![]() | |
Цитата:
|
япукнул, так ты заарканил рыжую или зассал? :bad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/20/261226523c5c40acc6e.jpg |
Цитата:
она добрая а эти пидарасы уже шлюхо ее называют :facepalm: сука дрочеры походу сами не когда телку не видели и ток в нете срут:nsk::facepalm: |
не кому не кажеться что Мистер Япукнул теряет свой стиль в написании предложений? :( Или я проста стал понимать что он пишет :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты Цитата:
|
Цитата:
|
дроны местн хеитят япукнул . эт вы черти он норм чел ровн с телкай антошении а вы в инете ток сидите :facepalm: сук я с ним в адной группе в пту он риал с телачам замутил ток он на слесаря в группе а она на тракториста. они уже норм тусуют но она ни тусовшица так норм. посл пар дамой вместе идут. я сам видил. нах вы хуню пишите дроны?:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:) смехопонорама |
Я не помню, когда я последний раз так смеялся. :D:D:D
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
|
Дак что там у Олежика с Евгенией то? |
Цитата:
|
а нех было срать а ща напишу о5 обосрут :facepalm: |
Цитата:
Сколько же у Вити АК хейтеров он же не бросил читать свое дерьмо. Забей хуй на них. Лучше расскажи как дело продвигается ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука пиздец давно так не смеялся, слезы из очей, в конвульсиях дергался лежал, соседи по общаге подумали что у меня приступ эпилепсии:guinda: браво япукнул и "хейтерам":seva::seva::seva: |
Цитата:
понял, да? |
Цитата:
и наконец-то меня попустило |
лан раскажу че намутил:horosho: на хуесосов срал и рот еабл :krik: короч врубил все пизда походу че делает ?:confused: но словчик красава я еще прочитал и понел про че:king: короч) о5 пропалил что тип она без подруги подогнал быстро привет сори за все:inlove: она молча:confused: о5 чет на очко сел но бля эт был последней раз я сам так дума ! и говори тип я не дебилюк а прост мне сказали тип гуд шариш в матеше:saint: я ща чет вобще туплю по факту на парах помоги плз:dovolen: ща думал они тип скажет иди нах и все пизда терь на всегда:tomato: но бля она сказал тип ща не мож че т мне помоч НО могу добавить в контат и там вопросы задавать по матеше :eek: ! бля так кульно ща:horosho: словчик прост красава :horosho: бля ща узня ее по факту и вобще замучу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. | |