![]() | |
Цитата:
а кулончики многие любят носить не на цепочке, а на кожаном шнурке или на веревочке черной |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче такая хуйня, мутили с девочкой всего неделю ну так вот вышло, после она говорит что не любит и нам нужно растаться ну это я решил проблему в теме "никогда неговори люблю" мы как бы друг другу нравимся но встречаться она не хочет говорит мол "фу эти отношения" типо это муторно и не нужно, я сказал мол либо мутим либо я тебе больше вообще не пишу, ну она выбрала второе, далее развитие событий такое, я забил, обшяюсь с другой и она приревновала :guinda: причем так не хило, все снова начали как бы но не мутим еще она снова не хочет, что делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ че делать, знаю возможно вопрос банальный но всё же. Мне очень понравилась одна девушка, отдыхали несколько дней на природе в одной компании, всё было заебись, но когда я решил выяснить кто я для неё, она сказала мол ты мне больше чем друг, но мутить я с тобой не могу а буду только дружить :facepalm: На что я ответил либо мутим либо не общаемся вообще, так вот она вроде как поняла это, но на следующий день продолжала со мной общаться как ни в чем не бывало, хотя я всем своим видом показывал что не хочу этого и мне вроде как тяжко, все дела. В общем я с ней договорился завтра о встрече, но что-то вообще не могу понять как себя вести, потому что терять я её не хочу, а что делать в случае отказа не знаю :| |
Цитата:
|
Ну вообщем так ребятки, вот моя тру стори, полгода провстречался с девушкой, любовь и все такое, она клялась что всегда будет рядом со мной, я ей говорил что никогда не брошу, вообщем все как всегда, две недели назад она уезжает в другой город чтобы сдать экзамены на поступление в какое то учебное заведение и мы договорились что на это время не будем друг другу звонить писать и т.д дабы она могла норм подготовиться и все сдать не отвлекаясь ни на что. Позавчера ночью мне звонит старый друг который живет в этом городе и с ней встречался два года назад и говорит что они вместе спят уже две недели. Сказать что я охуел значит ничего не сказать, я спрашиваю как такое вышло, друг мне- "Она сказала что у тебя с ней ничего не выйдет, я предложил ей вернуть старые отношения и она согласилась.." Я в состоянии какой то совершенной прострации звоню ей, следует получасовой разговор с которого нихуя ничего не понятно (т.к я умолчал что друг мне позвонил) на вопрос любит ли она меня, отвечает что любит но по другому, я перезваниваю дружбану- все пересказываю, он идет к ней и с таким же ничего не проясняющим разговором возвращается домой и звонит мне, после чего мы сообща решили ничего не предпринимать, не звонить не писать и посмотреть как она себя поведет, через 3 дня она возвращается обратно, я сейчас не способен трезво рассуждать надеюсь на вашу помощь друзья:horosho: подскажите что делать? |
Цитата:
накажи свою чиксу, накажи анально ее, а если в серьез, то расстанья с ней красиво, так, чтобы она ахуела, с жестким подъебом и кидаловым, чтобы мразь эта в ахуе была с твоего поступка, удачи |
Цитата:
|
история уже 4 года длится. в 2011 весной вроде поставил точку. заставил себя ее забыть, потому что она вообще отвратительнейший человек, как оказалось (оказывалось это много раз, но я почему-то заставлял себя в это не верить). и вот, чтобы забыться искал другую. находил других. врал, что они мне нужны. а на самом деле мне они неинтересны совсем были. хотя были они все хорошими, но мне было на них похуй. изменял им с ней. потом расставался с ними. возвращался к ней. потом из-за нее мне становилось всегда так хуёво, что спать не мог. и вот этой весной снова как-то встретил её. и вот до сегодняшнего дня снова думал, что всё нормально. и опять. и я хз как так вообще может быть. вот знаю, что это мразь и нельзя ее вообще близко к себе подпускать. но блядь люблю её. сегодня снова пообещал себе, что больше никогда ни при каких условиях не начну всё это сначала. но уже не верю себе. какая-то чушь. зато когда она мне нагло врет в глаза, и я понимаю, что она врёт, всё равно заставляю себя верить ей. такая вот бредятина( |
Цитата:
|
всегда говорит, что любит. что я ей нужен единственный. однажды лежим с ней. она просит телефон ей подать. я его беру. случайно нажимаю что-то. экран загорается. в телефоне открыт контакт. смотрю. там сообщения, как она с каким-то парнем договаривается встретиться уже в этот день. короче блядь она. я вообще не понимаю, ей что ли только секс от меня нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похожие, оказывается, истории у многих. ну и у меня такая же. съебала моя ненаглядная на неделю с нашим общим другом в китай. и тоже любит говорила и все дела. даже за день до отъезда. сообщением в вк объяснила что запуталась и ей надо принять решение, поэтому и уезжает. про друга сам узнал. сначала хотел дождаться и поговорить. теперь думаю - нахуй все это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. | |