![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я никому не скажу:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
в основном за мной бегают те кто мне совсем неинтерен а я бегаю за теми кому неинтересна я ебнутый закон жизни:|:| |
Цитата:
и еще хотел спросить: это твой настоящий цвет волос? |
:confused: довольно странный вопрос нет я крашу волосы а что , ты меня блондинкой видишь ? |
было такое, время почти все стерло .....на расстоянии не отношения ...а так ...просто глупая забава |
Цитата:
у меня была подруга, лицом прямо как ты, чуть похудее, она была блондинкой, мне бы лично понравилась ты если бы была как она |
Цитата:
зачем мне перекрашиватся в блондинку чтобы тебе понравится ты же не кристиано роналдо :confused: |
Цитата:
я высказал мнение о твоей внешности, но я не предлогал тебе мне понравиться, зачем мне это? |
хотелось бы рассказать свою кулстори, но считать себя потом буду сопливым уебком да мудачком.:( |
здарова, пацаны. подскажите, кто как оправлялся после случайных связей, если случайный партнер все-таки зацепил нехуйственно? |
Цитата:
|
Цитата:
щас ебану короче свою кул-стори, посоны, давайте скрипочку на фон сразу для оранжировки... Добавлено через 8 минут 11 секунд познакомился с девушкой, около месяца в сети общались, сначала воспринимал все за шуры-муры на сообщениях и не более, хотя встретиться она намекать начала. в итоге встретились, причем не просто встретились, а она ко мне приехала (вчера к вечеру) и с первой встречи оказались с ней в постели, не смотря на месячные у неё, кстати. и блядью не назову, ибо я знаю, что я пиздец ей нравлюсь, если ей верить (пусть секс во время первой же встречи - это что-то из разряда вон выходящего). ещё одна изюминка состоит в том, что у неё есть парень (да блядь, я вот сволочь такая, знал что парень, 3 года блядь отношений у них), но тот с ней пиздец обращается, очень хуево, слышал её телефонный разговор с ним - мне хватило. причем про парня я ей говорил не раз в переписках, ей похуй вообще, что меня это смущало...короче, буду лаконичен - нравится она мне... короче, само пройдет - не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
почему мальвина так выебывается хотя по внешности чистый среднячок:confused: |
Цитата:
|
Девушка ухаживает за парнем это нормально ? Девушка ухаживает за парнем это нормально ? как вы считаeтe ? ceгодня прoсыпаюсь утрoм oт бывшей прoпущeнныe звонки и сooбщeния в сoц сeтях. вчeра oна oтмeчала дeнь финансиста, утрoм пишу eй чтo случилoсь oна пишeт выйди в подъезд. выхoжу там написаннo 'рома я тебя люблю,это не просто слова.прости.p/s время 5 утра. и лeжат цвeты. я с ней знаком 4 года, в последние 2 года были прoстo друзьями. и щас перед отъездом она мнe этo выкидываeт. |
она хочет тебе вдуть. бро:horosho: |
Цитата:
|
нормально:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. | |