Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   дела сердечные. кулстори и их решение. (https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-ih-reshenie-361021/)

МСДИНОЗАВР 18 сентября 2013 19:27

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077753673)
бля по фотке она реал ботан поход у :( и че терь делать

не сдавайся.когда девушка старше - это плюс, ты будешь за ней тянуться, и если ничего с ней не получится, то потом тебе будет куда легче общаться с девушками, а уж тем более с ровесницами.поэтому не отступай, но дай ей подумать, не доёбывайся, но и не пропадай.есть еще варик, в принципе, без палева проследить, где она живет и утром ее у подъезда встретить)

Япукнул 18 сентября 2013 19:31

Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1077753771)
Цитата:

не сдавайся.когда девушка старше - это плюс, ты будешь за ней тянуться, и если ничего с ней не получится, то потом тебе будет куда легче общаться с девушками, а уж тем более с ровесницами.поэтому не отступай, но дай ей подумать, не доёбывайся, но и не пропадай.есть еще варик, в принципе, без палева проследить, где она живет и утром ее у подъезда встретить)

селман красава :horosho: нах я тя срал тип хейт был :facepalm:
а че все говорят тип НЕ забевай а че вот она старше мя ? ну ок пошли на свидос она то уже 17 лет а я че ток школу кончил ? ей скука будет со мной по факту:(

МСДИНОЗАВР 18 сентября 2013 19:39

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077753783)
Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1077753771)
Цитата:

селман красава :horosho: нах я тя срал тип хейт был :facepalm:
а че все говорят тип НЕ забевай а че вот она старше мя ? ну ок пошли на свидос она то уже 17 лет а я че ток школу кончил ? ей скука будет со мной по факту:(

ну и что?поверь, бывают, что люди хуёво в школе учатся, но в жизни пиздатые, а бывает, что в школе умники, а в жизни уёбы тупые.я тебе ж в личке расписывал, вроде.расскажи ей о своих увлечениях, спроси, чем увлекается она, предложи хуйню какую-нибудь милую типа на роликах вместе покататься, хуй знает, в парке на каруселях там.просто обходись без банальщины этой, типа там кино-хуйно, это баянисто уже.а вот театр - вариант попизже, как по мне.покажешь себя с хорошей стороны.просто импровизируй и не бойся облажаться, ибо ты ровно ничего не теряешь.а когда не думаешь о том, что облажаешься, шансов на это куда меньше:)

Япукнул 18 сентября 2013 19:56

все пох ! завтра срал на подруг прям пойдду и буду до конца пока не скаже да :saint:

Слава России 18 сентября 2013 20:22

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077753838)
все пох ! завтра срал на подруг прям пойдду и буду до конца пока не скаже да :saint:

о давай бро, верю в тебя

Япукнул 18 сентября 2013 20:36

ок спс чел завтра напишу че как с нее :horosho::horosho::horosho:

так-то мощный 18 сентября 2013 20:41

Бля япукнул пиздец пацан,я сдался бы уже:horosho:

Япукнул 18 сентября 2013 20:47

Цитата:

Цитата от так-то мощный (Сообщение 1077754031)
Бля япукнул пиздец пацан,я сдался бы уже:horosho:

ач е так:confused: сдался ? тип не светит не че ?

Саша Хорошая 18 сентября 2013 20:52

как можно выдерживать такой стиль так долго? :D
япукнул, ты герой-таки

ProroC* 18 сентября 2013 20:57

Цитата:

Цитата от KOZIRNIY_VALET (Сообщение 1077753767)
Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077753749)
чел а про че с ней базарить она небось думает я тупой:confused: лохан еще сваливал сток раз от нее:facepalm: бля прост стыдн даж смотреть ща на нее:facepalm::facepalm:

http://spring.me/yablogo спроси у гуру!!!

:guinda:

Бывший Барон 18 сентября 2013 22:11

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077753999)
ок спс чел завтра напишу че как с нее :horosho::horosho::horosho:

чел, если она уже в технаре 3 года и ты говоришь, что она тип ботан, то попроси её помоь тебе с каким нибудь предметом, ну типа там математику подтянуть:saint:

Бывший Барон 18 сентября 2013 22:18

Цитата:

Цитата от S-PaRR (Сообщение 1077754400)

ты темой не ошибся:confused:

Япукнул 18 сентября 2013 22:25

кст тема спс чел):horosho:

Бывший Барон 18 сентября 2013 22:34

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077754436)
кст тема спс чел):horosho:

ты главное не отступай, ибо потом будет мучать мысль, что не постарался:horosho:

MentalAttack 18 сентября 2013 22:52

Цитата:

Цитата от Саша Хорошая (Сообщение 1077754086)
япукнул, ты герой-таки

а что если он на самом деле такой?

Саша Хорошая 18 сентября 2013 23:03

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077754550)
Цитата:

япукнул, ты герой-таки

да не, палится иногда :)

MentalAttack 18 сентября 2013 23:05

Цитата:

Цитата от Саша Хорошая (Сообщение 1077754591)
Цитата:

Цитата:

япукнул, ты герой-таки

выдаёт что-то адекватное? быть такого не может

Саша Хорошая 18 сентября 2013 23:19

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077754599)
Цитата:

Цитата:

наоборот, не выдаёт. в каждом идиоте есть зачатки разума, он обязательно ляпнет что-то стоящее. олежа же продумывает каждый пост и радуется вниманию. по мне - это норм, парень с амбициями,но с хуевой реализацией

MentalAttack 18 сентября 2013 23:31

Цитата:

Цитата от Саша Хорошая (Сообщение 1077754644)
Цитата:

Цитата:

наоборот, не выдаёт. в каждом идиоте есть зачатки разума, он обязательно ляпнет что-то стоящее. олежа же продумывает каждый пост и радуется вниманию. по мне - это норм, парень с амбициями,но с хуевой реализацией

он употребил по отношению ко мне слова "даунито" и "лохозавр". я такого даже, гоняя среди малолетних дебилов во дворе, не слышал. задумайся, может всё-таки существование такой концентрации долбоебизма в одном индивиде возможно:o

Саша Хорошая 18 сентября 2013 23:39

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077754689)
Цитата:

Цитата:

он употребил по отношению ко мне слова "даунито" и "лохозавр". я такого даже, гоняя среди малолетних дебилов во дворе, не слышал. задумайся, может всё-таки существование такой концентрации долбоебизма в одном индивиде возможно:o

все зависит от географии. в калике меня пытаются удивить "красноречием по канту", в спб "по гегелю".
ставлю сотню,что олежа не единственный в семье и у него есть братишка, оттуда ноги и растут. а может и дота ебанная :p
да не, он эдакий продукт эпатажа хх.ру, старый новый тип.
ставлю вторую сотню, что виртуал более-менее адекватного пользователя :morj:

Япукнул 19 сентября 2013 09:23

Цитата:

Цитата от Саша Хорошая (Сообщение 1077754721)
Цитата:

Цитата:

все зависит от географии. в калике меня пытаются удивить "красноречием по канту", в спб "по гегелю".
ставлю сотню,что олежа не единственный в семье и у него есть братишка, оттуда ноги и растут. а может и дота ебанная :p

саша хороша ты помоч можеш? или ток срать как эти ебукентии тип ментал атак:nsk: ты прост само вродь девуша и могла сказать че не так
ментал атак не птши тут гон свой пес кудрявый бля :bad:

MentalAttack 19 сентября 2013 09:29

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077755312)
Цитата:

Цитата от Саша Хорошая (Сообщение 1077754721)
Цитата:

саша хороша ты помоч можеш? или ток срать как эти ебукентии тип ментал атак:nsk: ты прост само вродь девуша и могла сказать че не так
ментал атак не птши тут гон свой пес кудрявый бля :bad:

ебукентии ахахахахахахахахахахахахахах
ебааааааааааааааааааааааать ахахахахахаххахаха
блять, спасибо! обожаю тебя за такие выражения, можешь ведь смешить как следует, когда хочешь

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 19 сентября 2013 09:30

:guinda::facepalm:

Япукнул 19 сентября 2013 09:53

ебал в рот сук вас:nsk:
ща после 2 пары подгоню к нее я не сыкло:saint:

StiNGer 19 сентября 2013 09:58

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077755373)
ебал в рот сук вас:nsk:
ща после 2 пары подгоню к нее я не сыкло:saint:

пиздец ты упырь:facepalm::facepalm::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.