![]() | |
Цитата:
удачи, бро, главное не еби мозги себе |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поддержку, потсаны. Верни себя, вот кстати да, чувствуешь себя какой-то подстилкой. Или зверьком домашним. А я ебал такие расклады. В ближайшее время всё разрулю. Хотя высокомерие моё на приличном уровне, куда уж дальше. А я взял и напился со старым бротком:blackust: Ибо навалилось всё и сразу, включая эту кулстори. Как я люблю такие пиздецовые моменты жисни. П.С. Забавляют её записи. Последние два дня то и дело появляется ванильная хуита в духе "Можно в девушку влюбиться, можно девушку любить, но чтоб девушка любила - это нужно заслужить..", "Если вам нравится девушка, хватайте ее и делайте счастливой.":| Раньше ничего подобного не было. Не судите строго:boyara: Попробуй нынче найти девушку без подобной хуйни. Чуть ли не утопичные требования, к сожалению. Добавлено через 9 минут 2 секунды Вероятность френдзоны - 80% блять. Печаль. |
Цитата:
|
95%, потсаны. 5% не позволяет прибавить моя наивность. Уже и начал процесс строительства стеночки. Хотя печально это всё... Я тряпка Добавлено через 2 часа 2 минуты 56 секунд Блять, это так весело:braz: Истерический смех |
отдельную тему не разрешили создать:mad: Предисловие В далёком 2008, в сентябре я начал встречаться одной прекрасной девушкой. Всё было отлично, влюбился, привязался и т.д.. Всё это продолжалось год и 9 месяцев, различные ссоры, моё неуёмное эго, возможно, слабое осознание длительных отношений, короче, весь негатив накапливался, и летом 2010 она меня бросила. А там пошла депрессия, апатия, вся такая хуйня, в течении года нормализовался, пошёл по бабам, жил дальше. Её, конечно, не забывал, в памяти сохранилось как что-то лучшее, кого я встречал, но уже не было такой тяжести в душе, что я не с ней. Основные действия Этим летом добавился к ней в контакте, как то не знаю почему, просто уже по-дружески, какое-то общение требовалось, а с ней всегда было приятно болтать мне. Момент забыл, у неё в этот момент был парень, с которым она встречалась, ориентировочно, около года. Так вот всё лето проскакивали редкие разговоры, мимолетные, просто так. С осени начали переписываться чуть больше. Весело, хоть и не слишком плотно. У меня не было никаких планов, мыслей, желаний, просто наслаждался общением.. Кульминация Где-то месяца полтора назад, я подметил признаки, что она в парнем рассталась. Ну процентов на 90 я был уверен. И тут мне в голову что-то дало. Такое резкий переворот в разуме, влечение, безумное, что я сам себя испугался. То есть проснулся тот отголосок чувств прошлого, который я утихомирил, и от которого я мучался. И я захотел снова быть с ней. Это стало, как навязчивая идея, не вылазит ни на минуту, это мой главный приоритет и всё. Пиздец. За последний месяц мы стали переписываться чаще, более раскрыто. Но никогда у нас не мелькала тема о личной жизни, я думаю, что как-то некомфортно было бы обсуждать, да и у меня не было никакого желания знать, что у неё происходит в этом плане, коробило бы. Я её вытащил на студию, спеть припев (чего она вроде как давно хотела, но очень стеснялась). Уже не просто предлагал, как раньше бы сделал, а именно сказал, едем и всё. Это была первая личная встреча за последний год. Дальше узнал, что она хочет исполнить песенку одну, ну зачитать, и договорились, что помогу ей в этом, потренировать, написать текст и т.д.. Вроде как договорились у меня это всё делать, но пока не пойму хочет ли она личных встреч или избегает. Иногда у неё проскальзывают моменты, когда она вспоминает какие-то моменты с наших отношений, но не близость, а просто происходящее, как собаку там весело выгуляли, или посидели у подруги шумно. Не углубляясь в такие моменты, типа, как было хорошо и тд. Но это понятно. Проблема В чём же суть то. Так как это мне безумно важно, я в тихой панике. Как мне сказал друг: вернуть девушку с которой ты встречался 3 года назад и которая только что рассталась, это ювелирная работа. Самое главное, что меня волнует - это как она ко мне относится? Как это понять, увидеть, заметить? Воспринимает она меня, как друга или есть желание чего-то большего? Как мне действовать, чтобы её не спугнуть, не быть навязчивым, не испортить всё? Женская психология - это же пиздец жуткий, поэтому я реально не представляю, что у неё может быть на уме. Поэтому долго думал, и всё тки решил здесь на форуме обратиться за помощью. А вдруг что-то дельное скажете. Фото прилагается: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/09/15483150c487938916c.jpg |
Ну подкати бывшие часто сходятся чо в этом такого. Только уже с проведеным анализом над ошибок, а следственно ты теперь более подкован для нормальных отношений с ней. ps Была подобная история только я к ней в контакт спустя 8 лет добавился и начали общаться :D |
блеать, в той теме отписывался же))) вопщм повышай свою значимость, никаких сюсюканий с ней. если знаешь из-за чего конкретно она тебя бросила, и я для неё это всё ещё имеет значение, покажи, что уже не такой, но не потакай ей. с бывшими почти всегда можно замутить, перепихончик, например)) но тебя отношения же именно интересуют сделай ей плотный крышеснос, вызови новые сильные чувства, а там уже действуй. очень важно правильно отслеживать её реакцию на тебя, чтоб никаких френдзон и лишнего мозгоёбства. а если у неё и так к тебе есть чувства, то всё должно быть как в сказке |
Цитата:
плюсану, и добавлю про контактик. бросай эту хуйню. |
Цитата:
чтобы она этого захотела, а не отстранилась Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
сейчас за время общения только один позитив сама она скромная, то есть вряд ли что то может попросить или как то наглеть, то есть тут я сам проявляю инициативу в каком то сближении посредством различных действий (как к примеру запись припева и помощь ей песенку сделать записать) и вот самый напряг отслеживать её реакцию и правильно её понять Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
насчёт отслеживания реакции. если ей комфортно с тобой и она расслабленна, держит контакт глаз, хорошо реагирует на прикосновения, поза не закрытая и вообще много жесткулирует, активно участвует в разговоре, значит всё норм. избегай обсуждения отношений, прикалывайся, будь на позитиве всегда, а потом, непосредственно в момент действа, уж выкладывайся по полной) удачи! |
Цитата:
многие пикаперские штучки вполне полезные на деле, но сам пикап, как движение - :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я так чисто пару книжек прочитал, вот и пишу то, что запомнил))) то, что уже на практике более менее проверено |
а я 3 года общаюсь с девушкой вконтакте. видел её одинраз.тогда и познакомились. Она ахуенна:horosho: |
тема отлично настроение подняла :D зачем переживать из за девок и бывших тем более не понимаю :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
болею ща в общем немного:o из-за болезни этой (не спид нах) пока не хочу серьезных отношений, но познакомился с девочкой, очень милая, ну вы поняли. общаемся сейчас, но боюсь, что из-за болезни она не захочет более серьезных отношений. с другой стороны,если не буду действовать, то естественно проебу момент. запутался я пиздец в общем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что за болезнь то? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. | |