![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где найти книгу идеала и садковского? помогите братаны! :horosho: |
И да прольются тонны пацанских соплей в этом посте. через месяц уезжаю в другой город получать высшее образование, свой родной город покидаю без тяжёлых расстваний с друзьями, так как у меня их практически нет, но на это срать.. что серьёзно меня бросает в печаль и в глубокую депрессию, это недоведённые до конца отношения, недосказанные слова.. началось всё в августе 2012 .. я "влюбился с первого взгяда" понял, что до этого никогда подобных чувств не испытывал, и в первый раз решился действовать и устраивать свою личную жизнь. Начали вместе бродить по городу куда глаза глядят (кафе , рестораны она не признавала, и никогда не допускала, чтобы я где-то за неё платил), активно беседовали на самые разные темы, и так несколько раз (много подробностей пропущу, кроме меня они не для кого ничего не значат). а потом я как то ужрался в гавнище, что даже на ногах не мог стоять, позвнил, говорил, что "она свет моей души и огонь моих чресел.... ", а через день , что не отказываюсь от своих слов, и был бы рад строить отношения с нею, она согласилась, но с условием , что не сейчас, некогда нам серьёзно встречаться и ибаца, потому что надо посвятить себя полностью экзаменам... позже писали друг другу удивительно нежные вещи, но даже встретиться уже не могли (ёбанная подготовка к эказменам) .. и в декабре купил ей новогодний подарок , а вечером она сказала, что это не может продолжаться,всё кончено (не исключаю , что кого-то другого нашла).. нормальный уличный пёс сразу же нашёл бы сучку под себя, но увы мои чувства не позоляли мне так сделать, плюс к тому же я не сильно общителен и через чур закопмлексован, чтобы заводить новые знакомства, а учился в лицее, где одни пацаны, подруг у меня не было, в соц сетях не сижу..... пытался её вернуть, звонил , уговаривал встретиться , писал ванильную хуету, но ничего кроме безразличных отрицательных ответов не было.. часто гулял по городу один с одной лишь надеждой встретить её и сказать всё в глаза. Звонил ей не так давно , просил встретится, на что последововало "ну не знаю".. Хуй знает, что делать, заниматься дальше самоунижением и добиваться, умолять о встрече или смириться.. и блять понимаю же, что встречу же девчонку даже лучше этой и вспонимать про неё не буду (любил уже точно так же, а теперь вообще ровно дышу по отошению к старой возлюбленной)..просто хочется поставить точку, в глаза всё сказать.. не хочу покидать этот город , с чувством что, что-то не закончил. По большей части начал писать сюда, чтобы высказаться и облегчить душу,. Но если кто-то отпишется с поддержкой, советами буду очень признателен.. |
займись собой; стань лучше, чем ты есть сейчас. унижаясь перед ней и говоря ей "ванильную хуету" ты отталкиваешь её. 3-4 недели не беспокой её вообще никак. контакты же есть у тебя её. со временем позвони, найди предлог вернуться в свой бывший город, тем самым увидеться с ней. :) |
Цитата:
|
Бля, ребята, не хочу ни совета, ни прочей хуйни - просто выговориться! Сижу в 5 утра пью водку в одно лицо, а рядом такая девочка сладкая спит, что пиздец! Ни трахаться не хочется, вообще ничего, похую туманы, сижу пью синьку! Не надо быть такими!!! Я все :) |
такими какими? пидарасами что ли? |
Цитата:
да, может перед самым отъездом позвоню, скажу что хочу расставить все точки над ё , думаю она всё поймёт и согласится. А когда в следующий раз вернусь даже не знаю надо мне это будет или нет, в универе же жизнь так закипит: новые люди, знакомства- думаю мы про друг друга и не вспомним.:morj: а что делать, чтобы лучше стать я хз, спортсмен, книги читаю, что ещё нужно ? а в харатктере уже и не поменяешь ничего, разве стать более общительным няшей:muse::braz: Цитата:
кстати, продакшн твой в порядке):horosho::meat: |
вылез из френдзоны без куни и арматуры:dovolen: но за 2 месяца проебал всё:bad: и дохуя всего наговорил:( :( :( хочу теперь как то вернуть всё обратно но хуй знает че делать :( |
Ребят. Ты тут такое дело. Очень нравится одна барышня. Она меня знает только в лицо,лично не знакомы. Я через её друзей узнал адрес, курьером отправил красивый букет. Потом в вк добавился,она значит говорит,мол спасибо бла-бла-бла,но давай не будем начинать эту историю,чтоб она никого потом не разочаровала. Я так понял от друзей,что у неё там свои членострадания и её какой-то слатенький бросил,но она всё ещё хочет с ним встречаться. Ну я значит недельку обождал,тут снова предлагаю встретиться,познакомиться. Она значит говорит,что не видит смысла лично знакомиться,ибо она меня собирается отшивать и мол,чтобы меня не травмировать предлагает всё в вк решить. я соглашаюсь. она через сутки пишет,что согласна встретиться. Теперь вопрос: если девица изначально не готова идти на контакт,но сама предлагает встретиться,как себя вести,чтобы всё это выглядело подобающе. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
хотел тут на днях телефон взять у покупательницы... а меня бля на склад отправили :mad: |
Цитата:
если всё будет хорошо, и контакт наладится - куни. ВСЁ ТРАДИЦИОННО, БЛЯТЬ, ОЧЕВИДНО! |
Цитата:
|
ситуация. Понравилась девочка одна, ну в ВК переписывались все дела, вчера ее гулять позвал, сегодня идем, но вот в чем соль, ей 16 мне 21:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
короче погуляли, домой проводил уже через час, мама потеряла. на следующий день в вк мне не пишет, отвечает как то не так, гулять зову она отмазывается а оказывается знакомый пиздюк к ней подкатывал (ровесник ее, я его с детства знаю) так вот он мне про это рассказывает и говорит типа с ней не будет. я у нее спрашиваю, типа че у вас с А что то, она ну наверно да:| а вечером пишет, что типа прости все дела:facepalm::D пошли гулять а мы уже договорились бухнуть с друзьями, короче я сказал не получится вчера был праздник ака "прощай лето" встретился там с ней и ее девками пытаюсь с ней заговорить, она внимание не обращает и ниче не сказав съебывается типа домой а оказывается пиздюку написала смску чтоб проводил (эт он мне потом рассказал) и опять говорит что не хочет с ней мутить. а я тогда поднакидался и с ее подружками отжигал:morj: короче хз че делать, так то она мне нравятся, но вот эти движения напрягают.. поговорить хочу, но чет даже хз как начать и стоит ли, а от подружек узнал у нее еще пиздострадания по бывшему:o вот такая вот хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. | |