Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   дела сердечные. кулстори и их решение. (https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-ih-reshenie-361021/)

Lazz 8 ноября 2011 16:01

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074566180)
Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074566045)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074539994)
не понимаю как такое может писать девушка, пусть и невсерьез:chet:

ты плохо знаешь девушек, бро; кстати, я вот не пойму, тут все бегают за этой мальвиной? королева бала? :)

тут больше выебываются, чем бегают, а вообще да, она очень даже бабанька:horosho:

та видел я ее фото, ничего такого зачем можно было бы бегать, но симпотная

Shu Ga 8 ноября 2011 16:03

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074566227)
Цитата:

Цитата:

ты плохо знаешь девушек, бро; кстати, я вот не пойму, тут все бегают за этой мальвиной? королева бала? :)

тут больше выебываются, чем бегают, а вообще да, она очень даже бабанька:horosho:

тут уж, знаешь ли, на вкус и цвет всем мальвины разные:horosho:

Lazz 8 ноября 2011 16:04

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074566243)
Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074566227)
Цитата:

тут уж, знаешь ли, на вкус и цвет всем мальвины разные:horosho:

я знаю ее секрет, кое-что о ней...

кимспимс 8 ноября 2011 20:56

Цитата:

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074539994)
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1074531557)

я с модером потрахиваюсь
меня не банят\
так что бойтесь меня вообще :o

не понимаю как такое может писать девушка, пусть и невсерьез:chet:

мне просто не нравится какие щас девушки по поведению

мальвина-67 8 ноября 2011 21:22

Цитата:

ну и расскажи какой секрет
я никому не скажу:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

на самом деле по жизни бегаю я
в основном за мной бегают те кто мне совсем неинтерен
а я бегаю за теми кому неинтересна я
ебнутый закон жизни:|:|

Lazz 8 ноября 2011 23:35

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1074569599)
Цитата:

ну и расскажи какой секрет
я никому не скажу:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

на самом деле по жизни бегаю я
в основном за мной бегают те кто мне совсем неинтерен
а я бегаю за теми кому неинтересна я
ебнутый закон жизни:|:|

эм, ну хорошо что бегаешь (для тебя ;)), в наше время - большинство девушек как амебы, пассивны; активных девушек мало :|
и еще хотел спросить: это твой настоящий цвет волос?

мальвина-67 8 ноября 2011 23:55

:confused: довольно странный вопрос
нет я крашу волосы а что , ты меня блондинкой видишь ?

Сергей Тёмный 9 ноября 2011 09:23

было такое, время почти все стерло .....на расстоянии не отношения ...а так ...просто глупая забава

Lazz 9 ноября 2011 15:49

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1074570446)
:confused: довольно странный вопрос
нет я крашу волосы а что , ты меня блондинкой видишь ?

не странный, а скорее неожиданный
у меня была подруга, лицом прямо как ты, чуть похудее, она была блондинкой, мне бы лично понравилась ты если бы была как она

мальвина-67 10 ноября 2011 21:45

Цитата:

у меня была подруга, лицом прямо как ты, чуть похудее, она была блондинкой, мне бы лично понравилась ты если бы была как она
ты сам хоть понимаешь что написал :D:D
зачем мне перекрашиватся в блондинку чтобы тебе понравится
ты же не кристиано роналдо :confused:

Lazz 10 ноября 2011 23:19

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1074586135)
Цитата:

ты сам хоть понимаешь что написал :D:D
зачем мне перекрашиватся в блондинку чтобы тебе понравится
ты же не кристиано роналдо :confused:

ты это слишком близко к себе восприняла похоже :|
я высказал мнение о твоей внешности, но я не предлогал тебе мне понравиться, зачем мне это?

Эй'Ди 14 ноября 2011 12:20

хотелось бы рассказать свою кулстори, но считать себя потом буду сопливым уебком да мудачком.:(

Gekkon 14 ноября 2011 20:42

здарова, пацаны. подскажите, кто как оправлялся после случайных связей, если случайный партнер все-таки зацепил нехуйственно?

hola tha cumshot 14 ноября 2011 20:44

Цитата:

Цитата от Стёг (Сообщение 1074614483)
здарова, пацаны. подскажите, кто как оправлялся после случайных связей, если случайный партнер все-таки зацепил нехуйственно?

