![]() | |
Цитата:
|
расстояние это полная жопа. тяжело это всё. |
ребята у меня по ходу кризис в отношениях... она говорит что хочет больше эмоций в отношениях, а я хочу больше стабильности. говорит что боится скуки в отношениях и если ей скучно то она не сможет поддерживать это все. я не хочу ее терять и она меня тоже, но мы боимся что будет дальше. я по себе чувствую что охладел к ней как к объекту вожделения, но хочу чтобы она была рядом со мной. что нам делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
карочь такая темка, познакомился с девулей одной в сети. встретились в реале, ну норм и все дела, но голос у нее пиздец :guinda: тоненький такой, щебетающий прям. меня это бесит до невозможности :mad: как быть дальше? |
Чуваки есть вариант влится в собрание Свидетелей Егов, куда ходят смачные телочки. Как у них обстоят дела с добрачным сексом? Вообще есть у вас знакомые Еговы? Как думаете стоит попробывать или быстрой пиздятины мне не ведать? Добавлено через 5 минут 3 секунды погуглил, походу у них с еблей до брака все пичально, блядь, жаль.хотя странно, у меня родственница на героине сидит и в Егову ходит - я на 99% процентов уверен что она трахается, хотя и не жената. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если ты туда впишешься то там и кров над головой дадут и пищу насущую? :saint: а позже и бабенций текущих гляди подадут :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще как я понимаю около христианские секты на секс скупы очень. а в другие что опасно, еще заставят в душе за мылом нагибатся. |
на что только посоны не готовы ради мяса :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
здрасьте. а че делать если влюбился конкретно прям, общаемся ну месяцев 7 уже...у неё нет парня, и со мной мутить не хочет..пытался забить на неё, а она обижается что я игнорю её. када видит меня с другими бабами то начинаются ревнушечки там. короче и к себе не подпускает и не отпускает далеко. кстати общаемся так, что некоторые думают что мы мутим. и вот я хз че мне делать:( может найдётся мудрый человек, который поможет советом? Показать скрытый текст
совет уебаться об стену не канает
Показать скрытый текст
фото нету:(
Показать скрытый текст
ну не любит она фотаться
|
В общем, дебют в подобных темках, но хз просто, может кто совет дельный даст. После армейки гулял просто так, по городу, от нехрен делать, встретил одноклассника бывшего, Саню, пиво попили и разговорились что-то о том, кто кого видел, как обычно. Выяснилось, что он хотел замутить с одной из бывших одноклассниц, с Настькой, но никак не мог правильно клинья подбить. Нашел вроде путь, но нужна ему помощь была...:aseli: В общем, решили сгонять в кафешку вечером вчетвером - я, Саня, Настюха и подруга ее лучшая, Катя. Тоже училась с нами когда-то, теперь у нее муж-контрабас и сын годовалый. Посидели норм, пообщались - я туда пришел от дядьки подогретый кониной, забыл про встречу) Потом еще разок сгоняли таким же составом и разок вместо Катьки была Ира, просто подруга. Саныч хотел подкатить уже, но образовалась проблема - Катя внаглую сливала его, просто забивала мозги Настасье всем подряд, выставляя Саню внеприглядном свете. Ну а далее план составился у Саныча - созвать встречу одноклассников, где я буду отвлекать по полной Катюху, а Саня предложит Насте официально назваться парой.:muse: Бля, длинно...короче, у Санька и Настюхи ничего не срослось. А вот меня весь вечер внаглую клеила Катюха, а я старательно изображал интерес. Потом случался эпик - я по самые уши втюрился в эту самую Катю - замужнюю мадам с мелким ребенком и пошли разного рода подарки с моей стороны. Как, не знаю, но зацепила чем-то серьезно. Пиздец абсолютный творился - муж в командировке, а мы с ней друг другу сладких снов желаем...и в итоге увиделись с ней случайно на встрече другана с армейки - там какой-то хер к ней клеился и даже выпросил номер. Я, узнав такое, стал игнорить ее по черному и ухаживать за всеми без исключения девками, кроме нее, находившихся там.:bad: Месяц не общались, короче. Потом опять завертелась вся эта ересь с ней и я уже сам понимал, что въебался по полной. В итоге, после какой-то ссоры встретился с ней и рассказал о самом первом дне - про то, что я ее лишь отвлекал от подруги. И вот тут я охуел - после недели вполне логичного молчания она позвонила и сказала, что даже не злится:miha: . Ну а сейчас пару встреч с ней слетели по разным причинам и я в раздумьях. Чувства вроде есть какие-то, а желания видится уже нет, умом понимаю, что это путь вникуда. Но и на других девчонок смотреть больше одной ночи не могу, не тянет ни к кому кроме нее:| Вот такая вот хуйня...че делать-то |
Цитата:
хуле тут думать ну или ты слишком вяло к ней подкатываешь поставь вопрос ребром, хули |
Цитата:
|
второй день на валерьянке. |
Чёт хуйня какая та у меня происходит:| С девушкой встречамся 8 месяцев, решились жильё вместе снимать, ибо соседям уже надоели, да и много причин) с 6го по 15е апреля живу у друга, ибо заехать можно 15го а 6го закончилась аренда другой квартиры, что бы особо не теснить каждый день работал, с девушкой не виделись, но на связи, во вторник немного поругались, из за мелочи, но я нагрубил вспылил чтото, незнаю, вчера извинился по телефону, всё нормально, сегодня встретились, я не пойму но у меня нет влечения никакого к ней, у меня нет желания обнимать её, целовать и пр. уж тем более, сидел втыкал в телефон. Сказал что не в настроение, но девушка в слезах ушла:| в понедельник заселяемся за квартиру деньги отдали:| я не знаю что с мной в общем, что посоветуете сделать? Добавлено через 20 минут 56 секунд Цитата:
|
Бывает такое! Может просто от усталости и от проблем такое у тебя. |
пацаны, френд зона, что с ней делать..? заебался..одной признавался в чувствах, она заебала нытьем про то что друг и все такое..второй раз не хочу такого,выглядел идиотом тогда, не хочу повторить это снова..не понимаю, что хочет..вытягивать на разговор,не варик, скажет что даже в мыслях не было..и я окажусь идиотом вторйо раз..теже грабли, но только в другой упаковочке короче..че делать хуй знает:bad: |
Цитата:
для баб это как отворот, чаще всего, они сразу на педали от тебя дают. если видишь, что девушка реально на тебя запала, и горит чувствами, то одари её своей взаимностью, и будет тебе заебись. а если подруга тебя кинула во френдзону, то сразу шли её нахуй, дела не будет. значит ты её недостаточно заинтересовал как парень, чтобы с тобой встречаться, а как друга потерять она тебя не хочет, чтобы ты выслушивал все её сплетни на подруг, как она сделала себя маникюр, прическу на лобке и т.д. если тебя такая ситуация устраивает - то оставляй всё как есть, в ином случае, бабу нахуй:horosho: Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
как и в том случая что я описал выше, тебе нужно слать её строго нахуй. если она не хочет с тобой иметь серьёзных отношений, но при этом ревнует и устраивает тебе кипишь, значит пора раз и навсегда от такой дружбы съебать.:horosho: общение общением, но не быть же тебе одним всё время. она найдет себе пцана, а тебя и дальше будет ревновать и наганять веником. не, так дело не катит, беги братан, мой тебе дельный совет, найди адекватную девушку, а эту в топку. Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
просто так не дадут.:( хотя в любом правиле есть исключения, но это 1 варик на 1000.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. | |