![]() | |
ты не подумал что тип мог быть пьяным когда писал это сообщения или обнюхан там клеем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставь ей ёжика, перед дверью насри и туда спичек воткни! скажи, что это он.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, это чувство собственности у тебя в жопе заиграло. Ты понимаешь то что можешь её потерять, и что вместо тебя, она выберет того мудака который будет её шпорить в то чем она с тобой общаеться. А сам ты трахнуть её первым не можешь? |
Цитата:
|
а не проще чем подставлять его просто подруге сказать, что он ее за хуйню считает:confused: она глуповатая раз уж для нее возможны отношения с типом таким. нахуя его еще и подставлять, если он и так хуйню творил:confused: |
перести с этим парнем, попутно сняв это все на камеру и покажи ей, пусть она считает что он гей:horosho::boyara: |
прострели ей ногу, и скажи мол это не ты сделал а он:cool: |
Цитата:
она ебанутая:horosho: |
Цитата:
Пускай мутит, не мешай им! Подумаешь он её трахать будет и потом как надоест пизда, бросит её.. Если она дура такая раз ведется - пускай учится на своих ошибках тогда! |
Цитата:
|
познакомился с девченкой,погуляли,счас 2 дня тел. не берёт :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя, возможно, она эдакая "пизда под замком", не дающая телефоны первым попавшимся
Показать скрытый текст
но скорей всего ты некрасивый :|
|
Через 2 дня год с любимой будет :inlove: |
Цитата:
з.ы ну я мб и не смазливый пидарочек,но и не страшный |
Здраствуй новый год:guinda: Вообщем собрались на новый год, празнуем вместе, нас 7 человек, я с девушкой, друг с девушкой, ещё одна пара и парень знакомый.. Вообщем суть такова что сосались с девушкой друга, хасол заметил парень из другой пары, но он молчал по типу "мол междду собой решайте".. Вообщем вчера вечером девушка с которой сосались все рассказала... Теперь назревает большой хасол, ибо я со своей уже 4 год встречаюсь, а друг с девушкой своей уже больше 6 лет, хотели летом вроде как даже женится... Дело то не в пиздюлях, просто поругался с другом, своей девушкой, да и те теперь наврядли поженятся... Кто распшет что делать?:confused: Пытался договорится о встречи мне в ответ он сказал следующее "Пошел ка ты нахуй!!! чмом ты оказался..":( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. | |