![]() | |
Цитата:
Хотя у меня немножко другая мысоль: у дрозда такие впечатления и куча мыслей, что прям надо было их выкинуть куда-то и усё. Бывает Или он просто дрозд:| Ибо вопроса как такового и нет. Расплывается всё к ебеням. |
Цитата:
а как бы просто тему восприняли бы все как попытку выебнуться, вот и замаскировал всё под проблему)) |
Цитата:
Ну да. Все псевдорецензии, отзывы, записи в недоблоге, которые я пишу, в первую очередь вызвано выделеным в твоём посте. :| Здесь, по-моему, такая же хуйня. И блять главное "Грустная кулсторя":krik::tomato: Он, сука, нашол чуть ли не идеальную для него девочку, трахнул её, завязал тёплые отношения и "грустная" блять:tomato: Вообще охуел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Блять:|
Показать скрытый текст
Ну да, дай только повод:facepalm:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Да напиши кто-нибудь ещё что-нибудь ещё.А то неудобно блять:( |
Цитата:
и дрозду хорошо, ему там сейчас всякие непристойности предлагают и нам -попиздеть об этом вдоволь:dovolen: а так, да, очень-очень грустная кулсторя :| |
Цитата:
А мы то попиздеть любим:boyara: Как бабы какие-то:( Показать скрытый текст
Но похуй:king:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/16/269494e9aea0a03823.jpg |
кул стори:horosho: |
:morj: Я тебя не знаю, меня здесь не было:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня была девушка 29 лет (ей щас 30 уже). Встречались 1,5 года, жили вместе, потом расстались т.к. она детей хотела, я был не готов. Мне щас 21. Собственно, если твоя история похожа, то и финал будет схожий. |
Цитата:
|
нашел блин разницу.в такие годы она уже не чувствуется,потому что после 20 развитие у всех нормальное |
Цитата:
|
Цитата:
ребят, трабл в том, что ЭТО ЕЁ БЕСПОКОИТ, а не меня. всмысле разница в возрасте! |
Цитата:
|
чо повезло. прикинь меня на сколько должно хватить. я сильно сомневаюсь если честно.. |
Цитата:
ну твои опасения тоже понять можно, 2 сразу это нужно быть альфасамцом :) |
что-то мне напоминает анекдот из серии "А Геннадий в курсе кто кого ебать будет?":ma3im: |
еби |
Цитата:
у меня с моей разница в 5 лет. мне 19 ей 24, но всё заебись:inlove::inlove::inlove::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. | |