![]() | |
Спасибо, парни:horosho: |
Цитата:
и чсв сдесь не причем |
Цитата:
Я тоже так думал |
хуево, автор..а вообще, подзабей, трахнуть то ты ее трахнул:horosho: |
Реперы пидары, напиши на нее дисс , спой про бабана :o |
утешить тебя что-ли ок, давай, короче ты мути реп дальше, чувак, выступай в клубах, побеждай в баттлах, прославишься, станешь известным более-менее. у нее с вероятностью больше чем 100% вновь родится интерес к тебе, наверное она опять будет подкатывать к тебе ПО СКАЙПУ. но ты же звезда, тебе не нужна такая челядь, найдешь лучше. расслабься. если не станешь успешным, то так и будешь жалеть всю оставшуюся жизнь и умрешь в нищете Цитата:
ПСИХОЛОГ 80lvl |
Я тогда участвовал в каком то баттле, и выложил трек у себя на стене вконтакте lдальше не читал |
просто наобещай ей красочную жизнь с тобой, что у вас все будет заебись и практически не будет ссор, что она для тебя все, но если она захочет расстаться, то ты отнесешься с пониманием, но будешь всегда ее крутить в голове. все. :| |
а нехуй было мозги ебать нахуя вообще в контакте переписываться по поводу отношений? это лютый пиздец можно вернуть почти любую деву к себе. это твои первые более менее серьёзные отношения, да? Цитата:
|
проблема в том, что ты репер. не видать тебе счастья в личной жизни |
Цитата:
|
Цитата:
остальное всё хуйня |
Цитата:
|
без фото не разобраться :o |
Цитата:
|
Рэп до добра не доводит |
Цитата:
даешь пиксели!:tomato: |
Она уже 146% хуй вернется. Погорюй и живи дальше... Или вены порежь:horosho: |
Цитата:
|
сижу вот и думаю: "зачем сдавал трэк на отборочный?" :o |
хуй тебе а не совет, но если фото её засветишь, Я таки открою тебе секрет возвращения |
похуй ваще:horosho: шли нахуй ее:horosho: |
Чувак, ты должен к ней остыть и показать, что охладел к ней, тогда её интерес вернется, а так, это нормально, у всех бывает в 11-ом классе |
Цитата:
|
куни исправит положение... хотя не, не исправит. не любит, раз. не любишь, два. стори унылейшая, три. лучше бы этой цифрой тогда ее расписали на хате, и то какой-то сюжетный лучик был бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. | |