![]() | |
Оак я вам все и рассказал:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
познакомился с девушкой, милая, красивая, но - в том что очень скрытная застенчивая, в итоге спустя неделю начали встречаться, до этого все было нормально, но вот уже 3 дня ведет странно себя в плане отношений, не чего не хочет, постоянно пишет в твитере что все фигово у нее но объяснять мне нечего не хочет, разговор вчера пытался вывести в нужно русло чтобы хотяб объяснила в чем проблема либо просто молчала либо говорила не в чем, в итоге пожелала спокойной ночи и ушла спать, тупость пиздец, что делать хз |
Цитата:
не сдавайся. поддержуй :) |
я так вспоминаю, чего у меня было всякого, читаю ваши кулстори... и понимаю... бля... отношения-то страшно заводить... пиздец ведь :( Добавлено через 13 минут 1 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 любовь любовью посоны а уан лав никто не отменял:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первым делом...) |
Ребзя что девушке на год отношений подарить можно? :boyara: Ну вот только давайте без всяких сертификатов в спа салон, магазин косметики и всего такого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
от души хуль:D |
парни , истроия такова, общаюсь с девкой года три, ну бывали ссоры, раставания, ну как обычно вообщем, тут она мне пишет , типа мне кажется что тебе паралелльно на меня, мменя выбисило это, если я в свободный час пишу и т.д., думаю порвать с ней , как дусаете пацаны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красивый букет никогда не будет лишним. Дальше сам! |
Цитата:
надо больше разговаривать, причем по делу. узнай, что ее тревожит, выведи на откровенный разговор, но без наездов, без разборок, а то что называется "по душам". ну это в том случае, если хочешь быть с ней |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. | |