![]() | |
Цитата:
Ты, если и видишься, то крайне редко. Найди себе другую. Переключись. Как маленький мальчик. |
Цитата:
Зато как...да не буду я бросать, не хочу, хорошая она, мало таких, заебали бляди :bad: |
Цитата:
Сядь и поговори с ней, расскажи, что тебя не устраивает, что хотел бы изменить, смотри на её реакцию и делай выводы. На форуме ты какого совета ждешь? Тут все знают, что ли, её? Знают, какие у вас отношения? бред какой-то. |
Цитата:
хули ты ноешь, едь к ней и создавай счастливую ячейку общества. не будь мудаком сопливым. ну это, конечно, если вам не по 16 лет. |
Цитата:
Так я не спрашивал "бросать её или нет". :| Ты вроде и загнал, а вроде и самый адекватный совет дал. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Да лучше-бы 16 было бы - было похуй :| |
думаю до чувст не дойдёт,расстояния |
Цитата:
|
Крым-Крым-Крым:saint: а ты из какого города? Езжай,блядь к ней если любишь:tomato:150 км не расстояние:o тоже было,ебать,перемкнуло,баба из Киева отдыхала под Алуштой,вообщем там познакомились хуё-моё,недельку где-то потусили вместе и она уехала,вначале тоже как-то не так было,а со временем всё сильнее похуй:) вообщем что я хотел написать,любишь что пиздец, езди к ней почаще,но а если нет взаимности шли нахуй:| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Из Симфа я :) Была идея, но хз, передумал, сорвусь ещё:| |
Цитата:
ты врёшь:tomato: до Севастополя цитирую:"Расстояние от города Симферополя до Севастополя по автодороге - 78 км" на электричке по студняку езжай:horosho::horosho: каких-то два часа:D |
Цитата:
ебучие цитаты Добавлено через 8 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор тряпка, баба его бросит. отдельной темы кулстори эта не стоит. |
Цитата:
блять, какого хуя... |
Цитата:
другое дело,что же делать тебе... она не единственная такая, есть и попизже, причем может и соседка твоя, или там на работе, пробуй там, там веселее и удобнее - дваааааась тут в ненужный момент, следуя законам подлости, она сама начнет к тебе тянуться, тут - ну нахуй серьезность с ней - трииииись а еще ты тимбёрлайк и 2011-го года реги, так что ты сам странный моркоувь:morkovka: |
Цитата:
а при чём здесь дата реги вообще? |
Цитата:
Цитата:
|
не тимберлайк, а солист фактора 2:o |
напиши дисс на растояние и пространство!!! |
Цитата:
думаю в 2009 их не меньше :morkovka: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тимберлайка зря убрал( так без обид, я ж про тебя ничего не сказал, удачи с девушкой;) |
Цитата:
Я и не обижаюсь, привык, что здесь так всегда. Просто захожу, чтоб нормально пообщаться, а обычно попадаются всякие неадекваты. Спасибо, пока вроде всё нормально ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. | |