![]() |
Да уж. Что я тут делаю:) |
да троллит же, че вы ведетесь) |
Цитата:
ванильный валет никому нахуй не надо им нужен ебарь, который будет их хорошо драть песни? что вообще ёбнулся? ты неуверенное говно тебе никто не даст Цитата:
|
да ну таких долбоебов реально вряд ли могут существовать, тролль скорей всего. Да кстати ті не совсем прав в таком возрасте девам не нужна ебля хорошая а другая хуйня нужна типа романтика вся хуйня. |
Цитата:
Вторая носатая, похоже ей боксер тяж уебал прямого Последняя фотка вообще огонь, адовый пиздюк с пиццой из сомнительного заведения. так вот с таким еблом, как на последней фотке, бабу иметь противопоказано. Чувак, ты мал и глуп, ты не видал еще больших залуп... подростешь, телочка сама найдется. Просто пойми, что ты можешь дать им? Они предпочтут восседать на большом поршне где-нибудь в порше. А ты? Что ты можешь? Не складные песенки? Или писюнчиком их своим потыкать (для тебя это равносильно кидать сосиску в коридор)? Забей хуй и будет тебе счастье. Тем более телочки по взгляду на ротовых похожи. В этом возрасте они предпочитают парней старше. А ты ебаный беспонтовый пиздюк. без обид. Это сука суровая жизнь. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
Зацепили как-то двух телочек. Охуенные они. Сиськи,жопы... Ну затусили в котедже. Так они такую хуйню исполняли. Сосали как Богини. Да и ебались охуенно. Многое могли и умели. Так вот потом оказалось, что они в 10 классе учатся. Вот тут мы охуели. П.с . Мне не стыдно за это |
Цитата:
сейчас малолетние сучки ебутся как кролики а романтика это типа отмазка, чтобы когда им лечить будут мол ты шлюха, дала вот так сразу а она скажет: "я люблю его, он романтичный дохуя" Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд на счет романтики еще скажударит парень ей цветы, подарочки, вся эта поебота короче баба водит его за хуй, даёт надежду, что она ножки-то свои расставит а парень довольный, слюни текут а есть другой парень, который называет её шлюшкой и ебёт каждую ночь такие дела |
Я уже школу 2 года назад как закончил броу, ну так вроде там особо блядства среди дев местных не ыбло. |
Цитата:
Классно вы агррритесь :3:mitch: |
позвал девушку погулять, а она ответила " а вдруг завтра дождь" хуй знает может меня нахуй так послали. :| |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим)) Добавлено через 56 минут 11 секунд бляя, сегодня же футбол:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Познакомились в интернете, переписываемся сутками,созваниваемся - няшки всякие , вообщем романтичное общение , на лето она уезжала в Самару к родителям, а так живет в Москве , как собственно и я. Близится сентябрь, ждем встречи - но тут я неожиданно возвращаюсь к бывшей... в итоге с бывшей расстался окончательно, добавился обратно к ней , все объяснил - заного начали общаться, все заебись - только вот она в Питер уехала на две недели... Вопрос: Из таких переписок могут получится реальные отношения? Я понимаю, что первая встреча решит все) У нас в стране до хуища людей по инету знакомятся. Я просто в ахуе от себя , что я реально бля чувствую даже к ней что-то...Ибо всегда считал , что знакомиться нужно в реальности. Вообщем, хотел прочитать Ваши Коментарии , кто что думает):horosho: Спасибо! |
пиздец, сейчас девочка, которая мне нравится говорит, что в нашем ебаном универе чет накосячили с ее договором и она может уехать в тюмень.. пиздец:( надеюсь она останется.. |
Цитата:
+ вы с одного города,не вижу проблемы даже Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
ну как я знаю,ты знатный киноман:oПосмотрите "Техасскую Резню Бензопилой 2006" Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
пишу ей что бы оставалась, а она говорит, что это не от нее зависит и что типа надо родителей, а приезжать за пару тысяч км вообще не варик.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебашь конечно, и все будет отлично:horosho: главное не оставаться на уровне переписки, когда есть возможность встречаться вживую:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятушки, такое дело - почему меня бабы вконтакте отвергают и не идут со мной на свидание? Вроде все нормально делаю по книжке - добавляю, неспешно писать им начинаю через 2 дня, проебываюсь, не отвечаю, но не затягиваю. В итоге - ХУЙ! Никто не хочет просто так ебаться, когда пишу, мол приезжай ко мне, я тебя выебу так и так, и так!:ma3im: Скажите, что я не так делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |