![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поздравляю всех с возвращением меня из бани, товарищи! |
Цитата:
Цитата:
вот двух малолеток сняли по 20 лет. приехали домой их ебать кент уснул с которым я был в другой комнате, а эта мразь мне вторая не дала. говорит мол я целка сука. ну и пошла нахуй шкура выгнал ее ночью голую нахуй она нужна тварь недающая. |
Цитата:
|
фу сука нет я что уёбок? |
в чем проблема с куни? Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. |
Цитата:
Раз ты везешь к кенту на хату телок и они тебя морозят-дело в тебе,будь по слаще но в меру |
Цитата:
|
Ну такая вот ситуация:o Сидим сегодня с кентом и его девушкой в кинотеатре:o Тут бля, ему начинают названивать Мама,Бабушка его,он там чето базарит ,трет с ними После окончания сеанса он говорит -Хотите угарнуть?Короче,его бабушке звонит тип, говорит,что ваш внук сбил парня и чтоб замять это дело, пришлите 2 тонны зеленых на банковский счет и самое главное просит,чтоб она не звонила сейчас внуку:|Ну она всех обзвонила и поняла,что это дикий наеб,говорит завтра пойдет в ментовку разбираться:seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 9 часов 41 минуту Короче я опять всю ночь потратил сегодня чтобы по инету бабу снять.шлюхи ебаные. везде отказы. теперь сука в реале нада отыгрываться брать нош и ебашить этих тварей.:ugw: |
бля ищи таких чтоб было на лбу написано "я - шлюха" |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
скоро зима, уже хуй на улице с телкой погуляешь и куда мне нищиебу ее вести?!:( можно на хату, но я не один живу:( а на кафехи бабла не хватит, а если и хватит потом придется не пить и не курить.:( и так уже забыл вкус пива:( хотя так то похуй у меня девушки нету, но нравится вот одна и куда ее позвать!? не в вк же с ней переписываться :| |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас вообще пиздец, еще и в долги влезть придется. бизнес собираемся мутить. буду когда нормально шекеля поднимать, то и водить буду хоть куда. а сейчас хз че делать.. кстати боюсь ее проебать, нравится, а хули дальше делать!? |
Цитата:
100р на часик это не много! займи у братюни итд ! если ты видишь симпатию от неё в твою сторону то крутись вертись!:horosho: |
Цитата:
ну и естесна хасол мути, или устройся куда нить на подработку |
Цитата:
карочи буду вертеться пробовать, а там посмотрим. всем спасибо за советы;) |
меня девушка постоянно наёбует, а потом такая реплика : ты всё ещё не понимаешь когда я шучу :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё вечно говорит, что если говорит нет, то это не значит "НЕТ". хуй разберёшь их логику вообще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |