![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 57 (пользователей - 48 , гостей - 9) мальвина-67*, -=$harp-=, -AKEN50-, 3-DDelik, Altsed, Batusay, BoBa White, Carver, dima_diwade, Dimitrauskis, Dquest, eBOSH, EMINSI, EMZ1T, FreY_39, Hann, Heerlijkheid, Highlander, kiroh, Lazz, MEGAKILLER, name_1ess, rastaBoy, sstremm, Storm Prod., TaiN, Wassermann, ZaraN, [п0ст]-punk, _canFly_, Димка вырви глаз, Днепрянин, КИТ УБИЙЦА, Кмз, Лайтик, Мистер Великолепие, Миша Кив, Наполеон Бонапарт, ПараPLAN[ДРПТ], рамилёк мур, Рома Немец, Саша Герасимов, Саша Сыр, Трущий Тру щит, Чусик а нужный человек не пришел :( |
леща бы тебе дать как жиган шоку |
таких обычно бл*дями называют реально,пусть оба брасают |
Цитата:
|
мальвин, могла бы сразу в тему фломастера писать что ты тут унываешь теперь что его нету :kiss: |
и вообще я думаю следует узнать мнение андреса по поводу сложившейся ситуации:| |
Цитата:
а не ошибся..сёдня всё таки появился наконец:) |
Если честно я в pоку влюбленна уже давно а он меня не любит приходиться использовать других парней чтобы его забыть:( |
76587657 либо тебе 5 лет, и тебе нужно советы каждый раз давать...либо тебе внимания не хватает....либо ты и вправду шал**а......думай сама.....но никто такое не должен офишировать....тем более если их уже не двое а трое....может к концу ночи их у тебя будет 7....козлов....=) |
Расскажи Русскому правду, может чувак ещё встретится с нормальной девушкой. Не ломай жизнь человеку, французу то похуй стопудово так что выбирай француза. |
и ты считаешь это нормальным одновременно с несколькими встречатся ? |
Цитата:
я особенная мне вообще можно мне все можно :trucat: |
блядь,тебе или саблю в спину или леща,блядь:o |
у меня 2 хуя :morkovka: поможем друг другу?" |
Цитата:
я охуеваю с этого форума :facepalm: |
Цитата:
|
5674587 Цитата:
обидно за такое.....забей на парней ближайшие лет 5....читай книги.....учись......повзрослей.....когда поймешь, что ты тоже можешь причинять боль, такую же как ты делаешь, тогда и врывайся в отношения....до того момента не суйся.... Можешь рассчитывать только на дружеский секс....на серьезные отношения, с ТАКИМ подходом тебе нельзя, НЕЛЬЗЯ рассчитывать! |
|
я не читал тему. потому что блять дохуя слов вначале.:| выбирай второго, который в шарфике.:| он худее. не такой толстый. нету сисек. нету генекомастии. и вообще блять выбирай того кто побогаче.:horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд ну и еще такой вопрос немаловажен:кто лучше трахает?:) |
Цитата:
может ребята правда влюбились а ты такая растакая не можешь пределить кто идёт мучиется а кто идёт по ручку... |
Цитата:
|
хочешь ббпе от воронежского , выбирай француза. можно и наоборот. зависит от приорететов ps. по сути за земляка , но такую бл**ь никому не пожелать , так что хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. | |