пройдёт:)

Gekkon 14 ноября 2011 20:45

Цитата:

Цитата от Dandefenault (Сообщение 1074614499)
Цитата:

да если бы просто так все...
щас ебану короче свою кул-стори, посоны, давайте скрипочку на фон сразу для оранжировки...

Добавлено через 8 минут 11 секунд
познакомился с девушкой, около месяца в сети общались, сначала воспринимал все за шуры-муры на сообщениях и не более, хотя встретиться она намекать начала. в итоге встретились, причем не просто встретились, а она ко мне приехала (вчера к вечеру) и с первой встречи оказались с ней в постели, не смотря на месячные у неё, кстати. и блядью не назову, ибо я знаю, что я пиздец ей нравлюсь, если ей верить (пусть секс во время первой же встречи - это что-то из разряда вон выходящего). ещё одна изюминка состоит в том, что у неё есть парень (да блядь, я вот сволочь такая, знал что парень, 3 года блядь отношений у них), но тот с ней пиздец обращается, очень хуево, слышал её телефонный разговор с ним - мне хватило. причем про парня я ей говорил не раз в переписках, ей похуй вообще, что меня это смущало...
короче, буду лаконичен - нравится она мне...

короче, само пройдет - не?

адри 14 ноября 2011 21:18

Цитата:

если б я не прочел кулсторю, подумал бы, что беременность зацепил

Lazz 14 ноября 2011 23:09

Цитата:

Цитата от Стёг (Сообщение 1074614512)
Цитата:

Цитата:

щас ебану короче свою кул-стори, посоны, давайте скрипочку на фон сразу для оранжировки...

познакомился с девушкой, около месяца в сети общались, сначала воспринимал все за шуры-муры на сообщениях и не более, хотя встретиться она намекать начала. в итоге встретились, причем не просто встретились, а она ко мне приехала (вчера к вечеру) и с первой встречи оказались с ней в постели, не смотря на месячные у неё, кстати. и блядью не назову, ибо я знаю, что я пиздец ей нравлюсь, если ей верить (пусть секс во время первой же встречи - это что-то из разряда вон выходящего). ещё одна изюминка состоит в том, что у неё есть парень (да блядь, я вот сволочь такая, знал что парень, 3 года блядь отношений у них), но тот с ней пиздец обращается, очень хуево, слышал её телефонный разговор с ним - мне хватило. причем про парня я ей говорил не раз в переписках, ей похуй вообще, что меня это смущало...

симпатия и влечение на пару недель, скоро пройдет :)

Gekkon 15 ноября 2011 10:49

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1074614741)
Цитата:

если б я не прочел кулсторю, подумал бы, что беременность зацепил

не-не-не, нихуя :miha:
Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074615441)
Цитата:

Цитата от Стёг (Сообщение 1074614512)
Цитата:

симпатия и влечение на пару недель, скоро пройдет :)

ладно, пойду отвлекусь, поиграю бля :(

Лепёха 15 ноября 2011 19:12

почему мальвина так выебывается хотя по внешности чистый среднячок:confused:

Lazz 15 ноября 2011 22:50

Цитата:

Цитата от tэsh (Сообщение 1074621323)
почему мальвина так выебывается хотя по внешности чистый среднячок:confused:

брачо, а как ты думаешь? тут, на реп-форуме, каждая крокодилка будет выебываться, ибо 90% (если не больше) форума - парни :); лично мне похуй

Дельфин 16 ноября 2011 09:21

Девушка ухаживает за парнем это нормально ?

Девушка ухаживает за парнем это нормально ? как вы считаeтe ?

ceгодня прoсыпаюсь утрoм oт бывшей прoпущeнныe звонки и сooбщeния в сoц сeтях. вчeра oна oтмeчала дeнь финансиста, утрoм пишу eй чтo случилoсь oна пишeт выйди в подъезд. выхoжу там написаннo 'рома я тебя люблю,это не просто слова.прости.p/s время 5 утра. и лeжат цвeты.

я с ней знаком 4 года, в последние 2 года были прoстo друзьями. и щас перед отъездом она мнe этo выкидываeт.

DaMk 16 ноября 2011 09:27

она хочет тебе вдуть. бро:horosho:

Дельфин 16 ноября 2011 09:27

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074625181)
она хочет тебе вдуть. бро:horosho:

:facepalm::D

Nitel 16 ноября 2011 09:28

нормально:horosho:

vs. 16 ноября 2011 09:34

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074625181)