![]() | |
Цитата:
лучше всего это не иди на контакт. ей по любому будет интересна твоя жизнь. поиграй на эмоциях. скажи ей, что ты согласен на расставание, давно подумывал сам. вк кидай фотки такое, что можно понять, что ты не грузишься, что тебе весело. можешь даже выложить фоточку в обнимку с другой девушкой. это вызовет легкую ревность. если будет писать звонить, отвечай по делу, что у тебя все хорошо, что приуспел там и там. только не выдумывай специально себе подвиги, они это чувствуют. разговаривай минут 5, потом заканчивай разговор ссылаясь на занятость, дела. ее вскоре это начнет жутко бесить и она поймет что ты ей нужен. лично так я пару девушек возвращал. мое мнение-это лучшее, что ты можешь сделать. не моли ее остаться, толку будет - 0! и самое главное реально расслабься и живи счастливо и достойно. не вернется хуй с ней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посаны я тему создавал так вот что скажу хуйня это всё мутите с соседкой Добавлено через 1 минуту 48 секунд и держать доверие на словах тоже никому не советую. если есть хоть малейшее подозрение, попытайся аккуратно подкопать, всё разузнать, ибо потом когда подозрения окажутся фактами, в таком ахуе останетесь, что никому не пожелаю |
ребят, хочу устроить своей даме романтический ужин, какую музыку посоветуете для такого случая? |
Цитата:
главное романтическая. в контакте вбей романтическая музыка или что то наподобие и всю кидай. а как переберетесь в постель пусть играет что-нибудь жесткое :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни и девушки.. история такая. встречался с девушкой, уехал учиться в другой город, стало трудно общаться, этим летом вроде как прекратили отношения. но она подарила мне подарок ко дню рождения. сейчас мы с ней все еще общаемся, в стиле приветкакдела? о чувствах хз. у меня кажется остались. у нее скоро день рождения. че делать, пацаны?(( дарить что-нибудь или не стоит уже...? |
Цитата:
Я конечно не нагоняю и не хочу обидеть, но если сердечко подсказывает что она способна на такие легкомысленные поступки то нужно радикальненько послать и не чувствовать себя обманутым или брошенным :asid: |
Цитата:
Баб много, ты один. Жизнь у тебя одна, и она слишком коротка чтобы прожить ее бегая за пиздой. |
не давно девушу мою позвала подруга , погулять с двумя пацанами , а меня даже не спросила.... теперь ведет себя как охуевший ребенок... че делать мне???:tomato::confused: |
неее , найди другую броо:p а если дарить че нить , то конешно книгу (Война и Мир):seva: |
Еще весной стал активно проявлять симпатию к одной своей знакомой, все было очень хорошо, кроме ее страха, у нее очевидно остались раны от прошлых отношений и она боялась быть со мной, говорила мол я такой идеальный, что она вообще таких людей не встречала, и что если потом что нибудь случится все будет плохо. Шло лето, робкие встречи, милые наряды, стеснительные разговоры ночью на берегу реки, скучали без друг друга, мы по сути небыли вместе, ибо она говорила что боится и прочее и каждый этот разговор заканчивался ссорой. Пришла осень, 1 сентября, решили собраться бывшими одноклассниками навестить учителей и увидеться, она тоже была там, когда пришел домой понял что ничего не хочу, только лишь поговорить с ней о чем угодно, я почувствовал это тепло, я понял что влюбился. Я боялся сказать в лицо, поэтому написал ей об этом с утра по раньше, в ответ лишь - я хочу остаться с тобой друзьями, и понеслось, я сходил с ума, я бежал за ней, я старался быть самым лучшим, она офигевала от такого, она говорила мол спасибо что ты есть, говорила что у нее ко мне чувства, но оказалось она тупо врала, я не смог растопить ее холод, я такие глупости вытворял, я готов был сдохнуть ради нее, и все это длилось 47 дней, пока она не сказала что втюрилась в какого-то мальчика, она часто о нем говорила, мол какой он плохо, извращенец, он даже уебал ее один раз, оскорблял ее, а она мне заливает мол он не специально, он хороший, ляляля, блаблабла, не капли уважения к моим чувствам, она звонила и рассказывала про него, а потом спрашивала по смс все ли со мной хорошо, я был для нее самым лучшим, а она влюбилась в какого-то мажора тупорылого, ясен пень мне заебись, он испульзует ее киданет нах и тогда она сто пудов прибежит ко мне, но только хз что я тогда буду делать ибо мои чувства уже вымерли, я не хочу больше видеть ее, но мы все ровно блин общаемся, дружим, короче мои сердечные дела полный отстой |
пипетка - решение |
Цитата:
|
Цитата:
Френдзона рулит :dovolen: А вообще похуй на эту шлюху :o Если к тебе прибежит, по тролль её как - нибудь , повысь себе самооценку, мол я такой охуенный и иди нахуй :dovolen: |
с чистилища легче выбраться - чем с френдзоны единицам это удавалось |
че то какие то чалые кулстори стали писать на х-х.ру:( |
ребят, забегите в тему, помогите разобраться а? https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-vybrat-foto-prilagaetsya-453918/ |
были с девушкой у друзей, ну выпили посидели. она начала заниматься хуйней, на самом деле не помн какой, ну ничего особенного. я ее послал короче. просто сказал "пошла ты" и дальше сижу общаюсь со всеми. потом подзаебался к ней подхожу говорю пошли поговорим. она остань. я еще она опять отстань отстань. что-то выбесился из-за этого опять ей сказал "пошла ты" показал фак и ушел с этой тусы к пацыкам на район. это все было вчера. сегодня думаю ебать я хуйни натворил. узнал, что она скоро выходит из дома, пошел купил цветы привалил. цветы она приняла. я ей говорю типо я не прав такого не повториться и так далее. она типо красиво говоришь, но я тебе не верю вся хуйня. ну я извинился, все сказал. ну она все равно обижена, говорит не простит и тд. как мне поступить, терять ее не хочу? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. | |