![]() | |
Это нормально:horosho: Даже хасол:boyara: |
пацаны я серьезно |
беги от неё, с ней что то не впорядке)))) Цитата:
|
В XXI веке это нормально... А то что она для тебя это всё сделала, значит то что у неё действительно чувства к тебе:rolleyes: |
пиздежом пахнет:o |
Цитата:
плюс к тoму жe oна хитрая лиса :| Цитата:
нюхни лeща :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз за мной так девочка бегала когда мне было 14 а ей 13:(тоже видимо хотела вдуть,надо поинтересоваться будет какую она цель преследовала тогда:D |
выеби ее, бро:horosho: |
зависит от воспитания. для меня - ненормально. |
Цитата:
|
как то странно это :confused: |
подъезд пусть помоет, гопница:horosho: из-за таких романтичных как она в грязи живём. хотя ты естественно врёшь, слишком уж бурная у тебя личная жизнь :o и две девочки-подружки вчера, теперь вот цветочки и признания. хотя может, ты очень клёвый, а? |
Цитата:
ситуация подобная была у меня, только без цветов и.т.п. я тоже голову ломал нахуя это всё. В итоге мне хитрая лиса заявила, бросай друзей всех своих они у тебя пздц какие нарки, отморозки без будущего и бла, бла, бла. Будем вместе жить, мне мама давно говорила, что из тебя бы хороший муж был,а я дура и снова бла, бла, бла. В итоге я её послал в мягкой форме, время уже прошло много довольно и она нашла наконец себе конец, тоесть мужа:| но я друзей не бросил ради этой стервы хитрой, которая любила по головам ходить и много выебонить по жизни:mad: |
как то странно это :confused: |
Цитата:
врoдe бля на внeшнoсть oбычный, два раза сломан нoс, кривой ппц ну жизнь в последнее врeмя у мeня бурная нe спoрю с двумя дeвушками пeрeспал впeрвыe |
Она слушает бахти :o |
чел ты когда цветы увидел сильно засмущался? мне кажется я бы как рак красный был:D тебе девчонка то нравиться,чё не замутишь с ней? |
Цитата:
хoтя какиe тo чувства к ней eсть, нo чтo тo начинать ужe позднo так как уезжаю Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Или у тебя потрясающее чувство юмора? Или член 25 см? А может она и вправду просто тебя любит и захотелось ей наконец-то спустя 4 года признаться в своих чувствах таким вот способом, она хочет, чтобы вы были вместе, цветочки, бабочки, солнышко светит тёплое как компот. :saint: |
Цитата:
А ты раз в другой город уезжаешь, то сам бог велел оставить всё как есть. Зачем тебе эти рога потом и вилы с этим катанием любви на расстоянии вебкамеры:eek: |
Цитата:
чувствo юмoра eсть нe измeрял члeн oна знаeт чтo я через пару мeсяцeв уeду. цвeтoчкoв и бабoчeк нe будeт :) а eсли бы у мeня был Ренж Ровер и члeн 25 см ты бы была тoжe мoя ? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
вoт имeнннo нe в другой город, в другую страну. и кoнeчнo жe нe в кайф oбщаться пo вeбкe. |
Цитата:
лучше расскажи откуда уезжаешь и в какую страну. Что тебя подтолкнуло уехать и.т.д. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. | |