![]() | |
Цитата:
только вот меня мучает один вопрос, нахуя такое было делать, если же, как ты сказал, рядом была твоя девушка? нельзя было с ней сосаться :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йебать дурак:facepalm: тогда бы и трахнуть надо было для хорошой картинки |
✓ Да изменяю! изменял и буду изменять свою жизнь в лучшую сторону:facepalm: |
:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вот вообще все это так сложно все эти влюбленности вся хуйня иногда думаешь вот геям заебато по той причине что у них нет этих разногласий полов и всякой такой поибени типа ты меня непонимаешь. он хочет футбик позырить и в комп поиграть а ей шопинг и всякая косметика там мелодрамы. а когда два мужика или там две телочки - это ведь удобно потому что интересы и жизненые взгляды общие |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075071465-n2774/ поцаны отписывался насчет своей унылой кул стори уже в другой теме, кому не влом прочтите оцените, и отпишите здесь в этой теме, предпреждаю много букавок и она довольно унылая:o , благодарю |
Излить вам душу, что ли... В общем вначале всем привет, первый пост, и про любовь он... Такова ситуация... С девушкой клеилось вроде все, но потом была заминка пару дней...Через 2 дня лучший друг, а у меня их двое, мол, знаешь у Косого (второго друга) с Аней типа клеится все...Про мои с ней отношения они не знали, не встречались, все было на стадии... Ну я с тяжелым сердцем, поговорил с Косым и решил, что дружба все-таки важнее и что если он хочет я даже помогу их отношениям...Он согласился...Ночью девушка в слезах, я чуть ли ни тоже, поняли, что любим друг друга, но уже поздно, и я вынужден ее оставить другу... Сейчас тяжело очень... Если попробовать восстановить отношения, стану на пути у друга, предательство получится... Правильно поступил ли? Сейчас сомневаюсь... Ваши мнения... "...Она, и мой лучший друг, ну тот, что один из двух..." (с) "Дружба, наверное то, что больше всего мне нужно, И даже любовь не может быть важней... Ну да...Но только он теперь с ней..." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ну неужели нужно было бросить друга? Любовь важнее разве? |
Цитата:
|
так я считай сам ей его подсунул. и убедил ее в том что с ним должна быть. и вынудил разлюбить меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Предательство блять? То что твой "лучший друг" с твоей девушкой замутил и ты ему еще помог :confused: Ты, кажется, ошибся, кто кого предаёт :|:miha: |
Цитата:
Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. Показать скрытый текст
Песни у людей разные, (главное сделать уверенное вступление, Песни - должно быть произнесенно с уверенность в голосе) А моя одна на века. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека.(расстягиваем да-ле-каа) Поздно мы с тобой поняли, (в начале припева делаем голос громче) Что вдвоём вдвойне веселей (на одном уровне с первым куплетом) Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле.(ближе к концу пердложения делаем голос тише) Облако тебя трогает, (акцентируем Облако) Хочет от меня закрыть. Чистая моя, строгая, (стрОгая - немного повышаем голос) Как же я хочу рядом быть. (быыть) Поздно мы с тобой поняли, (так же как припев до этого) Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле.(утухание голоса) Знаю, для тебя я не бог, (здесь выделяет знАю и Я) Крылья, говорят, не те. Мне нельзя к тебе на небо (нА небо, а никак иначе) А-а-а прилететь. (при-ле-теееть) Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. (тут так же притухание, но немного меньше, чем до этого, есть еще одна строчка) А не то, что жить на земле. (ну тут вы поняли, утухание) Поздно мы с тобой поняли, (идентично припеву до этого) Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. А не то, что жить на земле...(тут идет постепенное утухание голоса) |
Цитата:
|
Цитата:
к чему то ты не доброму клонишь:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. | |