![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, там ситьюэйшн такая, что я хочу вернуть отношения недавно разорванные, и в руки вручить букет пока вариантов нет, в виду того что объект пока не слишком настроен на встречу. ) В другом случае конечно вручил бы лично. ) |
короче, сейчас очень редко вижу девушку, зато часто списываемся, я все это к чему, признаться ей в своих чувствах по сети это нормально или должен быть другой выход? |
хуясе вы тут обсуждаете :facepalm: |
кулстори:facepalm: она не хочет серьезных отношений, а я хочу. не именно со мной а вообще. говорит ее во мне устраивает все кроме внешности (пупок себе отрастил за полгода распиздяйства), но и я и она знаем что я могу вернуть себе форму. не вижу с ее стороны инициативы, гулять ходим, целовать себя именно разрешает, не чувствую ее тепла. ах да, видимся раз в неделю, ибо уехал учиться за 150 км. не хочу свободных отношений как она предлагает, что мне делать? сможет ли она стать моей половинкой и опорой при таких раскладах или если она и согласится быть моей не будет ли это вечное выслеживание ебарей на стороне? не уверен в ней вот, говорит нравится вилять хвостом:tomato: |
Пацаны, вобщем такая сторя. Я не урод, не мега нежный красавчик, а вполне не плохой на вид пацан.:o Вроде все одногруппники, друзья смеются над моими шютками. Но как только начинаю разговаривать с незнакомыми девушками, что-то со мной происходит :mad: : начинаю тупо улыбаться будто семяизвергаю и еле-еле выговариваю слова, которые итак еле-еле приходят в мою голову. Так вот вопрос: Че за хуйня? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе раньше на это было все равно, подумаешь приняли за идиота ну и похуй. Думал потом само это пройдет. но этой осенью в универе увидел очень красивую девушку :horosho:, теперь хочу подкатить, но не как обкуренный с улыбкой на лице который еле выговаривает слова.. |
Цитата:
как в фильме "500 дней лета" парень влюблён, а девушка ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты нервничаешь когда заводишь разговор? закапайся корвололом капель 30, или сотку коньячка, только запах от этой хуйни убить надо будет)) попытайся не резко начать отношения, а плавно , постепенно, с мелких каких-то ухаживаний, ненавязчевых комплементов, а потом когда будешь чувствовать себя с ней свободно и уверенно пригласи куда нибудь, хорошо провидите время и потом можно попробовать пригласить её на чаёк :)), Главное не нервничай, а то хуй может подвести в самый ответственный момент, в общем к чему я веду? чувствуй себя свободно с девушкой но не перегибай в распущенности :horosho: |
мне ответят? |
Цитата:
Я бы провёл добротнейшую беседу на тему долгих и крепких отношений и о чистой искринней любви тоже поговорил бы. Если она не поменяется то нахуй надо так подставлятся? з.ы. приводи себя в форму :king:[ |
Цитата:
|
Цитата:
уже привожу. в качалку и на баскет записался:horosho: |
Цитата:
тут надо быть конкретно на твоём месте. слушай своё сердце , если конечно твоя цель не поебать и бросить :horosho: молорик так держать :skaldust: |
Цитата:
|
Пол года встречались. Все было, все норм. Но поступила в город через пол страны (Украина). Я придумал решение проблемы - приезжать дней на 10 друг к другу раз в месяц, а потом через год она переведется. Все хорошо, звонит каждый день, всегда говорит что любит. И тут неделю назад началось странное поведение. Я разгаваривал по телефону, потом принял вызов на второй линии и перезвонил ей через часа 2. Она сбивала, не брала. Ну через 2 дня взяла, грит что все норм, просто забыла, и еше хуета какаято. Я конечно в это не верил, но когда вышла с комнаты, то начала другое отвечать грит я при соседке нп могла сказать. Грит, я думала что тебе надоела, звонитьк аждый день, ты хотел отдохнуть. Вообшем потом еше пару дней все норм, они грит что любит, грит хочет меня обнять оч сильно иб скучает. Но почему то удалили мои смски, где мое имя входящие. их штук 5 было, гвоорит удаляла хлам от оператора и тебя случайно. Те что я отсылал с инета не удалила. Послевчера звонит мне желает спокойной ночи. Вчера пишет в вк с пар, потом звони общается, но когда заходила в комнату резко начала спещить и сказала пока, я бегу. Я звонил минут через 20,х отел что то спросить, поставил - автоперезвон, штук 30 он повторился - не брала трубки. Позвонил с левого номера - взяла. Я говорю что за хуйня? Ты хотела посориться, ты этого добилась. Ну она звонила сразу через 30 сек. оставляла прощение на автоответчике. Я взял часа за 2. Тут у нее другой тон какойто. Я грю тебе с незнакомым парнем общение важнее чем со мной7 грит - да. Ты меян разлюбила - да. И как, когда, изза чего? Говорит незнаю, вот проснулась и сразу разлюбила. За 1 день. Потом говорит оставб меня в покое. Потом я не хочу переводистя к тебе. Потом ну я переведусь, мы еще побудем вместе, н овсеранво же надоедим друг другу, будет еще больнее. Вообщем я так понимаю настоящию причину она скрывает. ибо как можно разлюбить в 1 день? Тем более на расстоянии, если мы не видились, я ниче такого вроде не сделал. И спрашиваю, а зачем ты мн екаждый день тогда говориш что любиш? Незнаю.. Дайте совет что делать, как вернуть? Направить на путь истинный. У нее н емесячные это 100%. Я вот думаю мб ее соседка по комнате ей чето навязывает. типа парень далеко, нах он тебе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. | |