![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я дно пиздец проебал такую тёлку что пиздец. нгикода себя не прощю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
хотя не давай. все тут ясно с тобой только конченый долбоеб может поставить фото бабы на аватар себе и такое фото которое я прицепил первым. пиздец. умри, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чернобелое фото уебищное ее выдает полностью. Сама оригинальность. Пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Дорогие дамские угодники. Как дела? Мне нужна помощь) В общем походу я окончательно влюбился в одну девицу и мне нужно ей признаться в любви. Но обычными словами не хочу. Хочется как-то оригинально. У меня есть конечно пара идей, но мне кажется что это полная херня. Например, договориться с каким-нить водителем рекламовоза (знаете наверно по городу ездят всякие портеры с газелями), что б он ее помыл, и вместо рекламы написать "лена, я тебя люблю". :facepalm: Или на боку машины из виниловых наклеек вырезать "формулу" 128VE980 как на картинке. Она на нее посмотрит и не догадается сначала, а потом верхнюю часть отклеить и получится фраза I love you. Ну вот что то наподобие этого нужно замутить. Ребята выручайте. Рассматриваю любые предложения, потому что любую идею можно довести до ума. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но идея в ринципе не плохая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля нахуй эти тупые выебоны звони ей и говори что любишь не еби мозги Оригинальность - говно |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. | |