![]() | |
Цитата:
по факту я лохан с телками но ща видиш ближе к нее стал:horosho: и ты можеш :horosho: |
2 дрона встетились :guinda: Показать скрытый текст KOZIRNIY_VALET Япукнул |
Чувак, кинь ей на стену вк песню "Иван Дрон - сук пздц как тяжело быть мной" и она тебе даст:black: |
обьясните нешарящему, кто такие дроны?:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
типо хейтеры и люди которые герои токо в интернете;)
|
Цитата:
я реальн не знал, я никого не хейтер потому что я добр чел реальн:king: знач я не дрон:dovolen: |
Цитата:
о5 хуйню пишет здесь свою в жопу заснуь :nsk: че те надо |
пукнул сдаетс мне чть ты пиздишь реальн нас тут разводишь теб по факту телоч не будут нравится потому чт ты сам призналс что мужиков любешь:confused: нахер ты все это придумал реальн, люд тут помощь делают, а ты не уважаеш нас знач:confused: я теб расскусил реальн, черт героь инет бля)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды чо схавал да разводил:nsk:думашь все такие тупак реаль на такое тольк лошки поведуься бля)) Добавлено через 3 минуты 52 секунды не вывез лошок бляягомофей:bad: |
Цитата:
и че ты думаеш я злой тип что ты о5 обосрал хуйню написал тут ? да не прост соси хуй:facepalm: |
Цитата:
|
надо и мне высказаться, седня расстался с девушкой. как я понимаю была сильная симпатия да и только. получались отношения на расстоянии. много ссорились, должна была 27 на 10 дней приелететь, но после ссоры никуда уже не полетит. попращались, я сказал спасибо что была в моей жизни, и все. :) |
Дроны блядь. Забанили Япукнул, теперь кто будет делиться любовными историями ? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не, ну фото не катит. запалит ещё что на форуме сопли пускаю. :D |
зачем вы с людей фото требуете :morj: |
что бы в соц сетях найти и потроллить наверн. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут 4 секунды Цитата:
сукпздц, не могу уже читать, форумчанин года, отвечаю, мой голос за него во всех номинациях, если можно, |
бляя :D только темку прочитал, че-то не вовремя я своб кулстори написал :guinda: |
Цитата:
серьезно просто намного легче помощь ,если есть фото Перечитай первыЙ пост темы |
Цитата:
|
грустно есть немного. есть мысли написать что бы все таки прилетела, хотя может и отказать, и все равно после этих 10и дней придется растаться.. ей учится 3 года ещё, а видится раз в 2 месяца не варик. |
теперь не узнаем, чем кулстори закончилась:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. | |