![]() |
Возьми её на понт! |
Цитата:
выглядел просто унылым, или просто лошком =) |
лошок унылый[/QUOTE] Да перестань ты, тебе занятся нечем? |
замути себе грим что бы она тебя не узнала,подкоти к ней,выеби её,и когда кончишь снимешь гримм что бы она ахуела,ну и дальше сам решай что с ней делать ббпе или дальше за неё беспокоиться:o :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Если пиздёнка станет шире , явный признак, что ебут крупным калибром :( |
Цитата:
|
Цитата:
я чувствительный :saint:[/QUOTE] Как-бы это единственный выход!..Ну,есть еще один - подослать к ней кого-то из своих друзей,но в худшем случае можешь лишится друга и девушки!:| |
Цитата:
это очень тупо) Я лучше буду в ожиданий) Добавлено через 2 минуты 47 секунд Да и вообще Меня заебала эта тема!Надо новую создать нахуй:| |
Цитата:
|
Что надо сделать, что бы потерять чувства к девушки? Всем добрый день, салам, бодрая зига:) или просто Мир! Кароче я хочу потерять чувства к девушки:confused: а то меня это ломает, и ничё с этим по делать не могу! другую завести не могу, то есть не хочу, я не пью, курить шишки не помогает, а сезон грибов только осенью... больше нет собственных вариантов, может кто-нибудь из вас мне поможет?:) |
просто не общайся с ней ;) |
представь что она срёт:| |
Цитата:
Вот те браток выход.Бросай номерок телки...Потеряешь незнакомого земелю и привычную КИСКУ(кстати не лол,словцо кошерное,пиздятина свежая:horosho:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ва всём) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять:facepalm: |
Цитата:
ну если я узнаю то я сразуже нахуй... заморачиватся с этим бы я больше не стал... мне всего лишь хочется убедится, что всё хорошо... это всё что я требую от своих с ней отношений =Р |
Цитата:
ФИЗИЧЕСКИ блять.Постучать пальцами по клаве:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |