![]() | |
Цитата:
давай дальше раскручивай эту рыжую и давай больше ее фото, а лучше и вк |
Последний год в ЛиО веселей чем в безбашке. Начиная пидором с завода и заканчивая этим дроном |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не сдался :С |
ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ПИДОРАСЫ САНЫЕ БЛЯТЬ ГНИДА ЧТО БЯ ТУТ ЕЩЕ ЧЕ НАПИСАЛ НАХ НАДО |
Цитата:
Ты кто ? Мужик или ебаная тряпка ? |
Цитата:
|
СУКА ДРОНЫ МЕСТНЫИ ПЗДЦ НАХ НАД ПАЦАНОМ УГАРАТЬ? ОН НОРМ ХЕЛП ПРОСИТ А ВЫ КАК ЧЕРТИ ГОНИТИ НАХ ТАК? С ТЁЛЫЧАМ У НЕГО АТНОШИНЕ А ВЫ ТОК В ИНЕТЕ СИДИТЕ И ХУЕВЫ РЕП СЛУШАТИ. ПЗДЦ ХАТЕРЫ НЕ СЛУШАЙ ДРОНАВ ЯПУКНУЛ ? НОРМ ЧЕЛЫ С ТАБОЙ И ДИМИ ШОКОМ :) |
Дроны блять! Задры! Нром баба не будет тусовщицой. Сук пздц уёбища:black: |
:guinda: бля пиздец, тут только комиксы рисовать надо как он к бабе подкатывает и советов просит :guinda: это будет хит всего интернета :seva: |
надо здесь япукнул добавить в теги |
черти ебанутые я сам все порешал:horosho: без ваших долбосоветов нах я тут писа вобще? :confused: терь я буду скора с ней а вы дрочити на фотку мудаебища) ток селман и учитель респ шкаф с говном рот ебал |
Твоя тёлка сасёт у меня под сталом :o ты опоздал сынок, она меченная :horosho: когда будешь с ней сосаться, подумай об том что я ей рот полоскал :horosho: |
Цитата:
ты чо думаеш ктота паверит??? ты же обосрался как чё1рт тпиер все знат чт ты пиздбаол проста порешал он ага дрон пздц:facepalm: признал бы зхатяб што лоханулся как норм чел а так чёрт ппц ешё хелп ему а он тип хейт пздц дрон |
я те уже писал сука саная ты даж не знаеш че такое взасос:chet: бля телок ток в картинкках видел:nsk: я по факту замутил че хотел а ты можеш мой хуй пососать ебанашка:tomato: |
как я вижу твои сообщения Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
япкнул пздц ттщет!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если у тыбя с бабой 0 то никакой факт не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще пздц дрон |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля эт про вас мудаебищ я писал а не женю |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. | |