросилась на меня, мы провели так ещё часа, но мне надо было уходит, и я ушел. н не хочет никаких отношений, но я добивал знакомым, (я узнал у её лучшей подруги что подсказали что делать в этой ситуации подсказали что делать в этой ситуации Зарание спасибо

Бросай её нахуй,еблан.

ScenaRist 10 октября 2011 16:42

ну вообще я задумываюсь иногда что отнимаю у своей девушки время, зная что у нас нихера не будет семьи, детей как она хочет, у меня не будет пиздатой работы, как она хочет, и так далее. и вообще она со мной упускает шансов кучу(ибо она пиздец сколько парней динамит, которые с ней пытаются знакомиться), но терять ее совсем не хочется. и помню еще сколько хуйни она мне сделала, как-то отпускают всякие там мысли о самопожертвовании )

Привет-пока 10 октября 2011 17:04

Как я тебя понимаю автор, это ебанутое чувство :| :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.