![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
всякую хуйню эротичного плана,типо нам уже 15 лет,я тебя люблю бэйби и т.д. надо в живую решать,а не устраивать соплепусканеия на клавиатуру вердикт:все не правильно сделал |
Цитата:
Это да, живем настоящим, мертвые фотографии ничего не сделают. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хреново, что фломастер закрыл тему, теперь тут буду на жизнь жаловаться:horosho: |
Цитата:
Хз, у неё бывший какой-то бабник был и она за ним бегала, а я не такой, она за мной особо не бегает, мб потому что я ей и так внимания уделяю достаточно. |
Цитата:
|
21 век на дворе, какое расстояние, возмьи ноутбук, вебку и интерент, общайся, можно подрочить друг на друга если приспичит, да и вобще если любишь, на хер было уезжать или уезжая надо было брать с собой женщину, короче тема ни о чем, изменять по любому нужно, ибо 20 лет в одну дырку пехать надоедает жутко |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня такая история:знаю уже очень давно одну симпатичную девушку(года 4 как уже,постоянно с ней хорошо общался), очень нравится,раньше у нее был парень и я не проявлял в это время никого интереса(совесть хуле),а потом как она с ним рассталась,то я по пьяне написал ей,что типо очень сильно ее люблю и все дела(знаю что поступил как не подобает,но что поделаешь),в ответ получил на следующий день типо чего ты мне это так пишешь,а не позвонил хотя бы и тут я короче начал объяснять,что был синим,поэтому и так,потом рассказал,что типо болел ею хуй знает сколько,пояснил почему раньше ей об этом не говорил(потому что у нее был парень и она счастлива с ним была (вроде как))..потом,как это бывает,я что-то забил на это все,не помню уже почему,через время стали с ней нормально общаться,как раньше,но были чисто дружеские отношения,а вот сейчас я стал понимать,что она мне не безразлична,и хрен знает как,но хочется сейчас с ней замутить,вот сижу и думаю как мне поступить...предложения от всяких долбоебов слушаться не будут,хочу услышать толковые ответы |
Цитата:
|
вот откуда мне понять чего то она хочет?:o Да я то и не пою ей серенад...мне вот интересно как можно эту ситуацию развить |
А что фломастера темы нет? У меня кулстори вообщем. Познакомился с девушкой, но наша общая знакомая, говорит мне,что ей лучше не доверять и вообще лучше не связываться. Этой общей знакомой уже за тридцать, она замужем и у нее есть ребенок, т.е никакой зависти или соперничества между ними нет и наверняка утверждает это она не без основания. Но я влюбился в нее похоже по уши, и главное я прекрасно знаю, что будущего у нас нет, почти через неделю, она уезжает в Польшу. Друзья очень сильно на меня обижаются, в конце месяца мы хотим на неделю съездить в Канаду, распланировали это еще месяц назад, все взяли отпуск на работе, а теперь из-за моей влюбленности всё на один день переносится, так как в этот день я поеду провожать её в аэропорт. Друзья всё понимают, тем более один день не велика потеря, мы даже менее дня теряет, так планировали выехать вечером, ну а так поедим на след. день утром, но они мне тоже не советуют с ней встречаться, говорят, что она скорей всего чайка, неделя очень мало для отношений, и вообще если чувствуешь, что ей не присунешь, нехуй тратить на нее деньги. Мне она очень нравится, она очень красивая, никогда у меня не было настолько красивой девушки, с ней весело, и самое главное, с ней я не чувствую себя как то скованно, как с другими девушками, не боюсь показаться неловким, даже к моёму нездоровому увлечению к хип-хопу, она относится вполне толерантно. Правда с первым поцелуем я пиздец прослоупочил, не понял намеков в итоге она сама меня поцеловала. Влюбился как школьник, и вроде не дурак всё понимаю, и наверное лучший вариант было бы разорвать отношения и переждать, но не могу, на работу начал забивать, так как вообще работать не хочется, и так неделю отпуска взял, так еще и выходные постоянно требую, на учебу тоже перестал ходить. На хип-хоп ру тоже неприятно выходить, никакие темы не интересует, перестал слушать хип-хоп, конечно через пару дней это пройдет, но всё равно. Сегодня было третье свидание, и оно завершилось странно, на первом мы в конце свиданки целовались, на втором я её и мацануть за сиськи успел:horosho:, а на третьем, в конце свидания попрощались, даже без поцелуя, хотя свидание было идеально, неплохо погуляли, хз, я не спрашивал, но она просто быстро в конце свидания по прощалась и убежала, как это понимать? Я хз, может ей что-то не понравилось, ведь вроде бы всё было хорошо. Завтра снова вечером встречаемся, я хз, что будет и как лучше поступать и нужно ли воспринимать всерьез слова знакомой? |
а сам решить не можешь?твоя же жизнь,тебе же и решать |
Вложений: 2 Короче кулстори такая. Встречался с девушкой 5 лет, с двумя небольшими перерывами, жили вместе, планировали семью со всеми вытекающими. В какой-то момент стали дохуя ссориться и в итоге она мне заявила что съезжает. Причем мы как раз планировали совместный отдых в Сочи, были куплены билеты. Так вот билеты она сдала, а я решив развеяться поехал один. В целом переживал конечно, на душе осадок очень неприятный остался, все-таки столько лет вместе, родные люди уже. В Сочи по началу морозился, ностальгировал, но потом встретил девушку. И короче влюбился по уши, пиздец. Реально как-будто мне 18. В общем потусили с ней неделю, все было более чем хорошо. Но мне, естественно, пришел черед улетать. Она местная, я из Питера, между нами, блять, 2800км. А при этом отношения в самой пиковой романтичной точке. Так вот, сейчас с ней переписываемся, созваниваемся, скайп вся хуйня. Вроде собирается приехать в гости через месяц. И все бы заебись, только по сути я понимаю что у таких отношений очень мало шансов во что-то вылиться. Тк у нее там всё, а у меня здесь. И переехать вообще не вариант. Вот кто че думает, фото прилагается Добавлено через 2 минуты 33 секунды ах да, фото |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более с бывшей просто фоток больше есть, чтобы норм выбрать |
Цитата:
а любовь на расстоянии - 97% что это очень скоро закончится, немног опообщаетесь и до свидания у тебя прост опосле твоей бывшей такой эффект, ты переключился чтобы не переживать, но это не надолго цепляй бывшую если любишь пока варик есть |
Цитата:
Про эффект согласен, но ощущения от этого не менее ахуенные. И как на счет если мне ее к себе попробовать увезти? |
Цитата:
а ты уверен что потянешь и это необходимо? для начала просто пригласи её в гости на пару дней |
Цитата:
|
Цитата:
пусть приезжает, второй раунд на твоей территории будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. | |