![]() | |
послать на хуй автора:dovolen: |
если бросить рэп, и сделать ей куни, дать ей по хрепту арматурой, то возможно она вернется. |
напиши для нее трек и она твоя на 46% :o:horosho: |
Автор ты упоротый, давай фото и тогда тут тебе подскажут что делать дабы ты был счастлив:horosho: |
Цитата:
А вообще есть у меня один знакомый, который не хочет отпускать свою телку, не смотря на то, что она его не любит , не хочет быть с ним и вообще нахуй его шлет....она типа страдает, а он долбаебом выглядит. Не допускай такой же хуйни |
Ситуация ясна как день, я точно с такой же сталкивался. Априори дурень ТЫ, она тут не при чём вообще. Короче, когда вы были вместе, ты ДУМАЛ, что не дорожишь отношениями и мог бы спокойно с ней расстаться и всё будет заебись, во всем виноваты бесконечные ссоры, а они сто пудов были:) А бабца, в отличии от некоторых реально дорожила отношениями, а ты просто напросто заебал ее скандалами и своим "давай расстанемся". Вообще, шансов практически нет. Всегда так - бабца поплачет и забудет, а ты нагуляешься и вспомнишь. В конце концов так и получилось, так ведь, страдаешь? Бабце сейчас на тебя не похуй, но и встречаться с тобой она принципиально не хочет, дабы ты дальше не ебал ей мозг. Тем не менее, если ты и уломаешь ее на последний шанс, то будет ощущение, что бабцу будто бы подменили, т.к чувстсва у тебя остались, а у нее угасли, можно сказать, безответная любовь. Если тебя такой вариант не устроит, то можно как вариант просто забыть ее и всё, начать встречаться с какой нибудь тупой пиздой и без не знать, она ловко тебя совратит и заставит забыть бывшую, собственно, своим телом :) Когда я с этим столкнулся, я именно так и поступил, просто начал встречаться с другой и старался не думать о бывшей вообще, по моему через недельку мне уже было на нее похуй. И тебе советую сделать именно так же, это самый нормальный выход. Не еби мозг ей и самому себе. Так что выбирай сам, или терпеть ее новые выкидоны, или забыть ее и жить спокойно, вот и всё, а как раньше она тебя уже не полюбит :) |
посмотрел, нормальная у тебя девка была.\ Врятли она к тебе вернется |
бля,у меня все тоже самое было и "давай расстанемся" и т.д потом только когда уйдет,приходит понимание,что она заебись была на самом деле и хочется ее только и раз она решила что все,значит все,конец автору желаю найти другую нормальную деваху и не страдать потом с ней хуйней |
хотел скинуть ей ссылку на тему, но моя карма мне дороже:o |
Плохо ты ее отдрюкал, раз не хочет она к тебе возвращаться. :o |
кстати все забыли о правиле Т10Д :boyara: |
она теперь с другим по скайпу пиздит, забей ;) |
Девочки они такие - хуй их поймешь вообще! Все забудется, ты перейдешь на большие площадки, может на Крокус сити Холл. она будет в зале. в конце концерта захочет подойти к тебе и поцеловать, а ты ей скажешь Я ЗВезда Я из Блэк Стар:krik: И ты будешь счастлив со своей девушкой, у вас будет парочку ребятишек(только рэп им не включай никогда никакой).Если захочешь устрой ее няней для своих детей, периодически изменяя жене. Главное не заморачивайся:| |
"давай расстанемся" - эт еще хуйня на фоне фраз "я тебя нахуй ща убью, если рот не закроешь", требований стать на колени и звонков в 4 ночи с одним словом "закопаю". а если серьезно, то тут еще сказывается, то что автор младше, интересы меняются очень быстро. а вернуть ее.. хз, но реально это будет другой человек, что знает о твоей слабости и не упустит возможности воспользоваться знаниями своими. самый лучший варик отпустить, спустя время, когда ты с улыбкой будешь вспоминать это, она сама напомнит о себе. ну, или ваще через пару дней, когда переполнит обида, что ее не стараешься вернуть, самолюбие задето и ты ваще мудак не звонишь. это если реалистично смотреть на вещи. если с долей романтики, то пару месяцев вы оба будете скучать друг по другу, даже она, хоть и была инициатором разрыва сама. все будет гуд, не кисни. ну есть еще варик, весьма брутальный, верни силой ее, забейся на втречу, желательно дома, чуть расположи ее беседой, а потом возьми и жестко выеби. секс нормальная эмоциональная разгрузка. |
Цитата:
а так внатуре, не парься:horosho: ЖИЗНЬ НЕ КОНЧИЛАСЬ! |
Хуй а автора короткий, бабам нахуй такие не нужны :o был бы хуй до колен давно бы сама прибежала :) |
Можно по репу автора понять что за дева была , тут фото и не нужно. Трек в студию :horosho: |
Цитата:
|
хули вы все на пацана залупаетесь, всякая хуйня случается.что можно сказать тут...чисто из своего опыта: никогда никому ничего не обещай.странно, кстати, взрослая баба уже, вроде, а такой хуеты натворила.искренне тебя жаль, говорю без сарказма обоссаного.не знаю, что тут посоветовать...попробуй просто как-нибудь ненавязчиво быть с ней рядом, доказать еще раз, что кроме тебя ее никто так не полюбит.удачи, парень. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
А вдруг эта девочка Свэгги???:eek: |
Цитата:
И еше она чуть-чуть толстая. не?:) |
бэтлы сердце ранят:| |
Автор поступил как телка:o давай может расстанемся?:facepalm: Не еби никому мозги-самый дельный совет:adiboy: Кинь ссылку на свой трэк:| |
Цитата:
А автору пожелаю терпения и сил! И если его отношения с этой девушкой не наладятся, то он уже в следующий раз будет умнее и будет знать, что стоит говорить, а что нет, и как правильно относится. Вообще я считаю, что проблема, которая чаще всего встречается между молодыми людьми в том, что нет искренности, люди боятся открыться друг другу, набивают себе какую-то цену...гордые. Я всегда говорила своему парню, что нужно быть искренним в чувствах, понимать друг друга, идти на компромисс, чтоб все шло от сердца, и место гордости тут не уместно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. | |