![]() | |
Цитата:
|
Кароч у меня такая история: есть девушка которая мне нравится, мы просто общаемся дружим месяца 3 с ней. Я как-то всё подкатывать к ней не решался, потому как у нее парень был, точнее там такая история что парень как бы был, но она на него забивала так скажем хуец, он её достал давно (по её словам) и всё такое. А ну а в последний раз он спалил фоточки наши с ней совместные (мы просто гуляли) у меня на стене и кароч обиделся на нее. А её я так поня лв нем и достали его обиды ебливые, типа он тряпка ниче не может сделать, только обижается на нее и всё. Сейчас она говорит что парня как бы и нет у нее уже, потому как они даже не видятся. Ну вот я вчера собрался и признался ей в чувствах своих, она ответила мол "ну я знала что тебе нравлюсь, но ответить тебя пока ничего не могу на это, спасибо что признался" и т.д. я вот думаю че дальше будет, просто дальше как с подругой с ней общаться как-то глупо по-моему, а чего она хочет я тоже не пойму. Мы в последнее время много с ней времени проводили, я уже как бы привел ее в свою компанию, со всеми познакомил, она всем понравилась, у меня даже некоторые спрашивали вчера (мы отмечали праздник в компании вместе) мол "это твоя девушка?" я говорю нет мол подруга просто. Вот когда ехали с ней домой вчера я и признался во всем) еще романтика въебал, когда шли до дома её, говорю мол я ща по быстроляну, погоди! И побежал в магаз цветочный, купил ей цветов, подарил:facepalm: кароя не не знаю что она хочет и что думает, может не хочет отношений щас вообще. Что вы думаете по этому поводу? А девочка самая пиздец какая милая и хорошая, мне кажется у меня таких ещё не было, были какие-то стервы ебливые:| |
Цитата:
что касается того что она милая и всё такое, то тут ты заблуждаешься... она ебёт мозги своему парню, который как бы есть, а как бы и нет, то есть он ей нахуй уже не нужен, но и бросить его не хочет, т.к. одной оставаться не вариант, а как только попадётся новый весёлый и забавный (по первой все такие) ёбырь, она бросит своего типа парня ко всем хуям. Так что она такая же стерва ебливая со своим потребительским отношениям к чувствам другого человека, а именно своего парня. Вместо того, чтобы решать проблему с ним или тихо и мирно разойтись она ебёт ему мозг и рассказывает вообще какому то левому парню типа тебя (уж, прости но 3 месяца вашей "дружбы" это хуйня) какой её парень тряпка слабак и вообще хуйло. Кстати, если ты вдруг подумал, что тем самым её новым весёлым и беззаботным ёбарем станешь ты, то нихуя... был бы нужен уже была бы с тобой, а вот эти "я давно знала, спасибо, но не сейчас" это ей попытка привязать к себе очередного воздыхателся дабы потешить своё непомерно раздутое эго. Та что, как я уже и говорил выше, если не хочешь оказаться в дикой френдзоне и потом кусать себе локти, хуяря тему за темой в бесплатном оракуле, БЕГИ ОТ НЕЁ НАХУЙ КАК ФОРРСЕТ ГАМП!!! |
Цитата:
|
короче пацаны я не последовал вашему совету..и остался во френд зоне..общаться стали ближе..но я кажется влюбился к хуям..но ничгео так же не проиходит:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравятся телки, которым я не нравлюсь, а я нравлюсь телкам которые мне не нравятся! как сделать чтоб было наоборот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Охуенный шутник:|
|
Цитата:
|
Ребят,а как так вышло,что почти все девушки стали доступными? |
история такова. первая любовь, встречались пол года, все было заебись, потом она киданула меня, сославшись на то что не видит смысла в наших отношениях, убивался еще пол года, потом как то поперло с бабцами, может она заметила это и это на нее как то подействоволо, она сама позвонила и предложила встретиться, вообщем теперь я потрахиваю ее и при любой возможности других дев имею. во время понял, все девы-шлюхи, вот такая мораль |
Цитата:
|
откройте мою тему про похуиста реального пожалуйста |
Цитата:
Коля сторчался или у вас продолжение?? |
не хочу здесь мне нужна отдельная тема для меня :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
настойчивей будь, ну Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Котаны,как поступить?? Доброй ночи котаны форумчане! В общем у меня преключилась такая стори не очень приятная! Три года назад я встречался с девушкой,она была девственницой. Она татарка по национальности,я лишил её девственности ((( в то время... После по истечению обстоятельств я с ней расстался...сейчас у меня есть девушка,в июле у нас свадьба... И вот на днях я встретил маму бывшей и она говорит мне что я испортил её дочери жизнь,так как ни кто не хочет брать её в жены...так как татары мусульмани...а в мусульманстве сескс до свадьбы это грязное дело... Она уже говорила это моей матери...теперь же угрожает заявлением в милицию... У меня возник вопрос такой: спустя три года будет ли мне что нибудь за это? Ведь три года прошло уже. |
хуй забей на что её мама будет писать заяву статья 43 ''раскрывание татарской цноты'':confused: |
Цитата:
пиши здесь и не выёбывайся:kiss: в "твоей" теме так и так из 12 имеющихся страниц 11 тупо троллинг тебя и твоих половых похождений... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. | |