![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати дай и ее фото тоже |
Цитата:
фото не буду выкладывать,опасная она суицидница)))на внешность миленькая, но у этой формы намного баще))))))и носик у неё такой что я таю братюня))) такой вариант рассматривал,шлёт всех нахуй и говорит что у неё есть парень мол я)) |
Цитата:
|
общаюсь с девочкой очень хорошо, вроде симпатия взаимна, вот думаю, что делать дальше?! как перейти в фазу отношений?) вот даже хз, где как и что говорить:) раньше как то проще что ли было, теперь охота повыебонестей, но в меру) |
Цитата:
|
Цитата:
Эта та что 18 лет Бротух? |
Цитата:
|
Цитата:
вот в этом и фишка, должно все как то без слов получится, но блять, где?!? я только с КВНа, кстати, мы 2е место заняли среди факультетов, завтра собираемся отмечать и вот думаю как бы там к ней так подкатить аккуратненько) |
Цитата:
и вообще желательно выебать её побыстрее. отношения должны начинаться с секса. |
Цитата:
Я так делал!:dovolen: Вожу ее в кино,кафе,потом з друзьями знакомлю,ввожу ее в свою компанию итд.(тоесть ,все реже видимся) Если она на это соглашается, то она, уже на 90 проц твоя деваха:) |
Цитата:
суть в том, что мы с ней как то гуляли и я как бы потом забил на это, а теперь не могу меня тянет к ней просто.. сегодня такой момент проебал, все из гремерки вышли, а я лежу на диване и моя голова у нее на ногах и блять я смотрю на нее и пиздец протупил чет и тут еще и зашел кто то.. ну и так она там может на меня голову положить или хз, я ее обниму.. когда фоткались на руки ее поднял.. но вот дальше че и как хз:) ну меня тянет к ней просто пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот завтра посмотрим) буду держать вас в курсе событий) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Вася попав в глубокую яму, чудом выбрался из нее, чудес не бывает подумал Вася и залез обратно."-Что вы делаете с собакой гады?" кричала бабушка гадам что-то делающим с собакой. это с биатлона шуточки наши) |
Цитата:
«Штирлиц попал в глубокую яму и чудом из нее вылез. "Чудес не бывает", - подумал Штирлиц и на всякий случай залез обратно.» Жыырный, боянистый анегдот :eek: Я думал в КВНе своего собственного сочинения шутки-прибаутки рассказывают со сцены Так же вообще не интересно |
Цитата:
я че придумал, все забраковали. мое. Девочка, прочитавшая вслух смску от бабушки, случайно вызвала сатану. Если работы начинающего немецкого художника назвать бездарностью, то обидевшись, он может захватить польшу. |
Цитата:
|
продолжение. Сегодня собрались на чаепитие у декана, поели торт, думали пойдем гулять, а хуй там у всех кризис, перенесли на следующую неделю. Все уходили домой, мне надо было в банк, спросил у нее, типа пошли со мной, она промолчала, потом сама говорит ей тоже в банк надо. Дошли до банка там банкомат сломн, пошли с ней в другой. Потом она говорит не торопишься, пошли со мной принтер присмотреть надо. Походили, потом решили прогуляться, дошли до реки, пошли на мост, по которому уже никто не ездит, вот там обнимашки были все дела, за руки ее держал, болтали, подахуели с чувака, который купался:D заснял его на телефон, потом пробежали чуваки в комбезах с лыжными палками :D Решил ее поцеловать, стою смотрю на нее и нагибаюсь к ней (я 185, она где-то 150)) и получается нос к носу и она отворачивается:( сделали вид оба, что типа ниче не было:( вот и хз, потом так же шли за ручку с ней все дела.. на маршрутке потом она уехала, тупо обнялись и все.. короче хз че делать?! на мосту кстати замерз пиздец.. вроде есть с ее стороны интерес, но и в то же время хз, т.е она обнимает меня, берет за руку, но блять попытался я ее поцеловать и хуй тут.. |
Цитата:
не торопись нихуя,делай так чтобы она кончала от твоих поступков |
Цитата:
может она боится чего то или я тороплюсь.. да или от того, что мы так то никто друг другу еще?! просто поцеловаться на мосту, где овердохуя замочков влюбленных было бы эпично) или то ли она замерзла или не захотела на ветру целоваться.. карочи хз) поживем увидим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
но если бы и так ты ее не зализал, то её реакция была такой же думаю, так что стоило рискнуть. и в конце надо было ее просто поцеловать в губы желательно или в щечку, а не только обнять. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
пусть не торопится, может через месяц она даст себя поцеловать:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |